PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опознание машин 7

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Тойота Крессида Купе. Засчитано oq37.

0

152

Что-то тихо

0

153

Похож на Клан Крусандер,который как то уже загадывали.Он?

0

154

Блин да!
Плюсик не знаю как поставить :blush:

0

155

TeCKeR написал(а):

Плюсик не знаю как поставить

10 сообщений нафлудить нужно. :D
http://i062.radikal.ru/1004/27/cb3b997556b7t.jpg

0

156

Thrasher
ПОРШ?

0

157

Alfa-Romeo?

0

158

Datsun?
TharsherСпасибо буду знать :idea:

0

159

Пока верного ответа нету.Все не так просто как кажется.

+1

160

Thrasher
MG

0

161

Черкас холодно.

0

162

Матра?

0

163

корвет?

0

164

Toyota?

0

165

Thrasher
Ягуар?

0

166

Верного ответа нету.Авто очень-очень редкое.Было построено чуть больше сотни машин этой марки.

0

167

Испано-Сюиза (забыл как латинскими пишется)

0

168

Twist Не не она.Машина очень редкая.Марка малоизвестная возникла на смелом интузиазме в начале 60х годов.Бренд просуществовал несколько лет.

0

169

Carrozzeria Vignale?

0

170

Twist :no:
Блин.По ходу сильно я загнул.Дизайн итальянский,все остальное - начинка,производство и сама смелая идея создания этой машины не Европа.

0

171

Thrasher написал(а):

Блин.По ходу сильно я загнул

да что то сильно ты перестарался с замудренностю...

Thrasher написал(а):

Дизайн итальянский,все остальное - начинка,производство и сама смелая идея создания этой машины не Европа

Thrasher написал(а):

Было построено чуть больше сотни машин этой марки

Thrasher написал(а):

Машина очень редкая.Марка малоизвестная возникла на смелом интузиазме в начале 60х годов.Бренд просуществовал несколько лет

Тыб еше загадал авто про которое известно только его конструкторам,и там где его создали в одном экземпляре...а сам чисто случайно на это наткнулся...Я понимаю что легкое не по приколу загадывать...но перестараться с загадкой это тоже не в прикол...
Artoza?

Отредактировано MariO (2010-04-02 19:52:07)

0

172

MariO Не не Артоза.

MariO написал(а):

Тыб еше загадал авто про которое известно только его конструкторам,и там где его создали в одном экземпляре...а сам чисто случайно на это наткнулся...Я понимаю что легкое не по приколу загадывать...но перестараться с загадкой это тоже не в прикол...

Эту автомобильную марку знал давно,с тех далеких и светлых времен когда увлечение машинами у меня граничило с помешательством.
Я и не думал что эту машину из участников никто не знает и у меня не было намерения загадывать что то нереальное и уж в темболее я не трудился над целью перестараться с загадкой.А насчет единственных экземпляров...Неприпоминаю что бы я когда то  загадывал прототипы,опытные образцы или что то что не продавалось.
Вскрываю карты.Это Аполло 5000 ДжиТи.Производился в Америке.Середина шестидесятых.
Загадывайте кто нибудь.

0

173

Thrasher написал(а):

Неприпоминаю что бы я когда то  загадывал прототипы,опытные образцы или что то что не продавалось.

А я и не писал что ты такое загадывал,я написал про один экземпляр авто в будущей форме
От меня:http://s005.radikal.ru/i212/1004/7a/b58bff3550b1t.jpg

Отредактировано MariO (2010-04-03 02:25:40)

0

174

Мазерати Кватропорт третьей серии.

MariO написал(а):

А я и не писал что ты такое загадывал,я написал про один экземпляр авто в будущей форме

MariO написал(а):

Тыб еше загадал авто про которое известно только его конструкторам,и там где его создали в одном экземпляре...а сам чисто случайно на это наткнулся...

Я вообще твоего выпада в свой адрес не понял.Я тут что один что то экслюзивное,редкое и малоизвестное загадывал?Попадались тут бренды менее тихие и мелкосерийные.Это игра,и в ней есть не только победы но и поражения.И если мне попадалась тут(замечу не один раз) неизвестная мне ранее машина или бренд,мне что надо воду теперь мутить?Да нет.Я лучше постараюсь найти,так интереснее и азартнее.
Хочу повторно заметить.Я не думал что эту марку машины ни кто на форуме не знает,и не собирался никого вводить в заблуждение.

+1

175

Thrasher написал(а):

Мазерати Кватропорт третьей серии

Да это он,только не третьего а второго поколения,но всеравно верно

Thrasher написал(а):

Я вообще твоего выпада в свой адрес не понял

Я тебе писал без каких либо претензий,а просто на счет того что перемудрил сильно...а ты уже перекручиваешь все на то,что я тип на тебя с наездами написал...ты не так все воспринял...
Предлагаю закрыть тему на это обсуждение,и надеюсь что теперь ты понял что я имел ввиду

Отредактировано MariO (2010-04-03 13:35:07)

0

176

http://s12.radikal.ru/i185/1004/8c/ccaa3bd51316t.jpg

0

177

Xedos Roman?

MariO написал(а):

Да это он,только не третьего а второго поколения

:huh: , :no:

0

178

Xedos
Steyr?
Thrasher вот смотри там все написано...четвертая по счету...

0

179

лиаз?

0

180

MariO Посмотрел.Там опечатка или ошибка.И год выпуска 1990...Они отличались очень сильно:Это интересно

0