PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

зачем патчи для чего они мне просто интерсно(но я в этом деле полный лол) и плохо разбераюсь что к ченму хотелось еще какихто прицепов  цистерн  машин если тебе не трудно дай ссылки или в асю! и какой надо поставить пачт на мапы ну например европа бета 1.4 или 1.5 буду благодарен если поможешь!

0

332

Sanek написал(а):

зачем патчи для чего они мне просто интерсно

ну корректней было бы это узнать у авторов патчей. Если патчи есть - то они нужны.

0

333

Sanek
у меня тоже не выскакивает, просто виснет и всё.

0

334

а патчи обязательно нужны?

0

335

Я играю без патчей и всё нормально. без глюков. Патчи ставятся по желанию
открой сайт ag.ru  там найди 18 Wheels of steel Haulin'
там будут все патчи для игры  нажми список изменений и почитай что изменится после установки

Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-25 11:53:34)

0

336

СЛАВЫЧ я попробывал 17 раз а она не запускается что делать? может все заново? или переустановиь?

0

337

ronaldinho-14 ну сейча спосмотрим! на это спасибо

0

338

Sanek написал(а):

а патчи обязательно нужны?

Это твоё право )) не кто тебя не обязывает их ставить

0

339

блин что делять? игра не запускается  зависает на 18 wheels of steel. что мне делать?

0

340

а может у тебя пиратка???? По-моему, если не соврать, эти патчи на на каждую версию поставишь

0

341

Sanek написал(а):

а что ты сдела до того как у тебя игра стала зависать на том месте ???

0

342

Для отображения обвесов на траках, патч 1.6 ставить обязательно. Я не понимаю вас, не ужели трудно скачать оригинальную игру 140мб. например у меня на сайте и ставить патч. Тем более это не РПГ чтоб перевод был так необходим!

0

343

меня не перадка

0

344

фигня полная я переустановил все вроде норм но скачал я мапу бета 1.5 так там есть файлы (map.zip u mapedits.zip)что мне делать надо

0

345

И если че то патч можно ставить и на русскую версию, если кому надо, лично у меня русская версия и патч работает :)

0

346

какой патч? дай ссылку что бы скачать

0

347

Sanek логи смотри. мои документы\18 wos haulin\prism3d.log
20 строчек коперни последних

0

348

Кто то может обьяснить? Как делать разные расцветки грузовиков и прицепов? Я открываю фотошепом DDS файлы, открывается одна из расцветок, но как её увидеть на машине, она появляеться в маленьком квадрате. Заранее спасибо.

0

349

Asmady
Если ты просто её открываешь, измени, и ctrl+s нажми. то есть сохранить этот же файл

0

350

Mauser написал(а):

Убери в файлах sii автобусов строчку allowed_count: 1 и все. Они будут появлятся часто

Спасибо! :) Автобусы мелькают теперь частенько и ездить стало веселее :)

Кстати, всем у кого игра "летает" со ссылкой на memory block могу посоветовать следующее (нового не скажу, наверняка это сто раз уже поднималось, но всё же):
С промощью программки 7-Zip извлеките архивы со своими модами в нормальный вид (папки, файлы...) и сделайте один, наподобие архива base. Игре будет легче ловить такой мод из одного источника (тем более, что в некоторых модах бывают совпадения файлов и папок). Я себе сделал так. Из 15-ти у меня сейчас три (фларепак, модель премиума (с паролем - не извлекается) и сам, собственно, большой мод с картой, текстурами, грузовиками, интерьерами, прицепами, грузами...
Запустил игру, встал в большом городе Вроцлав и на полчаса ушёл по делам. Вернулся - игра продолжается, вылета нет!!! :)
Советую

0

351

DiMONZ написал(а):

Тоесть надо рисовать в том квадрате, а потом заходить в игру и смотреть чего получилось?

0

352

Asmady ну подумай. а ты как делал?

0

353

Asmady
Предварительно сохранив в исходный формат ))

0

354

А текстура колёс тоже в формате .ддс находится?

0

355

Rock-80x написал(а):

А текстура колёс тоже в формате .ддс находится?

Протектора? Вроде да, ну или png. Не помню просто.

0

356

Появилась проблема такая поставил чистую игру на неё патч,потом поставил пак грузовиков,и прицепов,и карту польску. 0.2 вроде,ну так вот теперь в некоторых моментах выкидывает игру и пишет (Prism 3d engine )или что то в таком духе...что мне можно сделать что бы это исправить?

0

357

Это из-за пака грузовиков, там нада что-то прописать для трафика, непомню чё, поищи по ветке, где-то было...

0

358

R34
искал,но не нашлось....

Кто небуть может помочь почему вылетает игра и как это предотвратить?

Отредактировано Ozot (2007-11-27 19:01:07)

0

359

Bender Ну а можно просматривать в занозе? Я пробывал получалось. Или нельзя?  :rolleyes:  я просто в этом еще плохо понимаю

0

360

у меня такая проблема! может сдесь уже это и обсждалось, но читать все небыло времени! подскажите почему у меня нету съездов на заправки!? тоесть приходиться ехать по траве, ну или на трак стопы тоже самое, все грузовики стоят на траве, все здания на траве, т.е. сьездов нет ВООБЩЕ! подскажите пожалуйста что делать! зарание спасибо!

0