PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

парни. а почему когда я патч устанавливаю у меня за место цифр и букв какието символы появляются! че за косяк? :bye:

0

302

Скачал пару траков для хаулиня (думал погонять) а в магазине, у них 1 двигатель на 205 л.с. поэтому скорость=80км.ч. Что где надо прописать чтобы двигатель на 600 л.с появился?

0

303

ronaldinho-14открой 12 страницу этой темы и прочитай 291 сообщение, дальше сам догадаешься...

0

304

Пасиба!! Не доглядел.

0

305

Плиз помогите как правило надо делать, я хочу например написать\нарисовать на прицепе что нибудь, делал через DXTBmp и через фотожоп делал ,сохраняю в ддс в игре все отображается то что я сделал, но в прицепе видно отражение как это можно исправить, с какими настройками сохранять ????

0

306

Fint, сохраняй с типом файла DDS Dxt 5 (в проге DxtBmp при сохранении выбери этот тип из раскрывающегося списка).

0

307

Fint отражение мира вокруг? это надо материалы подправлять :)  тут не важно как ты сохраниш

0

308

Fint написал(а):

но в прицепе видно отражение

Ты вобще о чем? Скрин покажи, а то не понятно что у тебя отражается.

0

309

Mauser, Bender же написал что отрожени мира на фуре, вот так

0

310

Fint
То есть ты смотришь на фуру и видишь своё лицо?  :O Скрин покажи

0

311

DiMONZ :lol:  вот это отжог!
Fint короче говоря. материал надо поправить. открываеш хексом trailer.pmd, тама должны быть строки гдето типо. automat/r2eve3/3r2d2.mat.  вот что то такое. потом лезеж в базу scs и ышчэшъ тама эти папки и материалы. извлекаеш их и подправляеш

ambient : { 0.500000 , 0.500000 , 0.500000 }
diffuse : { 0.500000 , 0.500000 , 0.500000 }
specular : { 0.000000 , 0.000000 , 0.000000 }
tint : { 1.000000 , 1.000000 , 1.000000 }
shininess: 100
}

шо бы вот так вота было :)  и кидаеш в архив с прицепом. кста. сначала в прицепе посмотри, может там есть в архиве папка automat

0

312

Люди, подскажите, можно ли где-нибудь в прописках изменять частоту мелькания в потоке трафике определённой ai-модели? Установил себе мод трафика, скачанный с известного уже тут чешского форума. Там есть пара обалденных "туристов", извлечённых из бус-мода Маузера, но они в трафике редкие гости. Хотелось бы, чтобы эти автобусы попадались в трафике почаще....

0

313

Кинст это не исправить. появляются рандомно. хотя замеченно одно "но". прицепы, к примеру самосвал, гоняет не везде. точнее везде, тольго есть места где их больше. недавно играл, подрят 5 самосвалов обошел. вот так то

Отредактировано Bender (2007-11-23 10:45:49)

0

314

Bender написал(а):

Fint отражение мира вокруг? это надо материалы подправлять   тут не важно как ты сохраниш

Мне все-таки кажется, что если Fint правил ТОЛЬКО ТЕКСТУРУ, то материалы тут ни при чем. Скорее всего
Fint, ты сохранял с форматом DDS Dxt 1(no alpha) - при таком сохранении альфа-канал теряется, и у тебя весь трейлер становится равномерно блестящим, верно? Попробуй выбрать DDS Dxt 5 при сохранении.

0

315

Bender
Спасибо, в принципе, я это подозревал, но хотел просто уточнить...

Ребят, ещё такой вопрос. Моя игра периодически выкидывается с вот такой вот ошибкой: 14:28:12 : .\m_manager.cpp(1105): unknown fn: [mem] unable to get an empty memory block... В чём здесь может быть проблема?
Я подозреваю, насколько зная игру, что причина может быть в количестве модов, что стоит в соответствующей папке. Их у меня 15, а суммарный объём памяти приближается к 1 гигу (картинку прикладываю). Я вот думаю, если я всё это дело сделаю не в 15 модах, а в одном (наподобие base в каталоге игры) проблема решится? Как думаете?
Подозреваю, что у всех происходят периодичеки "выкидыши" и хочется найти путь решения....
Собственно, моя папка с модами:
[реклама вместо картинки]

0

316

Кинст это не кол-во модов. это некоторые высокополигональные машины,(каскадия например) из за них вылетает.

0

317

Bender
Понятно.... Значит надо уменьшить детальность игры.

0

318

Bender
Спс попробую
longhauler
я и так и так сохранял и сервно....
Кинст
да Кинст у меня тоже такая ошибка, тоже было много файлов в папке мод, сейчас 12 штук :)

кажется я понел в чем была проблема я там допустим что то нарисовал или написал и из за этого в игре на прицепе были отражения, а если я текстуру просто наложу то все ок

Отредактировано Fint (2007-11-23 14:08:37)

0

319

Народ! А можна как нибудь увеличить траффик до пробок на дорогах???

0

320

r0m1k написал(а):

Можно. Только стоит ли?

Кинст написал(а):

извлечённых из бус-мода Маузера, но они в трафике редкие гости. Хотелось бы, чтобы эти автобусы попадались в трафике почаще....

Убери в файлах sii автобусов строчку allowed_count: 1 и все. Они будут появлятся часто.

Отредактировано Mauser (2007-11-24 03:30:16)

0

321

Доброго время суток. Я не силен в программирование и мало разбираюсь в конфигах и т.п. вот у меня такой вопросик насчет управления в игре: можно ли в конфиге поменять значения возврата руля в нитральное положение когда играешь на клаве т.е. сделать так как в некоторых обучающих программах по вождению, что бы самому после поворота возвращать руль противоположным нажатием клавиши! Я думаю это очень удобно, особенно если это незначительный поворот на дороге т.е. повернул руль чуток и едешь спокойно и чтобы не приходилось тыкать судорожно по клаве когда кабину кидает из стороны в сторону, я думаю это не очень приятно и в некоторых случая даже укачивает  :) .
Если это возможно с 18 Wheels of Steel:Haulin' и кто-нить знает как это сделать, отпишите плиз !

0

322

Mauser написал(а):

r0m1k написал:

Можно. Только стоит ли?

Mauser Я просто хочу чтоб было как в Москве и как в Таллинне :)

0

323

r0m1k
Там и так сплошные пробки!Даже на магистралях!Там фиг где найдёшь свободную дорогу!Это ж ужас какой-то...

0

324

может это не по теме! есть ли у кого цистерна на хаулинь или силоз (силоз это такой прицеп который лежит на прицепе как турбина ну тоесть как большая бчока) зарание благодарен буду!!!

0

325

Rock-80x написал(а):

r0m1k
Там и так сплошные пробки!Даже на магистралях!Там фиг где найдёшь свободную дорогу!Это ж ужас какой-то...

Ну.... для меня это мало :D  Так что хочу ещё больше траффика ;)

0

326

я в этом деле новичок так что не розбераюсь(я хоел спросить для чего служат патчи для хаулиня и для какой мапы надо иной патч?)

0

327

есть еще одна пробелама(когда я запускаю игру она зависат на картинке 18 wheels of steel Haulin" не просто не понимаю подскажите)буду благодарен!!

0

328

Sanek
а ты попробуй запустить игру раз 10 подряд. Потому что у меня с первого-второго раза игра редко запускается.

0

329

спасибо ! но у меня та ошибка не выскакивает если ты об этом

0

330

Sanek
Значет ты что то в папке мод не так установил, попробуй удалить что нибудь от туда что ты туда последнее кидал, или исправить у меня также бывало

0