International Travelall 1971
Отредактировано lexatrucker (2010-03-10 17:34:19)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 6
International Travelall 1971
Отредактировано lexatrucker (2010-03-10 17:34:19)
lexatrucker Оно.
может MACK
Маркос Мантара
Thrasher
Ягуар в исполнении ателье Листер?
Thrasher,защитаю...это чистый Листер...только действительно копия Ягуара...это LISTER LE MANS CONVERTIBLE....Вот кому интересно
Thrasher,защитаю...это чистый Листер...только действительно копия Ягуара...это LISTER LE MANS CONVERTIBLE...
Насколько я знаю Листер это тюнинговое ателье,и у него не было своих разработок.Похоже что данный апарат в оригинале являлся Ягуаром ИксДжи.
А вот и инфу нарыл:Это интересно
Чет не работает.Помещаю адресс страницы: http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.supercarworld.com/cgi-bin/showgeneral.cgi?153&ei=9BuZS7n1JKaimwONndjDCw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=5&ved=0CBUQ7gEwBA&prev=/search?q=LISTER+LE+MANS&hl=ru&client=firefox&hs=tGR&rls=org.mozilla:ru:official
Блин.Не работает.Вообщем кому интересно в гугле наберите - LISTER LE MANS
Отредактировано Thrasher (2010-03-11 19:42:26)
Листер это тюнинговое ателье,и у него не было своих разработок
На сколько я знаю Lister Storm это своя разработка...и остальные ее гоночные версии это именно разработки Lister...вот,правда на английском
Интересная статья.Спасибо.При такой цене понятно почему всего четыре дорожных версии вышло.
хм..Астон Мартин?
Aston martin Vantage V8?
MariO
Lancia в кузове от De Tomaso?
Lancia в кузове от De Tomaso?
Нет
JOEY ты БМВ загадал
JOEY,Погоди...мою то не отгадал еще никто...становись в очередь так сказать
З.Ы.Гадайте 465 пост,который я загадал,бо JOEY наверное не заметил
Отредактировано MariO (2010-03-12 12:45:37)
MariO
это не Мазерати?
MariO
хм..Lamborgini? опять знакомая машина,но названия не вспомню....(
RomanK,Twist,нет
RomanK, тебе подскажу правила этой игры,так-как ты новичек,и чтоб тебе никто ниче не говорил,и репу не понижал....В общем:
Можно писать только один вариант марки авто за одно твое сообщение,потом ждешь,пока тот кто загадал авто отпишет "да" или "нет",и потом уже можешь опять писать вариант ответа(только один)....Больше одного варианта за одно сообщение писать запрещено правилами...Это тебе на будущее просто,чтоб ты знал
Отредактировано MariO (2010-03-12 13:06:13)
MariO
Peugeot...
MariOИзвини что та я затупил!Ответ правильный!
Twist,снова нет...еще несколько вариантов ,и если надо будет,то дам первую падсказаньку
JOEY,да не страшно,у самого бывают такие случаи,тем более с утра
Honda
Ягуар?
Будующий Дальнобойщик ©,Vovka-нет
Марку авто честно признаюсь я впервые услышал(увидел)вчера в интернете,до этого я о ней не слыхал нигде(не помню во всяком случае)...Авто не из "простых" названий марок
Испано Сюиза?
Альфа
proton?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Опознание машин 6