Вот пока выходные продолжаю моделить для Пита,слепил новые баки
Осталось пару человек кто что-то для Хаулина делает, а жаль. Игра всё таки интересная.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV
Вот пока выходные продолжаю моделить для Пита,слепил новые баки
Осталось пару человек кто что-то для Хаулина делает, а жаль. Игра всё таки интересная.
За себя могу сказать,не люблю пластмассовую Европу,хотя иногда возникает желание прокачать какую-нибудь Вольву или Сканию,Я являюсь яростным фанатом классических американских грузовиков,а так денег на свой личный нет(пока нет),то фантазию проявляю виртуально,да и игра нравится!Вот и моделю поэтому в Хауле.
Ну и скрины баков в игровом мире
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Trucker (2010-11-07 16:15:24)
Очередной хенд мейд
Trucker
Отлично выходит. А как же W900 ты его забросил?! Отличнаяя модель и притом в стиле 70_хх
Кенгурятник
Всем любителям "Американской классики"
Freightliner FLC 120 образца 1983 года выпуска
Проект только недавно стартовал,поэтому не судите строго,а просто насладитесь четкостью и простотой классического Американского покорителя миль!
Кабина полностью моя,так же решетка радиатора,фары,бампер,ступеньки,дудки и фонарики габаритных огней
Рама-от Pete 05379EXHD Ivan
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Так же небольшой хенд мейд,разобрал кабину Пита 352 от Ивана на части,теперь можно рисовать нормальные скины на неё,кого интересует данный хенд мейд,прошу писать в личку!
Ну в общем после раздумий подкорректировал я Пита 352
Новые рессиверы и баки,новые дудки,задние фонари и брызговики мой хенд мейд и рама от Пита 05379EXHD Ivan
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Trucker (2010-11-21 01:51:50)
Trucker, безкапотник! Супер!! Ну очень их люблю! Готов обсудить дальнейшее продвижение модели по серии игр SCS, сконвертить в GTS, UKTS. Пиши в лс, если интересно и возможно его сконвертить. +100
Отредактировано konCERN (2010-11-21 02:18:54)
Для крутости и для придания более реалистичной картины повесил кондей на крышу!
Кондей мой,поэтому никому ничего не должен,так же подредактировал еще кое какие части,ну тот кто знает поймет!
Здравствуйте, уважаемые любители игры 18 wos haulin! Дело в том что я и мой компаньон прошлым
летом делали карту Зауральской части РФ, но затем у компаньона появились свои проекты и карту пришлось заканчивать мне. На данный момент работа с картой завершена. Сейчас я думаю, какой же
пак трафика на неё ставить(попутно со строительством карты я занимался конвертированием и заменой трафика). Теперь предлагаю вам взглянуть на результат моих стараний...
vladimir54rus, опять же размеры скриншотов, и разрешения на конверт???
Нет, здесь я конечно поступил неправильно, просто с трафиком в хайлине всегда было тяжко (не ставить же в конце концов автомобили от европейских карт...)А очень хотелось сделать карту действительно красивой и правдоподобной(про карту Сибири я давно мечтал и вот как-то мечта осуществилась),так что хочу попросить у вас прощения, к тому же выкладывать я это не собираюсь,
сделал исключительно ради себя, просто захотелось показать своё творчество...
Наконец-то конец рабочей недели,и можно чуть-чуть расслабится за любимым хобби,вот что успел за вечер,заклепочки,решеточка справа,вобщем придал достоверности
Отредактировано Trucker (2010-11-26 22:11:47)
Trucker, а лобовое стекло поправить? Уголки же, характерные для этой модели, нужно сделать.
А в остальном - все на высшем уровне.
oq37 Ты про это,так получилось,что когда ты писал,то я их делал.
Отредактировано Trucker (2010-11-26 23:56:58)
Ты про это,
Ага, про них. Очень характерная деталь - без нее никак. Теперь само то. Классно.
извиняюсь за вопрос а будет релиз для масс? хороших кэбоверов мало, а покатацо хочеться)
Когда Я смогу завершить хоть один из проектов,у меня их тьма-тьмуща,и мои друзья их видели,просто надо доделывать,а порой так надоедает!
Ну и утренний хенд мейд
Бампер и номерные знаки с фонарем габаритного огня под эмблемой
Отредактировано Trucker (2010-11-27 13:11:22)
Truckerа можешь вентиляторы, те что в кабине, поближе показать. Очень реалистично смотрятся.
Новый скин на основе реального "Пита",установил воздухозаборник на то место где он согласно фотографиям и модели должен стоять,проходит через кабину!
Найдете недостатки или будут предложения пишите,с удовольствием выслушаю!
Очередной хенд мейд,не могу пацаны остановится,пока выходные делаю,на буднях работа такая,что не знаеш когда домой попадеш!Вот и приходится в перерывах между гулянками сидеть и ковырятся в занозе!
И так,колеса в стиле "Олд стайл",наиболее мне кажется соответствуют Питу 70-х годов
Отредактировано Trucker (2010-11-28 17:36:11)
решил все таки еще раз пересобрать пивовоза... теперь в нем больше полигонов, но выглядит посолидней... хочу еще пару мелких штрихов добавить... колеса к нему также будут несколько иными... ну и красивые раскраски.
bra2s, похоже эта дамочка на капоте - всеамериканская. А интересно, из ДБ3 никто еще не выдергивал аксессуары?
oq37 просил Мишу Сталкера выдернуть, но он так и не нашел ее в магазинах... если может у кого сейв есть с установленными игрушками на капоте - достанем... а что значит всеамериканская? обычно они леблядей на капоты цепляют а из доступных так сказать моделей почему то только друзья Ивасыка Телесыка
Скотовоз получил соответствие по DOT,светоотражающие наклейки и габаритные огни по периметру.
International 9300
Ожидаю от вас комментарии,предложения рассмотрю!
Отредактировано Trucker (2010-12-01 23:40:50)
Опробовал в игре,в качестве тяжеловоза.Прет как танк!
Стекла затонировал потому что салона пока нет
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Trucker (2010-12-02 14:24:37)
Покажу что доделал за вечер
Накидал заклепок на кабину,Old Trucker слепил и подарил мне лого Cat,символизирующее мощь и упорство лучших дизельных моторов,за что Спасибо!Сделал петли капота более реалистичными,ну и подогнал кабину к реальному масштабу,и конечно же скины,пинстрайпинг это отличная штука для классического Американского трака,поэтому не мог пройти мимо этих завитушек и нанес их на борта кабины!
Комментируйте,советуйте!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Trucker (2010-12-04 10:31:22)
Trucker
....Твои работы настолько порожают своей копийностью и оригинальностью, что комменты трудно подобрать. Великолепные работы - так держать!!!
Пару предложений по моделям
Peterbilt 352: к такому классическому виду не помешают выхлопные трубы такого же стиля годов 70-80, с заслонками.
International 9300: Как вариант можно сделать модель с таким спальником, подобными трубами, но оставить решётку и фары головного света именно оригинал 9300
Отредактировано Romarios (2010-12-04 23:05:01)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV