того же Мана никто не конвертил?
Мабудь нет. На европейцах все в ЕТС и ГТС гоняют. А Хауль, помоему, остался для ценителей Америки. Кто и мог сделать такое, так это Selonik.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV
того же Мана никто не конвертил?
Мабудь нет. На европейцах все в ЕТС и ГТС гоняют. А Хауль, помоему, остался для ценителей Америки. Кто и мог сделать такое, так это Selonik.
В хаулине в основном Америка.. есть супер две основные карты малодуступная Беер Трак Компани.. и РингРолл7 Проще из Америки карты делать другую карту америки на не европу так же как и наоборот имея ввиду ГТС..... Помоему это логично и природно! Хотя по сути в Америке больше частных траков и арендованых прицепов ..
Mr.Nick_[on]
ну а че если человек помочь хочет причем по делу че отпираться кому нужно то найдет ... много тут вообще людей предлагает помощ?))) Если у человека есть желание и возможность че бы нет?))) Не пойму вас то жалуються что никто не помогает то не довольны когда предлагаеш помощь....
DieselRocker,я только рад,что conte создаёт свою анимацию Но по моему одного раза было достаточно,зачем ж везде писать то? Извиняюсь,конечно,но это уже просто напросто смотрится как хвастовство.
Mr.Nick_[on]
Ладно забыли просто попросил smith Ман из ГТС перетащить , я перетащил... на этом всё....
Всем успехов в творчестве....
Салон с рабочей анимацией от Олега получил,а так же разрешение на редактирование его anim.pmg. Зачем в хауле салон европейца? Дык няхай будзе ) И анимация посимпатичнее того же агрессора--2,8 килополиков руля против 1,2 у агрессора,дворники,опять же,посимпатичнее.Можно пошаманить и поставить аниму на американца.Правда,есть минус--стрелок только 6,для американца маловато.
smith
Аниму америкоса делаю тоже по просьбе одного вашего парня...
полей там будет много и стрелы все...
Скоро отдам...(времени свободного мало)...
эх... к кому бы обратиться переделать дефолтный руль киинворта в 3хспицевый единственное бельмо в моем салоне для w900a
bra2s
Давай руль и нет проблем...
conte7,ну как я понял в том то и проблема,что руля нету.
Mr.Nick_[on]
руль есть .. есть мнооого рулей.. времени нет...
Mr.Nick_[on]
переделать дефолтный руль
это подразумевает то что для переделки нужен дефолтный руль. которого у conte7 пока что нет. вот он и ждёт его.
это подразумевает то что для переделки нужен дефолтный руль. которого у conte7 пока что нет. вот он и ждёт его.
Мне без разницы какой руль поставить.... хоть от БМВ.....
Какой дадут такой и поставлю....
У меня есть руль,если надо я дам!Руль Кенвортовский оригинал
[реклама вместо картинки]
У меня есть руль,если надо я дам!
Если анимация есть рабочая, то руль поменять 2 минуты,
мне он не нужен... дай тому кто хочет поменять...
(я просто помогу если надо...)....
conte7,ну 2 не 2,там ж ещё нужно полики и вершинки подгонять или привязку нашёл и хоть какой руль можно ставить? Без проги имею ввиду.
Mr.Nick_[on]
Я ставлю любой....
conte7,ну естественно,программой то любой можно.А я говорю хексом.
Mr.Nick_[on]
Хексом нельзя.... любой...
conte7,ну как бы я менял и знаю.Там полики и вершинки совпадать должны.А потом просто в занозный аним.пмг дописываешь анимблок.Знали бы как,писали бы свой с нуля и правили бы аниму ручками,без проги.
Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-04-11 19:21:23)
Mr.Nick_[on]
Каждая двигающааяся деталь имеет "кость"...
Там привязка идёт к "кости"... и ПМА "кость" вращает..
Раньше я тоже менял ручками....
залил всю модель... руль оригинальный находится в самой модели грузовика (тот что Стас показывал)... в салоне дефолтная анимация и руль киинворт. Миша Сталкер только положение индикаторов в аниме правил... подвинул их немного вверх
bra2s
Ок! Сейчас гляну...
кстати, а реально анимированные дворники сделать оригинальные? как на внешней модели?
кстати, а реально анимированные дворники сделать оригинальные? как на внешней модели?
Олег же сказал, что может сделать любую анимацию в пределах доступных переменных
bra2s
Руль косячный... середина там наискось.. не отцентрировано...
Стрёмно будет смотрется....
Может есть путёвый? Не с тремя поликами?
]ну естественно,программой то любой можно
А что это за программка, если не секрет.
conte7, руль суперский, я чет не подумал сразу о маковском))) ну и за дворники будет с меня магарыч))))))))
bra2s
А какие дворники? Как надо?
Ты хоть раскажи... я в Америкосах не силён..
Руль:
Отредактировано conte7 (2011-04-12 00:07:55)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV