PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд IV / Hand Made IV

Сообщений 661 страница 690 из 835

661

conte7 написал(а):

того же Мана никто не конвертил?

Мабудь нет. На европейцах все в ЕТС и ГТС гоняют. А Хауль, помоему, остался для ценителей Америки. Кто и мог сделать такое, так это Selonik.

0

662

В хаулине в основном Америка.. есть супер две основные карты малодуступная Беер Трак Компани.. и РингРолл7 Проще из Америки карты делать другую карту америки на не европу так же как и наоборот имея ввиду ГТС..... Помоему это логично и природно! Хотя по сути в Америке больше частных траков и арендованых прицепов ..

0

663

Mr.Nick_[on]
ну а че если человек помочь хочет причем по делу че отпираться кому нужно то найдет ... много тут вообще людей предлагает помощ?))) Если у человека есть желание и возможность че бы нет?))) Не пойму вас то жалуються что никто не помогает то не довольны когда предлагаеш помощь....

+1

664

DieselRocker,я только рад,что conte создаёт свою анимацию :) Но по моему одного раза было достаточно,зачем ж везде писать то? Извиняюсь,конечно,но это уже просто напросто смотрится как хвастовство.

+1

665

Mr.Nick_[on]
Ладно забыли   просто попросил smith  Ман из ГТС перетащить , я перетащил... на этом всё....
Всем успехов в творчестве....

+1

666

Салон с рабочей анимацией от Олега получил,а так же разрешение на редактирование его anim.pmg. Зачем в хауле салон европейца? Дык няхай будзе ) И анимация посимпатичнее того же агрессора--2,8 килополиков руля против 1,2 у агрессора,дворники,опять же,посимпатичнее.Можно пошаманить и поставить аниму на американца.Правда,есть минус--стрелок только 6,для американца маловато.

+1

667

smith
Аниму америкоса делаю тоже по просьбе одного вашего парня...
полей там будет много и стрелы все...
Скоро отдам...(времени свободного мало)...

0

668

эх... к кому бы обратиться переделать дефолтный руль киинворта в 3хспицевый  :rain: единственное бельмо в моем салоне для w900a

0

669

bra2s

Давай руль и нет проблем...

0

670

conte7,ну как я понял в том то и проблема,что руля нету.

0

671

Mr.Nick_[on]
руль есть .. есть мнооого рулей.. времени нет...

0

672

Mr.Nick_[on]

bra2s написал(а):

переделать дефолтный руль

это подразумевает то что для переделки нужен дефолтный руль. которого у conte7 пока что нет. вот он и ждёт его.

0

673

Frantic написал(а):

это подразумевает то что для переделки нужен дефолтный руль. которого у conte7 пока что нет. вот он и ждёт его.

Мне без разницы какой руль поставить.... хоть от БМВ.....
Какой дадут такой и поставлю....

0

674

У меня есть руль,если надо я дам!Руль Кенвортовский оригинал
[реклама вместо картинки]

0

675

Trucker написал(а):

У меня есть руль,если надо я дам!

Если анимация есть рабочая, то руль поменять 2 минуты,
мне он не нужен... дай тому кто хочет поменять...
(я просто помогу если надо...)....

0

676

conte7,ну 2 не 2,там ж ещё нужно полики и вершинки подгонять или привязку нашёл и хоть какой руль можно ставить? Без проги имею ввиду.

0

677

Mr.Nick_[on]

Я ставлю любой....

0

678

conte7,ну естественно,программой то любой можно.А я говорю хексом.

0

679

Mr.Nick_[on]

Хексом нельзя.... любой...

0

680

conte7,ну как бы я менял и знаю.Там полики и вершинки совпадать должны.А потом просто в занозный аним.пмг дописываешь анимблок.Знали бы как,писали бы свой с нуля и правили бы аниму ручками,без проги.

Отредактировано Mr.Nick_[on] (2011-04-11 19:21:23)

0

681

Mr.Nick_[on]
Каждая двигающааяся деталь имеет "кость"...
Там привязка идёт к "кости"... и ПМА  "кость" вращает..
Раньше я тоже менял ручками....

0

682

залил всю модель... руль оригинальный находится в самой модели грузовика (тот что Стас показывал)... в салоне дефолтная анимация и руль киинворт. Миша Сталкер только положение индикаторов в аниме правил... подвинул их немного вверх

http://www.mediafire.com/?e73jlb2v3hbml3y

+1

683

bra2s

Ок! Сейчас гляну...

0

684

кстати, а реально анимированные дворники сделать оригинальные? как на внешней модели?

0

685

bra2s написал(а):

кстати, а реально анимированные дворники сделать оригинальные? как на внешней модели?

Олег же сказал, что может сделать любую анимацию в пределах доступных переменных

0

686

bra2s

Руль косячный... середина там наискось.. не отцентрировано...
Стрёмно будет смотрется....
Может есть путёвый? Не с тремя поликами?

0

687

Mr.Nick_[on написал(а):

]ну естественно,программой то любой можно

А что это за программка, если не секрет.

0

688

bra2s
Может вот этот ...? Он поприличней смоделен...

http://s19.radikal.ru/i192/1104/af/e970e38b1cdat.jpg

bra2s написал(а):

Реально...

+1

689

conte7, руль суперский, я чет не подумал сразу о маковском))) ну и за дворники будет с меня магарыч))))))))

0

690

bra2s

А какие дворники? Как надо?
Ты хоть раскажи... я в Америкосах не силён.. :huh:

Руль:

Это интересно

Отредактировано conte7 (2011-04-12 00:07:55)

+1