oq37 написал(а):Кстати, а сколько нормально для Хауля, что бы колом не встал.
Мои пмг весят по 15-20 метров,и все работает,поэтому не вижу смысла совсем упрощать трак,хотя если у тебя их стоит 20 штук в модах и 20 прицепов,то да,а так если ты ездиш на одном траке,то почему бы его не сделать шикарным,текстурой все не сделаеш!Мое мнение.
Я рад что еще один увлечен амерами,респект,но выглядит очень простовато,мало шика!
А я немного переделал Интер 9900,в частности после запуска в игру был ошарашен тем что маты совершенно отстойные,текстуры тоже,трак просто-таки убожески выглядел,может автор его не доделал,но выглядело все это безобразно,пришлось переделать мой любимый грузовик,из аэродинамически правильных,среди своих конкурентов!
Заменил маты,перетекстурил кабину,теперь хоть темплейт появился нормальный,а не так от балды,поставил хром на отдельный мат,настроил стекло,передвинул думми колес,правда немного пересторался с ними,получилось слишком глубоко,исправим,удалил все лишнее,заатачил детали,которых было в иерархии 100 штук,ну и от себя добавил еще огней,которые посадил на светящийся мат,после этого помоему трак приобрел свойственную америкосам пафосность!
Если есть сказать скажите,учту все ваши пожелания и просьбы!
Первоначальные авторы
Matt
Rowan
Ivan
Dylan
Softlab
wendi
evh5150vanhalen
Отредактировано Trucker (2011-03-29 20:06:07)