PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд IV / Hand Made IV

Сообщений 571 страница 600 из 835

571

Trucker
Классно!!! :cool:
А в салоне такой же будет? :question:

0

572

В салоне нет,потому что с анимой не дружу!Самому хочется такой руль в салоне! :crazyfun:

Отредактировано Trucker (2011-03-20 16:32:53)

0

573

DieselRocker написал(а):

проблема с датчиком топлива

Классный салон вышел. Только не пойму от куда анима. Я что то не помню такого распложения датчиков топлива, в дефолте. Или я ошибаюсь?

Trucker написал(а):

Ну а я тут руль замутил

Ну Стас как всегда, на высоте. Тут и добавить то нечего. Разве что сидение текстурным сделать. Пороскошней, что ли.

0

574

oq37
анима от кеенворт по рулю смотри))) вид корявый какойто когда в игре вроде чуть повернуто сидиш может из за модели худа.. салон на худе и аниме сделал .. мложет теперь камеру нужно ловить.. впринципе меня устраивал и старый.. но не хватает в игре датчика топлива.. и спидометра.. ну и руля... вообще терь времени будет поменьше к сожалению... но потихоньку буду дотачивать

0

575

DieselRocker написал(а):

от кеенворт

Но у дефолта этот датчик справа от руля. :huh:

0

576

oq37
да? странно может дублируеться я сегодня проанализирую оба салона вообщем буду искать...хотя честно говороря особой радости от анимации такой нет... ну вообщем буду держать в курсе

Разобрался... текстуры приборов не правильно сделал я ж первый раз клепал на угад все равно ничего не работало... теперь исправлю... что же касаеться идеально все подогнать то без редактирования анимы ничего такого не будет.... даже не знаю что делать продолжать или забить... и хочеться и колеться... Вот если бы кто доходчиво описал что и как делать с анимой то может и было бы легче... но к сожалению Лексан очень заумно писал а смит.. ссылаеться на лексана так что что имеем то и имеем...

Отредактировано DieselRocker (2011-03-20 23:29:18)

0

577

DieselRocker написал(а):

даже не знаю что делать продолжать

Конечно продолжать. Ну будет какое то не соответствие. Ну и Бог с ним. Не забывай, это Америка. У них же такие машины не конвейерные. Если ты прийдешь к диллеру и скажешь, что под рулем ты хочешь видеть настенные часы, а все приборы на спальнике - будь уверен, так и сделают. Только плати. Считай просто, что у тебя экслюзивная версия. Спец заказ.

DieselRocker написал(а):

Вот если бы кто доходчиво описал что и как делать

Так, помнится, Михаил (Stalker 45) на AGP все о-очень доходчиво описал. Я читал, вроде все понятно. Меня сдерживает элементарное незнание хекса. Все никак до него не доберусь.

+1

578

потихоньку делаю прицеп к моему кастому,скрестил Utility Trailer Bayonet'a и MAC Flatbed с моими доработками и подгонкой под WESTERN 53' ELITE CURTAIN QUAD

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i122/1103/9c/f089c22c4eedt.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1103/2e/b1b16839107at.jpg

+7

579

салон в игре... именно салон а не часть худа...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+3

580

bra2s
Впечатляет!А где пиво???  :D

0

581

classick написал(а):

А где пиво

выпил  :dontknow:  :whistle:  :confused:

0

582

БратусЬ, супер!! Скорее релизь уже)) А то не терпится..
ЗЫ: А можно вообще руль поменять?? Или снова он не будет крутится?? Просто я в этом деле ДУБ :dontknow:

Отредактировано GiBsOn (2011-03-21 17:43:21)

0

583

GiBsOn написал(а):

ЗЫ: А можно вообще руль поменять?? Или снова он не будет крутится?? Просто я в этом деле ДУБ

если поменять то не будет крутиться... хотя теоретически можно сделать... релиз будет когда закончу худ, скины и т.д. хотя салон можно и отдельно зарелизить...

0

584

а шо тут релизить че спешить Серега полуфабрикатов не делает кому полуфабрикаты прошу на американские и др сайты )))Ну а по существу ты Серега сам знаеш )))

0

585

худ из реди. спасибо Мише Сталкеру за подгонку анимации!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+7

586

Братусь, салон отличный получается.. Особенно нравится спидометр!! +цвет панельки, короче, салон отличный!! :cool:
ЗЫ: Главное не торопись)) Как сказал Дизель Рокер, тут полуфабрикатов нет!! И я с ним согласен!! :glasses:

0

587

Вчера освоил редактирования анимации ну как попробывал сдвинуть стрелку.. получилось.. процесс если вникнуть не трудный ну проще чем скин рисовать.. нужна терь практика... и дальнейшее изучение думаю теперь будет проще делать хорошие салоны.. боюсь тока что скоро выйдет заноза новая и все))) будет проще... Вопрос теперь такой в папке с интерьером есть анимации каждого елемента за что отвечает генерик.пма? И кол-во анимок не совпадает с кол-вом стрелок и индикаторов кто поможет разобрать что к чему относиться.. (Пример салон кеенворт) И еще вот что анимок приборов 8 самих же стрелок 20 и 10 индикаторов а 8 анимок...

+1

588

несколько скинов и он готов развозить пиво по всем штатам...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+5

589

ну что ребятки колеги и друзья кто поможет разобрать с анимацие что какая делает вообще интерисует generic.pma остальные понятно а вот что это за что отвечает вопрос...

0

590

И так как всегда на форуме откликнулось много человек))) короче спасибо Сергею (Братус) за догадку Сталкеру (Мише) за проверку и Лексану за подтверждение))) Генерик.пма это "остальные стрелки приборной панели" Ну надеюсь появиться возможность и закончу свою анимацию салона (ов)

+1

591

bra2s, надо признать - приятно смотрится. Хоть я и терпеть не могу кастомы. А вот рефер мне еще больше понравился. Классный.

0

592

Давненько я тут по сабжу не отписывался.... Поэтому сегодня решил вам показать свои наработки. Выглядит еще сыро, но все же...
И так.... Старичек Peterbilt 379 примерно 91-92-го года выпуска.

Экстерьер:
[реклама вместо картинки]

Интерьер:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки] - приборная панель эры 90-х
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] (последний скрин из занозы)

Есть косяк со стеклом... (отражение как на днище стекляной бутылки). Если кто знает как исправить, стукните в личку пожалуйста.

add: это мой первая рендер-сцена в Максе, поэтому сильно не пинайте.  :hobo:

Отредактировано OldTrucker (2011-03-24 23:21:12)

+13

593

Отпадно Мирослав

+2

594

OldTrucker
Чувак,это просто шикарно!!!  :cool:

+1

595

не могу молча так уйти ну.. что тебе сказать классно не знаю расстеш ты или нет главное брат что ты это делаеш и каждый твой трак... это часть тебя которая делает тебя лучше а нас всех счастливее ...!Супер авесоме!

+1

596

OldTrucker написал(а):

поэтому сильно не пинайте

За что же тут пинать. Ведь все просто шикарно. Красота. Отличная работа.

+1

597

OldTrucker
Классно!!! :cool:
Супер!!!

+1

598

Вчера работал с хромом. Лучше стало, но что то не давало покоя. Не то и все. Слишком мой хром, да и глосс, были чувствительны к погоде - темнели, до черноты. Решить проблему помог забор, в Чарльстоне. На скрине трак припаркован именно возле него. Нет, я и раньше замечал какие то странности, но тут все проявилось во всей красе. Так, вот. В таком положении забор отражался на левом боку, а проезжающие машины на правом и на задней стенке. Сперва это меня ввело в ступор. Но, поразмышляв ночку, нашел свою ошибку. Для адаптации под Хауль я его зеркалил, как раз в той последовательности, в какой шли косяки. Сегодня выделил трак в режиме вершин, поотзеркаливал оси, в той же последовательности, в которой зеркалил трак. Результат на фото. Да, вот теперь он стал по настоящему волосатым, в режиме выделенных вершин. А то какой то плешивенький был.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/26/d5/d56d16ed670425898796031712f430d5.jpghttp://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/26/07/0777750e7c4a6b3a1b0199dd4eca639d.jpghttp://ib1.keep4u.ru/s/2011/03/26/ee/eef855c514ea852829dcf80b718e39b2.jpg

+5

599

oq37, выглядит отлично!!! с моим небом даже при максимальных так сказать настройках матов хром все равно будет темнее чем небо. тебе тень еще поправить надо... если нужна помощь - зови)))

+1

600

oq37
я всегда радуюсь когда прихожу сюда и вижу что кто то что то сделал значит не зря живем и по ночам мучаемся)) отлично брат так держать! У меня\ ща временный завал и с работой и семьей пытаюсь понемногу чето делать надеюсьь скоро покажу все...

0