PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд IV / Hand Made IV

Сообщений 541 страница 570 из 835

541

oq37
да всё с ними так. просто выдают себя тем что это игра а не реальная фота))

0

542

oq37
чувак супер! Мне современые фреды не особо то нравяться но твой как то так прикольно смотриться красиво ты не спеши делай все чики пики лучше сделать один классный трак за год чем десять за неделю недомерков полуфабрикатов (относиться к некоторым американским товарисчам) Супер!

0

543

DieselRocker написал(а):

ты не спеши делай все чики пики

Спасибо. Постараюсь сделать все как положенно. Работы с ним много. Гораздо больше, чем я ожидал. Чудной он какой то. Даже рамкой, в Занозе не выделяется.

0

544

oq37
Э друг ту будь осторожнее с моделями из д3 там есть одна хрень как оторваные кусочки деталей интерьера я точно не помню толи стрелки толи что другое... увидеть это ты сможеш когда выделиш все и перейдеш на режим вершин и отцентрируеш по окну видовому .. у тя будет в далеке от центра немного точек вот если их ( в идеале) выделить и присунуть на место то у тя и все выделяться будет и центрироваться иначе будет все теряться... при отцентровке... Я всвое время так намучался что забил на д3 полностью.... Вот сегодня рассматривал примеривал модели из екстрим тракера 2... если интересные моменты.. но что то пахнет висяком очередного проекта.. есть мака кабина интерсна есть у т800 кстати потенциал.. но ща такое период тупиковый что и не знгаю чего и когда будет...

0

545

DieselRocker написал(а):

Э друг ту будь осторожнее с моделями из д3

Спасибо за информацию. Нет, я знал что у парней из Новосибирска ручки кривоватые, но что бы до такой степени... Теперь понятно, почему они закрыли ее для модинга.

0

546

oq37
Да проблема не столько в моделях Д3, сколько в способе их выковыривания оттуда. 3Д риппер не достаёт модели, а делает снимок. Считай 3д фрапс :)

0

547

слепил флеерпак для кешки... делать ЛЕД из маленьких огоньков не хочу... и модель полегче, и ярче светят текстурой... единственный косяк - выглядит не очень при близком угле обзора сбоку... но мне пох на это

+6

548

bra2s написал(а):

выглядит не очень при близком угле обзора сбоку

А кто его будет так разглядывать. А так , шикарно выглядит. Да еще и

bra2s написал(а):

и модель полегче, и ярче светят текстурой

. Для Хауля это очень весомо.

0

549

Братус, трак супер.. А что насчет салона.. Дефолтный??

0

550

про салон пока ничего не скажу... может первый релиз будет с дефолтным, а салон доделаю в последствии, а может и нет... в общем салон планируется, но он не в приоритете пока что.

0

551

операция скрещение 2х салонов  :crazy: не совсем салон 70х годов, но надеюсь добиться максимального приближения исходя из дефолтной анимации
[реклама вместо картинки]

+4

552

Серега у меня же еть салон,с рабочей анимой,тоже правда скрещенной :crazyfun: ,но все же!

0

553

Trucker написал(а):

Серега у меня же еть салон,с рабочей анимой,тоже правда скрещенной  ,но все же!

хочу по своему сделать... вот еще немного поработал... может поможешь потом с маппингом...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+4

554

салон начинает обретать черты... спальник нужно конечно перемапить... кое какие текстуры еще проработаю, но в целом будет выглядеть примерно так:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

upd. гатова
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано bra2s (2011-03-17 22:47:07)

+10

555

Братус.. Отлично!!!
[mod]я Братусь ;)[/mod]

Отредактировано bra2s (2011-03-17 18:18:59)

0

556

Ребятки такой вопрос
Нужны ли моему Кенворту вот такие вот маленькие габаритки над фарами?В принципе собирался релизить его,может вы хотите видить их,поэтому и спрашиваю.

+3

557

Trucker написал(а):

Нужны ли моему Кенворту вот такие вот маленькие габаритки над фарами?

Да Стас Я думаю,сделать можно,смотреться будет клево!)
А на счет релиза....это хорошо!)

Отредактировано SeregAMironoV (2011-03-19 13:59:13)

0

558

Trucker
Думаю,что нужны!  :)

+1

559

Ну вот что получилось!Вроде симпатишно и в тему!

+10

560

Trucker написал(а):

Вроде симпатишно

Стас, не симпотично, а очень классно. Старикан красавец. Ничего лишнего, все на своих местах. И полное соответствие году выпуска. Великолепная работа.

+1

561

Тракер!! Супер!! Скажи, а релизить будешь??
ЗЫ: Братусь.. Извиняй!! Я на форуме недавно.. :tomato:

+2

562

Спасибо братцы,релиз будет,но после того как все доделаю,салон надо доделывать,еще много работы! :blush:

Отредактировано Trucker (2011-03-19 19:40:14)

0

563

Trucker
ну.. так себе более менее похоже.... НА СУПЕР ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ТРАК ОТ СТАСА СУПЕР! ДАВАЙ БРАТ ДОДЕЛЫВАЙ)))))

+1

564

Trucker
Супер-Мега-Пупер,Мульти-Пульти,итить его налево, трак. :cool:  :cool:
ВООБЩЕМ ТРАК ЗАШИБАТЕЛЬСКИЙ ЖДЁМ РЕЛИЗА!!! :cool:  :cool:

+1

565

То что есть можно выпустить и сейчас,только без салона и с маленькими косяками,только оно это надо,лучше подождать я думаю немножко.

+1

566

Правильно думаешь!!)) Ты давай, доделывай! Что бы, мы, так сказать оценили по полной)) :cool:

0

567

Убрал щель между кабиной и капотом
[реклама вместо картинки]

+2

568

Первые испытания нового салона с анимацией.. секрет в том что переделал салон под стандартную дефолтную анимацию... есть некоторые моменты которые мне самомму не осчень нравяться.. но думаю что небольшая подгонка и настройка камеры это все уберут.. единственное что к сожалению от меня не зависит так это размер и положение тахографа и спидометра...В остальном все рабочее и если рассматривать с позиции: "я на траке езжу и играю ане фотографируюсь то вполне неплохой салончик получаеться.. В любом случае еще потружусь... Да на скринах камера дефолтная ... тока куды ее регулировать пока не знаю ее регулировка то мало на что влияет прибегну к методу тыка...
проблема с датчиком топлива из за руля не видно стрелки но когда пол бака или почти конец то увидиш))
http://s56.radikal.ru/i152/1103/3f/a7317f8ebc7bt.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1103/66/8067514113bbt.jpghttp://i011.radikal.ru/1103/96/a26976c31443t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1103/78/4b202b197702t.jpghttp://s014.radikal.ru/i328/1103/c4/faa420818c00t.jpghttp://i025.radikal.ru/1103/fb/fa0a860d6d47t.jpg

+6

569

DieselRocker
Салон класс!!!
Магнитола реалистично смотрится!!!

0

570

Ну а я тут руль замутил,ну и так мелочевку доделываю

У кого какие идеи?

+3