А где же ты на классике такие трубы видел
я про спалку. Помоему очень даже.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV
А где же ты на классике такие трубы видел
Согласился с советами друзей и слепил вот такие вот трубы,ну и соответственно поставил.
В цехах "L.S.Trucking" кипит работа!
Trucker
Вот теперь стало лучше.
Ещё бы спойлер, и тогда будет:"Ваще, аппупенно"
Замутил сзади стенку из полированного аллюминия!
В общем как на видео с Кенвортом
спойлер тут не в тему был бы....
ну да я тут тоже подумал
это ведь классика
Вот мой не большой Хенд Мейд.Собрал себе рацию!
Круто смотрится
а откуда рация?
Откуда?Сам сделал!Санек мой ученик,а я ученик Сереги Братуся,и быстро учится.Сашок,рация отличная!
Я извиняюсь!!!
Просто как то не думал что classick сделал сам.
Он написал:"Собрал себе рацию."
с нами поведешся и не такое увидиш,и сможеш делать,у нас дружный коллектив,уже второй год вместе,все мы любим Амеротраки,тракинг культуру,и фанатеем от грузовиков!
Да я про спалку как то ничего и не говорил, хотя зря - спалочка все в порядке. Классная и в тему.
и слепил вот такие вот трубы,
Ну вот видишь, так же действительно лучше. А ты не хотел. Теперь Кеша вообще красапуля. Класс Стас.
Собрал себе рацию!
Классная рация. А если провод витой поставить?
Спасибо ребята!
А если провод витой поставить?
С этим проблемка...пока ещё не получается...
Просто как то не думал что classick сделал сам.
Он написал:"Собрал себе рацию."
Интересно,а что ты подумал?
Отредактировано classick (2011-02-22 20:57:30)
с нами поведешся и не такое увидиш,и сможеш делать,у нас дружный коллектив,уже второй год вместе,все мы любим Амеротраки,тракинг культуру,и фанатеем от грузовиков!
Подпись автора
от красиво сказал... я прослезился... возьмите меня в банду...я борщ могу сварить))) (шутю ты ж знаеш) А серьезно то это здорово что есть такие люди!
DieselRocker
милости просим. я давно тебя в скайп ещё приглашал.
я борщ могу сварить)))
вообщето я надеялся что ты пиво будешь возить...
я борщ могу сварить
я надеялся что ты пиво будешь возить...
Пусть и его варит, тоже...
Замутил сзади стенку из полированного аллюминия!В общем как на видео с Кенвортом
На вкус и цвет конечно но мне не очень понравилось,лучше рисунок какой то сделать что ли
Замутил сзади стенку из полированного аллюминия!В общем как на видео с Кенвортом
А по моему очень хорошо смотриться лист гафрированного алюминия на такой ретро спалке. Имхо пусть остаётся и никаких рисунков.
,лучше рисунок какой то сделать что ли
Рисунки уже примелькались. А такой вариант выглядит очень оригинально.Тем более на американце. Америка и хром - понятия не разделимы.
Новейшие зеркала и фильтры
Скины клевые,особенно мне понравился с пламенем желтым,люблю такое пламя,хот род стайл!
w900a
[реклама вместо картинки]
[ex]may-trucking hey man, please get yourself acquainted with the rules of picture posting at our forum. (translate it with google). please note that the picture preview size must not be more than 300x300 resolution![/ex]
w900a
Hey dude! Indicates CREDITS.Na his American Forum TruckPool TruckModShop or you just hammer away at their credit and think that the Russian type I Hacker and crackers, so be honest and attribute trucks and parts on it! Let it even made you, it is still pointing authorship, understood me!
Совсем от рук отбились!Буржуи!
[mod]как будто джумшут по аглицки писал гугльтранслейт жжот[/mod]
Отредактировано bra2s (2011-02-25 19:15:54)
classick, а где холодильник с пивом?
bra2s
Насчёт холодильника не знаю,но пиво будет!
classick
ага вот теперьпонятно к кому на кофеек залазить буду на трак паркинге... увидимся на айове))) классно! затарился))
ага вот теперьпонятно к кому на кофеек залазить буду на трак паркинге... увидимся на айове))) классно! затарился))
Ну и ладно, нежтесь себе на айове. А мне и на логгинг ярде хорошо =Ъ
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
DieselRocker
корректировал немного тягач. pmg весил 17 мб, а теперь 4. Но колосальных изминений не произошло.
Намордник, а модель двс заменил на мало полигонную текстуру.
Как видешь поднял по выше, и коллизию тоже. Теперь хоть в Дакар. Проверял на ухабах на скорости.
Насчёт поведения разобрался но не до конца. Трак по прежнему заносит, но уже не так часто резко и сильно как раньше. Думми были правельно установлены, пробовал менять как ты предлагал местами но стало вообще ужасно. Всё же не знаю что с этим делать.
Салон у меня работает как надо, но скорее всего от того что в папке мод с таким алоном не 1 и не трака. Видемо у меня он работает не за свой счёт. Развтра (27го) с этим разберусь и пущу в массы.
Отредактировано Frantic (2011-02-27 02:15:05)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд IV / Hand Made IV