Ребята, у вас что, соцсоревнование? classick, решетки воздуховодов печки, те что справа, надо бы их к центру сместить. Посмотри как у тебя левый стоит - надо бы так и правые поставить.
Trucker, Стас, нет слов. Шикарно
P.S.
Продолжаю работать над Интером 9200. Для начала, просто планировал перетекстурить, но в процессе создания темплейта понял, что так дело не пойдет. Уж слишком много недочетов в дефолте. Кабина стоит образца, после 2000 года, а обшивка баков как на более ранних версиях. Пришлось туда запустить свои корявые ручки. Это моя первая подобная работа. В процессе работы большие трудности вызвали нормали. Пока детали не обьединяешь - все нормально, но стоило только обьединить и произвести пересчет нормалей - такой бред начинался. Пришлось все проблемные места отсоединять. В отсоединенном виде пересчитывать нормали, а затем уж соединять все до кучи. Впервой, также, здесь мне пришлось работать с полигонами. Не знаю, правильно ли ч их расположил. Специально выкладываю скрин в изометрии. Первый скрин - это как было, ну а дальше, как стало.