GeForce 9600GSO 768mb
И у меня похожая, все отлично запускается на OpenGL, ETS тоже на нем же. Так что дело не в винде. Попробуй DX обновить.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Haulin и Windows Vista
GeForce 9600GSO 768mb
И у меня похожая, все отлично запускается на OpenGL, ETS тоже на нем же. Так что дело не в винде. Попробуй DX обновить.
Так что дело не в винде. Попробуй DX обновить.
Давай в аське спишимся Черкани мне 350539649
Давай в аське спишимся
Неа, нет аськи и ставить не хочу.
Что выдат ETS при запуске на OpenGL, выложи скрин если там окошко с ошибкой.
пожалуста
Так что все таки с DX? Он вобще установлен?
vitek2503
Ну тогда попробуй еще Patch DirectX for Window 7 by decepticon.bot : http://wst-place.ucoz.com/forum/8-5-1
Я не помню как у меня без него (патча), обычно ставлю его сразу после установки WIN 7.
Ну тогда попробуй еще Patch DirectX for Window 7 by decepticon.bot : http://wst-place.ucoz.com/forum/8-5-1
спс, щас попробую
непомогло
Дрова пытался щас переустановить, удалив старые, тока удалю. она опять находит эти
Какие эти? Те что по умолчанию сама винда устанавливает?
Если так, то ставь новые дрова поверх тех.
У меня стоят: 190.38_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, с оф. сайта брал.
У меня стоят: 190.38_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, с оф. сайта брал.
щас попробую, надеюсь попрет Хаулин
судя по твоим скринам...у тебя скорее всего проблема в драйверах.....ставь версию 190.56_desktop_vista/7_international, она точно на 7 работает нормально
Отредактировано Den71 (2009-08-21 17:07:39)
Ну ДЫК дрова родные стояли - интегрированые которые Поставил 190.38_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и всё пошло. Всем спс
у мя вот такая проблема.установил хайлин на висту призагрузке игры после главного меню выдает ошибку призма3д.как устранить эту проблему помогите.
Ну ДЫК дрова родные стояли - интегрированые которые Поставил 190.38_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql и всё пошло. Всем спс
Сразу всем скажу...
Драйвера из дистрибутивов Windows любых версий для игр не годятся. А как понял из собственного опыта, из Windows 7 не годятся для всего, а не только для игр.
не стал читать две страницы...
Поставил винду 7 и не парюсь насчет совместимости програм! Все отлично еще пока что одна программа не стала работать эт алкоголь, а так не каких лагов и самое главное хаулин играет нормально
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Haulin и Windows Vista