Вот и релиз зила!!ищете в файловой! все автора в ридми!
Опробовал.Отличная работа,хороший релиз.И сама идея ушатаного трудяги свежа.А че скрины то не поставил?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд III / Hand Made III
Вот и релиз зила!!ищете в файловой! все автора в ридми!
Опробовал.Отличная работа,хороший релиз.И сама идея ушатаного трудяги свежа.А че скрины то не поставил?
Вот собрал,опять из разных грузовиков,себе Питера. И опять,к сожалению,без занозы(ну не пойму я ее и все тут). На этом Питере,уже работал не только с дизайном.Подкинул ему два движка-388 и 440 кw,а это,в свою очередь,дало возможность установить и ,самое главное,модернизировать 14-и ступенчатую КПП. С новыми передаточными числами машина разгоняется плавно,без зашкаливаний тахометра. Рабочий диапазон двигателя-1500 2000 об/мин. 65 миль-на тахометре 1700(стрелка строго вертикальна),это на 14й передаче.А это,согласитесь,гораздо ближе к реалиям. Нормальное поведение движка дало возможность сделать нормальную озвучку. В первую очередь,естественно,сделал нормальный сигнал(и вздрогнула земля да осыпалась листва,да с деревьев стоящих вокруг). Звук двигателя-из евротраковских модов,слегка подкоректированный. Получилось довольно близко к реальному. Переключение КПП вверх-звук пневматики,вниз-оригинальный звук(и свист турбины и двойное клацанье) . Получилось не плохо,но хочу сделать настоящую перегазовку(не могу найти звука подходящего,и пытаюсь создать с нуля в редакторе,но пока получается не то.).Вот такое я нагородил. Не судите строго-я ведь только учусь.
oq37
Тоже люблю со звуками да с передаточными числами эксперемнтировать!Ты молоток!
уважаемые форумчане, представлю вам промежуточные результаты творческого поиска моего бессменного тестера и помощника Scorpion'а (на нашем форуме никогда не регистрировался, пока) - кастом проект на шасси ЗиЛ-133Г40.
оригинал дневной кабины, бампера и капота был любезно предоставлен в далеком 2004 году, моим первым наставником уважаемым Дальнобойщиком(Dalnoboyshik), автором в том числе International 9800 v1.0 для GTA ViceCity.
проект несколько раз радикально переделывался, в данный момент "крайний" вариант готовится к интеграции в PTTM
образец 2005 года:
вариант 2008-2009 годов:
"крайний" вариант 2009 года:
модель делается "для себя", вопрос о релизе автор пока не рассматривает.
вариант 2009 года выглядит круто!!!
хотя у 2005 бампер крутой!
Отредактировано kinbolon (2010-04-04 00:34:05)
Да думаю этому никто не расстроится! Даже незнаю кому это может понравиться!
Так зачем ваще тогда показывать?
ниохото ругатся в такой день!!! Вы читать умеете? или одно слово прчитали и дальше читать не надо????
в данный момент "крайний" вариант готовится к интеграции в PTTM
вроде по руски, чёрным по белому, и всё понятно...
Даже незнаю кому это может понравиться!
Ну незнаю незню..Мне понравился...И я думаю не только мне Одному...Наступила эра нестандартного....Все эти Одинаковые мафинки уже поднадоели..
Проект 2009 Года Вобще Красавец...
Наступила эра нестандартного....Все эти Одинаковые мафинки уже поднадоели..
Наконец-то я услышал эти слова!!! Воистину так! Сплошь и рядом одинаковые КамАЗы и ЗиЛы, различающиеся автором (кое-когда и конвертером) и парой деталек, а то и являются маленькой переделкой модели 5ти летней давности. Безусловно, встречаются и достойные, нужные, в какой-то степени и оригинальные образцы.
А я все же сложа руки не сижу Но раскрывать карты не стану до релиза.
если бы автор хотел знать мнение некоторых форумчан - он давно спросил бы их лично...
Я ценю оригинальность и уникальность, а конвейерный ширпотреб рассматриваю как ресурс для прогрессивного развития.
И плавно тема вошла в русло выяснения личных отношений...
Я ценю оригинальность и уникальность, а конвейерный ширпотреб рассматриваю как ресурс для прогрессивного развития.
Ну чтож продолжайте клепеть "дроволёты", такими таемпами игра точно процветёт!!!
selonik
Тебя это не касается, отличный ГАЗон, держи плюс!
Отредактировано Globetrotter (2010-04-05 06:01:12)
selonik, ты молодец! Классный ГАЗончик! Удачи тебе в дальнейшем!!!
selonik супер!
а вроде кто-то собирался конвертировать маз 537 из етс? или это я на другом форуме смотрел...
Ну чтож продолжайте клепеть "дроволёты", такими таемпами игра точно процветёт!!!
отлично, вот и решили - каждый занимается своим делом: Вы - облагораживаете игру, а я "продолжу клепеть "дроволёты"" )))))))
ps если Вас не затруднит - сверять габаритные размеры Камазов можно хотябы здесь - http://www.kamaz.ru/ru/vehicle/serial/28
Globetrotter
Romadalnoboy
stalker69 и всем остальным кто оценил работу, спасибо.
а вроде кто-то собирался конвертировать маз 537 из етс? или это я на другом форуме смотрел...
Позже, у меня уже есть предварительная договорённость с автором модели и он обещал подкинуть салон от этого МАЗа.
selonik на прицепчик надо было тоже газоновские колёса поставить - передние
Selonik Опробовал твой ГАЗончик.Отлично,понравилось.Не будет ли патча с новшествами примененных в этом релизе для тех пятьдесят первых которые вышли раньше?Ну это так,просто пожелание пользователя.
Позже, у меня уже есть предварительная договорённость с автором модели и он обещал подкинуть салон от этого МАЗа.
Отлично.Все таки он поедет по педалькам.
selonik на прицепчик надо было тоже газоновские колёса поставить - передние
Они большие для него. У меня где то есть колёса для этого прицепа. Найду выложу.
Selonik Опробовал твой ГАЗончик.Отлично,понравилось.Не будет ли патча с новшествами примененных в этом релизе для тех пятьдесят первых которые вышли раньше?Ну это так,просто пожелание пользователя.
Будут салоны в виде патча. А колёса можно уже с этого брать и переставлять.
[ex] Выберите для своих анонимных оскорблений другое место, например пустырь или заброшенный завод [/ex]
selonik, а если попробовать решотку чисто хромовую?
и визор с лампочками убрать?
и "мордашка" МАЗа будет более узнаваема...
я ни на чём не настаиваю! просто предложение
Отредактировано kinbolon (2010-04-05 20:21:11)
Я вот тут решил переделать ещё и ГАЗ 51 P В общем сделал возможность перекрашивать в разные цвета кабину. Но и нанесу ещё ряд текстур как на первом скрине. Как я помню раньше были разные мехколоны и автобазы где эти газоны работали. Просьба такая, может кто знает где взять логотипы автобаз. Только не современных а ещё из ссср. Ну типа как этот
Вот такие наработки.
Помимо раскраски исправлены мелкие недоделки и соответственно салон теперь у неё будет другой.
Отредактировано selonik (2010-04-05 22:04:16)
selonik
молодцом, что взялся за это!!!
тут вот не смотря на эпопею последних событий, просто работаем ...
всё будет определено под реалити...и колёса, и стёкла, и всё остальное, это пробничек!
хоть модель и имеет 290 тысяч поликов, но она лёгкая!!!
вертикали дают об себе знать - их значтельно меньше, кто знает, тот поймёт
Отредактировано kinbolon (2010-04-05 23:10:30)
А вот ещё один новый скин для МАЗ 504 Агрессор: Дельфин
в качестве эксперимента, может попробовать оставить родную как в 426 посте, но отхромированную решетку?
всё будет определено под реалити
будем ждать конечный результат
будем ждать конечный результат
как я и писал, всё будет, но не так быстро..
но будет...
будет конверт на высшем уровне!!!
Только не современных а ещё из ссср. Ну типа как этот
В старых За рулем такое можно найти. А газон то супер. Молодца.
Парани я вообще с Вас фигею-в такой слабой програмулине и такие вещи творите. Класс-СНИМАЮ ШЛЯПУ.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд III / Hand Made III