Карты / Maps можете 3 пост перезалить пожалуста?
Отредактировано Fanis (2010-10-01 19:23:40)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Поиск Модов,Траков,прицепов Для ГТС (1)
Карты / Maps можете 3 пост перезалить пожалуста?
Отредактировано Fanis (2010-10-01 19:23:40)
с меня Рогань =)
минус... не надо плюсы предлагать, не хорошо это...
Кто нить может поделитса колесами для американских траков для ГТС v 1.03?
можете 3 пост перезалить пожалуста?
нормальная карта, только там экономика не очень проработана(есть ошибки),
если хочеш качай версию 0.3 тоже самое:http://www.speedyshare.com/files/244990 … ap_0.3.rar
Liosha1987 спасибо большое!
kamazdon берешь бумагу, пишешь заявление и несешь его к ???
------------
В личку ему напиши и спроси.
Gde mozno dostatj normalnij Volvo FH 12? i podskozice kakuju to normaljnuju kartu v kotoruju mozno poigratj?
Здравствуйте,решил начать играть в ГТС судя по комментариям на дефолтонй карте ловить нечего,вот хочу спросить какая по вашему мнению самая хорошая(проработанная) карта для игры???
Отредактировано Detroid Diesel (2010-10-03 17:15:28)
Дайте пожалуйста ссылку на салон Iveco EuroTech только на gts
http://s58.radikal.ru/i160/1008/59/af31515a70e6.jpg Пожалуста перезалейте этот прицеп?
Fanis скачать
Fint Спасибо!
А где можно этот грузовичок под UK Truck Sim скачать?
Дайте пожалуйста ссылку на патч 1.4 для gts зарание спасибо
Дайте пожалуйста ссылку на патч 1.4 для gts зарание спасибо
DiNgO Спасибо
подскажите пожалуйста куда надо обратиться чтобы мне собрали этот man для gts v1.3?
Отредактировано Игорь EuroTech (2010-10-06 15:07:33)
for MAN
Дайте плиз мод который убирает время доставки (если есть) а то не могу найти.
--------------------------------------------------------------------------------------------
здесь есть на увеличения время
ссылка 1
ссылка 2
Мод "GTS MOD Pack" для German Truck Simulator - В паке собраны моды значительно улучшающие игру. Описание модов в полной новости.
GTS manoeuvrability mod v1.0 by Digger - Мод делает поведение тягача более "естественным", машина теперь лучше держится в поворотах. Конечно, ее все равно будет иногда заносить, но реже и более обоснованно. А самое главное - теперь ее вполне реально "поймать" в заносе. Мод должен быть особенно полезен игрокам, использующим руль.
Автор: Digger
Отключение усталости - Водитель не будет уставать.
Мод увеличивающий время доставки грузов - Мод хорошо работает, проверено. Обратите внимание: когда дают задание на фирме, время указано по умолчанию, но в кабине, в строке управления (вверху) оно изменено.
Автор: irreo
GTS small mirrors by Digger - Мод уменьшает дополнительные зеркала. В результате они меньше закрывают обзор, а так же, надеюсь, меньше "гасят" fps. Значок непрочитанной почты убран с зеркала вверх экрана - чисто в декоративных целях.
Автор: Digger
Ускорение трафика в игре - Предназначено для однополосных дорог, т.к. 50 км/ч за городом-это как-то не естественно.
Автор: PABLO
Real logos - реальные логотипы на траках
Ночной мод (звезды, луна)
Автор: region59
Установка: Установка: Файлы с расширением scs скопировать в папку Мои Документы\German Truck Simulator\mod\
Размер файла: 6.49 Mb
Отредактировано Игорь EuroTech (2010-10-06 15:27:15)
Подскажите пожалуйста хорошую карту для GTS 1.0
zed
Это приват , так что нигде
Отредактировано Nikl (2010-10-08 22:00:59)
ребята, всем привет. у кого - нибудь есть мод на реальные эмблемы в салон для GTS? где - то видела, а найти не могу. дайте ссылку если можно.
И дайте наконец ктонить ссылки на америкосов .. фредов, кенвортов маков...чтоб в австрии трак шли ...А?
Или как делать чтоб они шли!
Отредактировано seregaNVS (2010-10-09 20:42:37)
VIT72
спасибо. лови +
дайте ссылочку на пак прицепов 118 пост Прицепы / Trailers
1.Trailer pack
2.Авторы:
» «
stalker45
Kodiak982
EED123
Igor Samson
D-Tec Flexitrailer by Igor
Reefercontainer by Holli, Samson, Kamaz
Tankcontainer by Samson
Container by Tony1971
Wheel Chocks by Loogie
Skins and Textures by pauli
Rearlight Texture by Le Crossmen
Luftbalge, Chassis Mapping, Fixes, Convertion & Wheels by Ventures87
Quentin
Anaheim
Trucker92
Notic4eva
крымский дальнобой ...... Тебе всего навсего требуется набрать определённое количество сообщений, это приват,и просто так его никто не даст)
r2010, Private by seryoga
badka, не совсем верно. Карта в разработке.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Поиск Модов,Траков,прицепов Для ГТС (1)