Хенд Мейд / Hand Made
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6352010-10-14 19:17:28
А не слишком ли много топливных баков? может стоит разместить с одной стороны баки на другую сторону рамы перенести холодильное оборудование будки, как это реализовано на реальных машинах?
Поделиться6362010-10-14 21:02:41
как это реализовано на реальных машинах?
как реализовано на реальных машинах это понятно, а я вот когда работал на дальнобое, мне не хватало реально 900 литров топлива, так вот в моде исполню свое желание, да и делаю мод так, как хотел бы я чтоб он был такой действительно в реале, в том и интерес делать что то не реальное, а копировать то что есть в реале - не интересно(мне) да и холодильник в низ опускать, то место на верху пустовать будет, а для меня это не хорошо, я заполняю все пустые места (так как хотел заполнить все в реале
Вот ман на котором работал, все пусто, а так хотелось всяких ящиков, баков по больше...
??? - у тебя монитор 20"
нет, 22
Отредактировано goba6372 (2010-10-14 21:11:55)
Поделиться6382010-10-14 21:18:50
вид в гтс
надо пережать текстуры
Поделиться6402010-10-14 21:39:26
надо пережать текстуры
в смысле пережать? не понял, объясни , пожаслта, попонятнее или поподробнее
они у меня вообще в тга, млять, опять из-за этой гтс фотошоп устанавливать! Я правильно понял - гтс понимает только ддсовские тестуры? а есть какие-то изменения с паковкой по ср с етс-алх=хаулин?
Поделиться6412010-10-14 21:51:30
??? - ну как вариант твоей затеи - датский стиль грузовиков - там все закрыто кожухами с красивыми хромированными ручками .. как вариант их расписать можно "под хохлому" . Будет и заполнено и реально. Но как говорится - хозяин-барин. Художник всегда сам решает что ваять и имеет право на полет мысли)
Ман твой кстати был в своем время fleet truck-ом в крупной австрийской транспортной конторе LKW-Augustin (судя по раскраске) - так что там все по минимуму - для турецких гастарбайтеров, да еще возможно в СНГ попал ушатанный уже.
Вопрос вот еще - никто компрессор не делал, для работы тягача с силосными цистернами? (такая фигня сбоку на раме) Хочу на трак поставить, а что то пока в модах не встречал нигде - мож кто приватно такую штуку делал? Может даже в паре с бачком для масла гидравлической системы.
Поделиться6422010-10-14 22:50:03
Вопрос вот еще - никто компрессор не делал, для работы тягача с силосными цистернами? (такая фигня сбоку на раме) Хочу на трак поставить, а что то пока в модах не встречал нигде - мож кто приватно такую штуку делал? Может даже в паре с бачком для масла гидравлической системы.
а от бетономешалки не подойд1ёт? на многих гташных моделях компрессор есть
Поделиться6432010-10-15 08:11:33
Sergit, смотри.
Тебе нужен Фотошоп с плагином для dds. Открываешь текстуру и ничего в ней не меняя сохраняешь в формате dds. При этом выскочит окошко настройки DDS и там галочкой отметь позицию generate MIPmap. И все дела.
Удачи!
Поделиться6442010-10-15 10:18:27
Конвертирую помаленьку из Екстрима вот эту Вольву FL7 салон тоже оттуда, анимацию настроил ???.
Сейчас встал вопрос в размере, мне кажется что в екстриме модели больше немного по размерам я поставил рядом с дефолтом из ГТС и вот что получается,
модель шире и как-то не пропорциональна по отношению к своему более дорогому собрату. Так я думаю это неправильно сделанная модель по размерам или она такая в действительности?
Sergit можно без фотошопа, маленькой програмулькой DXTBmp.
Поделиться6452010-10-15 12:33:43
Версия 6х2 почти готова, еще пару Российских скинов надо сделать
еще пару Российских скинов надо сделать
Отредактировано goba6372 (2010-10-15 13:54:13)
Поделиться6472010-10-15 14:59:45
selonik
Kinssst@
огромное вам спасибо за внимание к моей скромной персоне, отплюсить вас сами понимаете возможносити у мнея нет - спасибо отдельное димонзу за кастрацию моего аккаунта
вопрос возникает следующего характера: можно ли переконвертить текстуры в ддс гуртом, все сразу (как например это можно с изображениями в редакторе ирфанвью - но ирфаевью не поддерживает к сожалению сохранение в формат ддс)
то есть какие программы работают с ком строкой, не знаете никто?
Поделиться6482010-10-15 15:10:57
Конвертнул Вольву 850 универсал. В связи с этим вопрос к Маузеру - ув-й Вячеслав, не соизволите ли Вы дать своё согласие на конверт Вашей вольво 850 не универсала - хотел бы сделать мод из двух вольв
прототип на скринах косяк - колёса слишком широко расставлены, исправлю
К администрации: посты подряд из-за отсутствия у меня кнопки редактирования - претензии к вашему же начальству.
Просьба - не удаляйте пож-ста этот пост - благодаря вашим же стараниям у меня нет возможности слать и читать ЛыСы - а где еще Маузера можно поймать - я этого не ведаю - а сюда он вроде иногда заходит
[ex]
благодаря вашим же стараниям
мы здесь не при чем... ты сам во всем виноват [/ex]
Поделиться6492010-10-15 15:27:37
тплюсить вас сами понимаете возможносити у мнея нет
да и чёрт с ним - уже говорилось, не мной правда, не все люди тут за плюсами, лично мне более интересно общение и черпание чего то нового в плане модинга.
можно ли переконвертить текстуры в ддс гуртом
с такой возможностью не сталкивался, да и вроде нет её. К тому же, текстур не так уж и много. Полчаса времени, думаю выделить можно.
Что касается Вячеслава, то я могу ему без проблем написать в ЛС - мне не трудно.
Mr.D, красивая машинка вышла!
А салончик под стать или голый дефолт прописан?
И ещё - посмотри на водилу в 4-м скрине - у меня глюки или у водилы вместо левой руки культяпка по локоть?
Отредактировано Kinssst@ (2010-10-15 15:33:33)
Поделиться6502010-10-15 15:28:53
на конверт Вашей вольво 850 не универсала
Дак Она же есть на свободной скачке ,для свободной езды.
Поделиться6512010-10-15 17:05:49
А салончик под стать или голый дефолт прописан?
И ещё - посмотри на водилу в 4-м скрине - у меня глюки или у водилы вместо левой руки культяпка по локоть?
Пока что не совсем"голый" дефолт прописан(просто ковыряться лень ),а рука нормальная её зеркало загородило .
Поделиться6522010-10-15 17:18:10
Mr.D, бывает
Ещё по водителю - подправь ему рост - какой то он мелкий - сильно глубоко утопает в кресле.
Поделиться6532010-10-15 18:20:59
Имхо водитель нормально сидит, если посмотреть по руке на руле, опустив его, получится что чел маленького роста, а вот противотуманки слишком низко, чуть ли по дороге не скребут, маленькая яма или бугорок и нету их больше
Отредактировано Fint (2010-10-15 18:23:22)
Поделиться6542010-10-15 20:40:11
Sergit написал(а):
можно ли переконвертить текстуры в ддс гуртомс такой возможностью не сталкивался, да и вроде нет её. К тому же, текстур не так уж и много. Полчаса времени, думаю выделить можно.
вручную в наш век автоматизации я из принципа ничего делать не буду - к тому же формат ддс понимает еще такая замечательная программа как пейнтнет - надо мне будет проверить на досуге - вроде коммандная строка там была - не помню, хоть убейте
Дак Она же есть на свободной скачке ,для свободной езды.
Прошерстил щас по-быстрому все 6 страниц файловой зоны траков гтс и не нашёл - не поленись, кинь мне ссылочку на пост
(использовать поиск по форуму я не имею возможности поскольку димонз мне эту опцию в аккаунте исключил)
Поделиться6552010-10-16 01:08:02
Гугл рулит - вбил в строку поиска ддс комманд лайн - на языке шекспира естественно - и получил ссылку на искомое - Имаж Конвертер Плюс
возможности программы - конверт картинок в ддс формат из ком строки, вес 10 метров сайт программы ввв.2тифф.ком - может кому пригодится, во всяком случае убивать полчаса драгоценного личного времени на текстуры точно не придётся
Поделиться6592010-10-17 23:17:44
Andrei_47 Scania супер, а релиз будет?
Поделиться6602010-10-17 23:24:05
Fanis
С ней ещё поработать надо,думаю релиз будет)