Никогда Боб меня ещё не радовал так, как в этот раз. У меня появилась возможность показать людям, что наш "великий" Боб делает и сколько он об этом говорит. Первые три скрина выкладываю для тех, кто не понимает, что поверхность автомобиля не имеет ничего общего с мятой фольгой от шоколадки. Первый вариант это оригинал, второй – основательная переделка “великого скульптора”. Ну а третий это моя халтурка, на которую “великий скульптор” почему-то заявил свои права.
1.2.3.
Ну а ниже по поводу зоркого глаза, который везде узнает свою сетку и не заметит 2500 отличий
Никогда не выкладывал техническую сторону своих работ, но сейчас вынужден – спасибо Бобу… Очерёдность вариантов такая же. Первый вариант это оригинал, второй – основательная переделка “великого скульптора”, третий - моя халтурка.
Не знаю, кто что увидит, тем у кого со зрением не очень рекомендую - на скрине посмотрите цифры. Не пойму, как зоркий глаз Боба узрел в моей работе свое гениальное творение (второй вариант), когда только цифры говорят о том, что отличий в моей детали от его, как минимум 2500. Лично мне кажется, что в моём варианте ни чуть ни меньше отличий от Бобовского, чем в Бобовском от оригинала, но почему-то наш Боб считает своё творение - основательной переделкой, а скромные поделки других – полным отстоем…
1.2.3.
То, что мой вариант больше похож на вариант боба, а не на оригинал объясняется просто. Вариант боба, на мой взгляд, больше соответствует реальной модели, только и всего.
Так что теперь? Если вдруг наш “великий скульптор” сделает колесо и оно при этом случайно окажется круглым, то все остальные круглые колёса сделанные такими любителями, как я - будут считаться интеллектуальной собственностью нашего "великого" Боба??? Что же нам – любителям, после этого делать колёса квадратными???
А Вы как думаете?
Ещё раз спасибо BigBob-у за доставленную мне радость...
С тобой так весело...
По поводу передельщиков. Это не оскорбление, я по сути дела и сам таковым являюсь.
Отредактировано tomas-ind (2010-06-10 13:31:17)