PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

369
Логически предположу, что differential_ratio - это главная пара (её передаточное число), а rpm_limit - максимальные обороты двигателя.

0

212

Подскажите, пожалуйста, можно ли в GTS изменить алгоритм работы АКПП?

Вопрос, конечно, интересный, но, судя по всему, проще пересесть на А или В-класс.

И ещё вопрос. В GTS от объёма двигателя зависит расход топлива?

0

213

в строчке грузовика avg_consumtion якобы означает расход топлива - но есть же апгрейды которые умешьшают расход относительно этого числа.

0

214

369 написал(а):

Передаточные числа изменил, но в игре всё по-прежнему.

Когда изменяешь настройки грузовика, начинай игру заного. Советую ставить rpm_limit 3000 в игре будет выглядеть как 1800 или 2000 об/мин.

Отредактировано luaz969m (2010-01-25 13:47:02)

0

215

Всем привет.

Вобщем никак не хочет работать обратная связь в GTS. В ETS работала без проблем, а тут ни в какую. Ессно, в настройках все включено. Руль Thrustmaster RGT clutch. Драйвера последние. Погуглив на данную тему, видел, что у людей подобная проблема есть, но решения так и нету. Что посоветуете?

0

216

Ребята помогите плиз не могу понять почему не идет русификатор редактирую перевод - при помощи блокнота  сохраняю а он не работает может быть я не правильно сохраняю помогите пожалуйста очень хочется научится может нужна какая та программа что бы посли изменение перевода сохранить и все работало!

0

217

нужно распаковать архив

потом упаковать..без сжатия..

0

218

Ребята помогите пчему игра веснет   а когда убавлу настройки нормальна идет   помогите    плизззззззззззз

0

219

Lexan

Lexan написал(а):

нужно распаковать архив

потом упаковать..без сжатия..

Извините немного не понял у меня все выглядеть во так нет ни ко кого архива http://i46.tinypic.com/2igf63b.jpg можете показать скриншотами как все сделать  плиз очень прошу.

0

220

Belos55

открываешь файл RusLang.scs WinRar'om
нажимаешь извлечь
потом открываешь файлы которые извлек блокнотом,редактируешь что нужно,сохраняешь
а потом обратно запаковываешь! при запаковке выбираешь .zip, метод без сжатия,потом .zip стираешь и пишешь .scs
вроде доступно объяснил:)

0

221

luaz969m написал(а):

Когда изменяешь настройки грузовика, начинай игру заного.

или правь на аналогичные значения в сохраненке.

0

222

Волжанин

Спасибо большое все получилось все понял! а может подскажешь где хранятся названия грузов помогите. Не могу найти не я ни пользователь alxik.

0

223

Belos55 написал(а):

Не могу найти не я ни пользователь alxik.

И не найдёте :D в корне игры их как таковых нету, имхо предположение также вшиты в exe, но можно смотреть через сейв :D Можете посмотреть в def/cargo но в игре названия другие :yep:

0

224

помогите новичку! я так и не нашел, у кого купить подержаную машину, хотя объездил те три города, что пришли в СМС... насобирал 110000, поехал в гараж и купил новую машину.... деньги забрали, а машину не дали.... :dontknow:
подскажите, пожалуйста, в каком городе и где я могу купить подержаную тачку, чтоб уже н6а себя баранку маслать... :(

0

225

Рыжий

Лично у меня пришло 9 по 11 письма  предложениие купить подержанную машину за пример от 10 и 12 Тысяч Ман, Скания
при прочтение письма можно будет принять предложение при нажатие Принять! и если везешь груз то довозишь и потом уже переноситься автоматом в свою машину.

Ребята у меня вот такой вопрос может быть реально сделать мод что бы на карте было красным выделено дорога куда ехать при нажатие на кнопку М. Было бы классно вот я сделал пример  http://i48.tinypic.com/ab6khv.png я в этом деле новичок и без понятие реально сделать такой мод или нет.

Отредактировано Belos55 (2010-01-26 10:47:00)

+1

226

ребят подскажите как купить другой грузовик в Trade-in (т е продать свой добавить и купить новый) Приезжаю к дилеру на скании класса А хочу поменять на вольву А, графа где написано trade-in 10800 на счету 30000, вольво стоит где то под 80000. Поэтому когда нажимаю купить пишет мало денег, а как заплатить эти 10800 и поменять грузовики? заранее спс

0

227

Mozet kto znaet v kokom gorode mogu kupit MAN CLASS A?

0

228

в Hannovere,если не ошибаюсь.

0

229

Спасибо Belos55!!!

0

230

посмотрите 208 пост!!!! при вставке прицепов игра вылетает!!!

0

231

Scaut819 написал(а):

посмотрите 208 пост!!!! при вставке прицепов игра вылетает!!!

Может хоть лог покажешь? мы же не экстрасенсы :D

0

232

а можно поменять на машинах значки на настоящие, а то только на MANе естественный.... а те каки-то DAV или Ivedo

0

233

Рыжий
Вот  Real logos mod wwwfilefront.com/15361875/GTS_realLogos.rar

Распаковать и скопировать суда в папку Мод пример лично у меня так
C:\Dokumente und Einstellungen\Unser\Eigene Dateien\German Truck Simulator\mod

много интересного можно найти здесь Разное / Other

+1

234

спасибо, Belos55, тезка!!! меня тоже Сергей зовут...

0

235

Уст. патч, игра на старом сохр. начала вылетать.Я полностью переустановил игру,  и из моих  документов вытащил  старую папку GTS,в новую запихнул папку save и всеравно вылетает, помогите пожалуйста! (я дошел до 12 уровня)

0

236

Алекс 01 Аналогичная ситуация. Старые сохранения вылетают.
Видать придётся начиныть сызнова...

0

237

Mak_Sim
Меня ткая перспектива не радует!

0

238

Алекс 01
А что хоть в логах пишет?
У меня все сохранения загружаются, кроме одного, оно было сделано в "глючном" месте, но игра загружается и в нем, только машина находится в облаках.
Может моды какие стоят? Попробуйте без них.

+1

239

mimilun написал(а):

Может моды какие стоят? Попробуйте без них.

Ты прав,только у меня стоял мод на трансмиссию,а я save запускал без него и через 1 мин. вылет, поставил назад и все пошло.Спасибо тубе за точто натолкнул на мыслю :cool: Лови+

+1

240

Ребят,в чём проблема?Поставил шторки на трак,єкспортнул,и вот трак без заднего моста..Что такое???Дамми на задних колесах стоит,с коллизиец тоже ничего не делал..

http://s55.radikal.ru/i148/1001/0b/04278ea50d43t.jpg

Подскажите как это исправить..

0