Ребят,в чем проблема(?):на лицензионную версию игры не устанавливается ни один мод,игра зависает при загрузке?
Отредактировано BUroS (2010-05-21 17:28:28)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here
Ребят,в чем проблема(?):на лицензионную версию игры не устанавливается ни один мод,игра зависает при загрузке?
Отредактировано BUroS (2010-05-21 17:28:28)
писал в беседке,всё удалили,зачем спрашивается? пишу теперь здесь!НЕ УДАЛяЙТЕ ПОСТ,ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!
значит первое!
возможно ли в игру сделать такие текстуры фар?
вместо этого
сделать это!
ближний свет
дальний свет
второй вопрос,игра вылетает при загрузке после установки грузовиков,единственный мод который пошел,это пак камазов,формат у них был зип!в чем может быть проблемма?гуглил-гуглил,нигде нет ответа,перечитывать здесь 30 страниц тоже не легко!
вопрос третий!
можно ли в игре давать своим водилам задания?ганс что-то такое писал,только я нифига не нашел таких функций!
НЕ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ,МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРО ФАРЫ!!!МОДЕлЬЕРЫ СОС!кстате! какой прогой открывать файлы текстур .tex ?
BUroS может эт зовисит от винды и от компа у моего друга евро трук с пост усср загружает минут 20 а у меня за 0.5 минуты
Ребята скажите,пожалуйста,это только у меня на Скании не работают часы.и передачи,все после девятой-высвечивается только единица,а не 11,12 и т.д.
P.S. Парни еще вопрос:за что конкретно отвечает pacejka.sii.
Отредактировано oq37 (2010-05-23 12:53:47)
oq37
у меня всё нормально!
Rebiata, izvinite sto gavariu ne pa ruskii, ja ne s Rasije, tolka tak magu pisatj.
Mne nada G25 settings na GTS, ETS. Mozet sdes gdeta jestj, nu ja vrode nevidel, stobi mog igratj s 720* ili 900* narmalna v GTS s G25.
Spasiba druzja!
ребят в чем проблема, начинаю новою игру???
15:39:55 : Loading terrain data ....
15:39:55 : Loading railing data ....
15:39:55 : Loading building data ....
15:39:55 : Loading model data ....
15:39:55 : Loading prefab data ....
15:39:55 : Loading sign data ....
15:39:55 : Loading traffic lights data ....
15:39:55 : Loading vegetation data ....
15:39:55 : Loading hinges data ....
15:39:55 : Loading stamp data ....
15:39:55 : Loading movers data ....
15:39:55 : Loading animated models ....
15:39:55 : Loading sound item data ....
15:39:55 : Loading cargo data ....
15:39:55 : Loading company data ....
15:39:55 : Loading city data ....
15:39:55 : Loading cargo descriptions ....
15:39:55 : Map '/map/germany.mbd' loading started ....
15:39:56 : Map successfully loaded ....
15:39:57 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
15:39:57 : [unit] The unit 'start.truck' of type 'vehicle' has dangling pointer (to 'vehicle.daf.xf.a') in the attribute named 'permanent_vehicle_data'.
15:39:57 : [unit] File '/def/initial_save/normal/game.sii':
15:39:57 : [unit] The pointer to 'vehicle.daf.xf.a' looks like dangling pointer.
15:39:57 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/initial_save/normal/game.sii)
15:39:57 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!
Отредактировано Daniel (2010-05-24 15:42:45)
Daniel
где то накосячил в дефинишине Дафа.
Парни, а подскажте мне пожалуйста как у господина Mario в своей карте GTS big map by Mario 1.04 0.6 beta (карты пост №13) получились абсолютно одинаковые города и участки дорог (Ла Корунья, Аленкон, Прага), (Виго, Ле Ман, Брно), (Порто, Тур, Виена) и т.д. Я так понимаю что это продублированные участки карты Германии и каким-то образом 'приклеенные' друг к другу. И как это он сделал?
Kinssst@ у меня кроме Scania заменяющей MAN TGX C класса в папке mod ничего нету, как решить эту проблему???
Отредактировано Daniel (2010-05-25 17:37:55)
yuriko в редакторе карты скопировал определенный участок, потом вставил куда нужно. Сплошной копи-паст.
Переходишь в режим -> Current Edit Mode - None -> выделяешь необходимый участок, потом жмешь Ctrl-C, переходишь куда нужно и жмешь Ctrl-V.
Ребята !! подскажите как сделать камеру на "0" , какие строчки поменять надо ??
Tema-Cezar
Открываешь Мои документы -> Euro Truck Simulator -> Config.cfg
и ставишь в строчках uset g_minicon "0" и uset g_developer "0" значения "1"
спс !!!
Ребята,такой вопрос: катаюсь с паком прицепов,что выкладывал soldier, и там какая то странная вещь происходит. Некоторые фуры,при разьезде,меняют раскраску(типа рекламных щитов со сменными картинками). И не только фуры,но и прицеп с вертолетом,когда догоняеш,меняет цвет с голубого на желтый. Это фишка такая,или это проблема? Кто знает,подскажите пожалуйста.
oq37 это вроде проблема в неправильных путях в файлах тобж. Проверь
oq37, возможно, когда редактировали dds текстуру, не сгенерировали мип уровни и они остались старые, от дефолта.
Ребят никак не могу решить проблему пост 907 и 910. Как это решить. Спасибо
Daniel
разбери архив scs со Сканией из папки мод. Посмотри что прописано в её дефинишоне (или выложи его содержимое с использованием кода сюда - помогу).
Попробуй также убрать совсем этот мод. Если чистая игра пойдёт - дело в твоём моде.
мип уровни
А что это такое?
Kinssst@ спасибо тебе огромное за твою помощь, прописывал салон удалил из definition и все стало в порядке. Благодарю
и флаер паки стоят
графический файл именно того флаерпака( который приписан на эти фары) имеет другой формат! этот флаерпак для более ранней версии ГТС или вообще ЕТС.
как это исправить ?
графич файл по этому пути в архиве флаерпака \model\flare\ нужно пересохранить в формате dds.
или скачать флаерпак под версии GTS 1.02 и выше.
polkilo Посмотри в каком-то из модов прицепа или машин есть папка /model/, удали ее.
polkilo держи флер пак сам с такой проблемкой сталкивался
Флер пак
Ребята дайте маленький хелп!!! В редакторе карт не могу разместить парковку каждый раз вылетает ошибка. Память не может быть ред.
Просветите плиз
murmik78
Она ещё с ЕТС не работает. Юзай маркеры траффика.
Понял. Спасибо! Попробую.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Тех помощь / Have a question? Post it here