PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Не помогает тоже самое(

0

842

Кирилл Кочевадов написал(а):

ребята как сделать один прицеп за место всах тентов которые в игре и как их вобще делать мне тока новую текстуру поставить?

:D
извеняюсь,но без смеха,я больше такое читать не могу.
Alesha5255
при выкладывании лога,достаточно последних 20-30 строк,в которых и показана причина вылета.У тебя глючный мод скамейки класса А.Но может и в дефише прописана непрально.Удали эту скамью и поставь другую,всё будет ок.При смене трака через сейв,глюков не должно быть.

Отредактировано Al (2010-04-23 23:45:02)

0

843

Игра виснет и через несколько секунд вылетает. Как это исправить?

0

844

BATTERYF
Не запускать игру. Тогда она не будет зависать и вылетать.

Что в логе написано?

0

845

Вот скриншот: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/07/b640b8ba4ae9d64baf57c9a574a8d007.jpg

0

846

С высотой объектов разобрался , но есть новые вопросы
1. Добавляю новый город все нормально, но как что бы его название отображалось на знаках (смотрел там даже есть Лондон и Довер)
2. Где находятся тексты которые приходят на мейл хотел их бы перевести.
На этом пока что все

0

847

BATTERYF
У тебя ругается на отсутствие мата на модель водилы.ты просто поставил корявый мод,удали его и всё будет ок.

Alex-90 написал(а):

1. Добавляю новый город все нормально, но как что бы его название отображалось на знаках (смотрел там даже есть Лондон и Довер)
2. Где находятся тексты которые приходят на мейл хотел их бы перевести.
На этом пока что все

1-Нужны текстуры для моделей знаков.плюс их прописка.
2-На мэил приходят не текстуры.Скачай русик с переводом мыла Разное / Other Пост 64

0

848

Как поменять водилу который идёт с модом на сваего ?(особенно в Сканиях )

0

849

После установки данного руссификатора я теперь не могу добавлять свои города, тоесть могу, но на карте они не отображаются :(. Где можно узнать структура mails?

0

850

Рав написал(а):

Как поменять водилу который идёт с модом на сваего ?(особенно в Сканиях )

Удали папку driver в моде,а своего добавь.

0

851

Al написал(а):

У тебя ругается на отсутствие мата на модель водилы.ты просто поставил корявый мод,удали его и всё будет ок.

Я не ставил модов. Это чисто установленная игра.

0

852

Попробуй пере установить. Это вообще с первого запуска началось или сначала запускалось нормально, а потом вылетать началао?

0

853

Al написал(а):

1-Нужны текстуры для моделей знаков.плюс их прописка.

А где нужно их прописовать?

0

854

Al
driver идёт в папка трака и отдельно папки ок я попробую  driver нет есть только текстура

0

855

Alex-90 написал(а):

А где нужно их прописовать?

Извини,но как можно что-то делать,не зная структуру (BASE.scs) игры?
Для начала разархивируй BASE.scs в папке с установленной игрой-по изучай,где что находится.

И вообще,ребята,очень много вопросов задаётся ,которые уже сто раз пережёвывали .Полистайте форум,хотя бы https://playtruck.2bb.ru/viewforum.php?id=24

0

856

Здравствуйте форумчане!
В редакторе карт построил новый город, а в нем фирму грузоотправитель/получатель. Решил из нового города взять груз, но после того как зашел в окно, там где должны высвечиваться имеющиеся на базе грузы, ниодного груза в наличии не оказалось. И из других городов в новый город грузов тоже нет. Подскажите в чем дело? Как можно решить эту проблему?

0

857

Lukas, Читай.

Отредактировано badka (2010-04-28 17:34:29)

0

858

badka
Спасибо за информацию

0

859

Al
base.scs уже распотрашил :)
\mod\model\sign\overlay
если хочу добавить абсолютно новый знак пишу к примеру через хекс-редактор
city.pmd -> \automat\0b\454332.mat (путь к файлу city.amsterdam.tobj) то не чего не получается хотя в файле overlay.sii прописан амстердам
city.amsterdam.dds
city.amsterdam.tobj -> здесь ставлю на 40 байте к примеру если файл размером 83 байта ставлю через хекс 23, но в игре он не отображается, а в консоле пишется что амстердам не обявлен

если попросту взять к пирмеру лондон и миняю только два файла
city.london.dds
city.london.tobj
то все работает где еще нужно поменять что бы работал абсолютно новый знак?

0

860

Ребят извините конечно за тупой вопрос, но что нужно сделать на траке из ETS чтобы он работал в GTS. Спасибо :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

861

Daniel, вопрос неоднократно был задан. Пост №2

0

862

Alex-90
Ты плохо изучил base.scs Через хекс ничего прописывать не надо.занозой моделишь знак.В указанную папку(или другую,или новую) ты кидаешь модель своего знака,а в папке def-прописываешь его.

0

863

Bondпопробуй другой flare pack Это интересно

0

864

Добрый день ! Такая проблема

http://s53.radikal.ru/i142/1005/0f/a7fb0b7c18e7t.jpg

0

865

Ребята, помогите кто знает как в UKTS сделать, чтоб дождь чаще шел, раз в день к примеру.Это же Англия как ни как :D
Зарание благодарю.

0

866

http://i030.radikal.ru/1005/e6/83af83ab4a35t.jpg
поч не работает

0

867

Bond написал(а):

Добрый день ! Такая проблема

открой флаер-пак, что у тебя установлен и просто-напросто переконверти текстуры tga в формат dds (делается с помощью Фотошопа с плагином)

Кирилл Кочевадов написал(а):

поч не работает

поч не работает? Или что не работает? Стесняюсь за свою тупость, поч - это что? Или про зеркало вопрос имелся ввиду? Так бы и сказал - видно же, что текстура сбилась - поработай с Занозой заново - снова присвой все текстуры, пройдись по ним

0

868

Доброго времени суток. Скачал Scania-STAX v1.1 by newS for German Truck Simulator v1.04 + при попытке переключить на вид из салона игра вылетает. Что характерно, вылетает на DirecX. На OpenGL все нормально, но жутко тормозит.  Вот лог:

22:59:21 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/far_mirror_reflection.tobj)
22:59:21 : [tobj] Can not open '/material/environment/far_mirror_reflection.tobj'
22:59:21 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/far_mirror_reflection.tobj)
22:59:21 : [tobj] Can not open '/material/environment/far_mirror_reflection.tobj'
22:59:21 : [mem] Caching of the resource '/material/environment/far_mirror_reflection.tobj' failed.
22:59:21 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/close_mirror_reflection.tobj)
22:59:21 : [tobj] Can not open '/material/environment/close_mirror_reflection.tobj'
22:59:21 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/close_mirror_reflection.tobj)
22:59:21 : [tobj] Can not open '/material/environment/close_mirror_reflection.tobj'
22:59:21 : [mem] Caching of the resource '/material/environment/close_mirror_reflection.tobj' failed.
22:59:28 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/close_mirror_reflection.tobj)
22:59:28 : [tobj] Can not open '/material/environment/close_mirror_reflection.tobj'
22:59:28 : [fs] Unable to open file for reading. (/material/environment/close_mirror_reflection.tobj)
22:59:28 : [tobj] Can not open '/material/environment/close_mirror_reflection.tobj'

0

869

Ребят, скачал патч v1.04, при попытке установить, вылазит вот это -

Свернутый текст

http://s61.radikal.ru/i172/1005/20/1ac90e657322.jpg

Игра от Акеллы v1.03. В чём может быть косяк?

И ещё, почему у меня при работе игры с DirectX (fallback) очень часто наблюдаются графические лаги
например:

Свернутый текст

http://i017.radikal.ru/1005/9b/cfa4b028670e.jpg
http://i082.radikal.ru/1005/dc/062ad0342bca.jpg

Отредактировано Ramster (2010-05-09 13:46:12)

0

870

Ramster написал(а):

Ребят, скачал патч v1.04, при попытке установить, вылазит вот это -

Думаю,из-за того,что стоит игра от Акеллы,а этот патч нужно ставить на немецкую версию игры и не крякнутую(файл game.exe).

Отредактировано Teleport (2010-05-09 18:49:35)

0