PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Подскажите, есть ли на форуме пошаговое описание, как вставить в игру прицепы?
Сегодня я скачал новый сборник прицепов, забросил в папку mod, и у меня игра стала вылетать на рабочий стол, полностью не загрузившись...

0

332

все правильно делаешь) траблы в самой сборке прицепов значит

0

333

king_orange_summer написал(а):

все правильно делаешь) траблы в самой сборке прицепов значит

так там еще в текстовом документе пишут
трейлеры надо прописать в                                                                                                                                                                                                                                         trailer_storage.sii :                                                                                                                                                                                                                  @include "definition/schmitzscs.sii"

Где находится этот  trailer_storage.sii ???
как туда попасть? опишите, будь ласка, дорогу....

0

334

что написать туда - я не знаю. а файлы эти поищи через поисковик либо в директории игры, либо в папке герман трак сим в документах, открыть их как текст через правую кнопку

0

335

king_orange_summer написал(а):

что написать туда - я не знаю. а файлы эти поищи через поисковик либо в директории игры, либо в папке герман трак сим в документах, открыть их как текст через правую кнопку

поисковик не находит :nope:

0

336

Они находятся в base.scs .
Исправь на base.zip и распакуй...

0

337

Здравствуйте! Подскажите, почему когда камера близко к прицепу,то все нормально, а когда отдаляется появляются полоски?

Свернутый текст

http://xmages.net/thumb/thumb_e44405e2.png

Свернутый текст

http://xmages.net/thumb/thumb_9e24811d.png

0

338

вопервых скрины в пнг запрещенно..во вторых возможно проблема с лодом прицепа ?

0

339

Lexan написал(а):

вопервых скрины в пнг запрещенно..во вторых возможно проблема с лодом прицепа ?

Простите,что запрещенно? Прицеп пробовал ещё один, там так же(((

0

340

DiNgO, возможно проблемы с dds текстурой, точнее с мип мап уровнями, или с дровами на видуху. Или текстура прицепа в tga формате. Покажи один и тот же прицеп, а то на скринах, помоему, разные показаны. Запрещены изображения в формате png, уж больно они много весят.

Lexan, а разве у прицепов есть лод?  :huh:

Вопрос: возможно ли развернуть камеру в игре на 180 градусов, чтоб она показывала что сзади происходит? Например, камеру на колесе.

Отредактировано Emedia (2010-02-01 12:27:46)

+1

341

Emedia Ты свободной камерой пользуйся! с ней куда угодно посмотришь))

0

342

Emedia написал(а):

DiNgO, возможно проблемы с dds текстурой, точнее с мип мап уровнями, или с дровами на видуху. Покажи один и тот же прицеп, а то на скринах, помоему, разные показаны. Запрещены изображения в формате png, уж больно они много весят.

Это один и тот же прицеп.Дрова на видюхе нормальные. Причём такая ерунда только с прицепами...

0

343

Парни подскажите как свободную камеру сделать? Делал как в ЕТС не получается, я читал там нажимать надо что-то.

0

344

AFONYA
Клавиша "0"
Упраление камерой NUM 4,5,6,8,3,9
И помоему в конфиге надо прописать uset g_developer "1"

0

345

Ребята, спасайте!
прописал прицепы, игра стала вылетать при загрузке... убрал их, опять вылетает.... установил игру и патч по новому, игра запустилась... кидаю старые сохранения, опять вылетает....
а был уже 12 уровень, 2 гаража...
подскажите, пожалуйста, что можно сделать....

0

346

народ,подстава. перевез все грузы исходных 3(или 4х) компаний,которые были в начале игры. а новых грузов нет. что это за фокусы такие? и от чего зависит прибыльность водил?
скрин в 331 посте

0

347

скажите, а может ли патч влиять на игру?
когда добавляю машину или прицеп в папку mod, игра вылетает призагрузке...

0

348

Рыжий
закомментируй строки
game_points:
vehicle_class:

ну либо удали ;)

Отредактировано stalker45 (2010-02-01 20:32:35)

0

349

stalker45 написал(а):

Рыжий
закомментируй строки
game_points:
vehicle_class:
ну либо удали ;)

а это как делается и где?

0

350

привет!!подскажите пожалуйста  ,      когда  я  ставлю моды  прицепы   игра  не   запускается выдает  ошибку!!!   все  работает  но  только  не  прицепы!

0

351

Рыжий Это делаеться в definition трака перед строчками надо поставить # А как делать я тебе уже обьяснял!

+1

352

Спасибо, Алекс 01!!!

0

353

Ребята HELP !!! Не ругайтесь, что приходиться отвечать в 1000 раз на банальный вопрос...ну как все таки мод-грузовик прописать в траффик...

1. Имеется мод ( заменяет Вольво класс А), в автосалоне отображается. Сама структура мода (рис.1)

Все по второму рисунку:

1.Догадываюсь что надо продублировать файлы ( обозначены 1) трафика c прописанным траком в мод 
2. Файл traffic_storage (  2) сылается на volvo_fh16_traffic в папке definition (4)
3.  Файл truck_storage  (3)
5.  Файл volvo_fh16_a в папке definition (5)

Что всетаки нужно сделать чтобы  в траффике увидеть этот авто...

p.s. Извиняюсь если запутал

Отредактировано Carlos3000 (2010-02-02 07:06:14)

0

354

заметил ошибку в русификаторе GermanRus.scs
"Понедельник" и "Пятница",отображаемые рядом с прогресс-баром времени на доставку имеют одинаковое сокращение,что вводит в заблуждение.

файл local.def
ui_mon:    "ПН"
ui_tue:    "ВТ"
ui_wed:    "СР"
ui_thu:    "ЧТ"
ui_fri:    "ПН"
ui_sat:    "СБ"
ui_sun:    "ВС"

0

355

Доброго времени суток!

Пролистав 12 страниц так и не нашел путного ответа на мой еще не заданный  вопрос=) Схожий вопрос уже был, но умов так и не нашлось  на него ответить.

Вопрос. Имеется дорожный знак на автостраде к примеру ВОТ

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i202/1002/34/b3e5ea8c8dbb.jpg

Может кто мне сказать  где прописывается (!ВСЕ МЕСТА!) dds названия города? Сама "ддска" (причем это альфа) лежит в каталоге \model\sign\overlay , и где лежат сами доски знаков? (именно этих больших но уже "оформленных" с названием городов и указателей)

п.с. Это очень важно, настолько, что не дает мне покоя уже 3 сутки=/

Наткнулся где то  может это и тут я видел, может кому пригодится устранение лагов (мне помогло)

Свернутый текст

Всё предельно просто...Ваша система достаточно мощная, но игра "поддергивается"? Тогда решение проблемы немного ниже.

Идем в Мои документы\Euro Truck Simulator, открываем файл с именем config блокнотом. Ищем строку
Цитата
uset r_vsync
около этой строки стоит единица. Меняем её на ноль, чтобы получилось
Цитата
uset r_vsync "0"
Сохраняем изменения в файле, запускаем игру и поддергивания исчезают. Вот и всё. Если проблема не решилась, то лаги у Вас, скорее всего, из-за кучи (или одного, но "тяжелого") модов, либо из-за старого ПК.

Всё это протестировано на игре версии 1.0 (немецкая) и 4хядерном процессоре (Intel Core i5). И действительно это,скорее всего, для процессоров Intel.

Поступила информация от Digger. Ему вышенаписанное не помогло, но помогло отключение ядер для процесса игры...Делается так:
Вызываем диспетчер задач, предварительно запустив и свернув ЕТС, далее переходим в диспетчер задач на вкладку приложения, на ЕТС кликаем ПКМ->Перейти к процессам, далее откроется вкладка процессы, там будет выделен процесс ЕТС, щелкаем на нем ПКМ->Задать соответствие. Далее выключаем по одному ядру до пропадания лагов. Это действительно, скорее всего, для процессоров AMD (проверялось на Athlon 64 x2 Dual Core 4200+).

Отредактировано toshenbka (2010-02-02 01:59:55)

0

356

toshenbka как я понял тебе нужны знаки, то есть синее табло с надписью, и все это сразу и в одном месте ? я правильно понял? То такого там нету, все только по отдельности, названия отдельно, сами знаки тоже отдельно.

0

357

Fint Извини что плохо обьяснил, мне нужны адреса фалов городов(*dds) везде где они могут быть прописанны для отображения надписи...

И мне нужны сами "БОЛВАНКИ" больших знаков.

Хотя предполагаю, где то  должна быть инфа по присвоению каждому уже"оформленному" знаку индивидуальная инфа или ID хз. Ну тыкнул я его в редакторе, ну отредактировал в его окне отображение надписи городов и значков... но где то же записывается что этот знак с такой то кофинурацией стоит именно по этой координате...

И еще такой вопрос... возможно ли создать анимацию движения какого либо предмета в городе ?

Отредактировано toshenbka (2010-02-02 03:12:29)

0

358

toshenbka сами болванки можно найти тут \model\sign\navigation , board_blue и собственно board_green.
Ну а если после редактирования и сохранения карты посмотреть какие файлы добавились\изменились...
Но я предполагаю что эти координаты записываются в саму модель, этих самых столбов на которых висят знаки. Находятся они в той же самой папке.

Отредактировано Fint (2010-02-02 03:23:15)

0

359

Блин мозг уже отказывается работать=) Вобщем я хочу выставить на всех знаках (этих) киллометраж до городов. Обзываться только не нужно=)))) Есть идие по какому пути лучше пойти?

Где нужно прописать файл названия города  при добовлении нового названия?(*dds из папки \base\model\sign\overlay)

Отредактировано toshenbka (2010-02-02 14:34:16)

0

360

Товарищи подскажите  ответ на 354 пост

Свернутый текст

как прописать в траффик грузовик

. Можно в личку, дабы не засорять тему.

Отредактировано Carlos3000 (2010-02-02 07:07:23)

0