PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь / Have a question? Post it here

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lexan написал(а):

эти строчки оборотов еще от хаулиня остались..помоему нифига они не работают, все через ехе

Да вроде как работают, если число снижаешь, то и мотор выше указанных оборотов не крутится. Только 5000 - это в каких-то абстрактных единицах, как и мощность двигателя, опытным путем подбирать надо...

Вопрос - есть уже какое-то решение с Flarepack by Samson? Переделка в .dds и переписка tobj не помогла...

Отредактировано mike(TLN) (2010-01-30 12:28:42)

0

302

Товарищи подскажите... не ставиться патч 1.02 ( gts_1_02_patch_de_de )-скачал с официального сайта...

0

303

Carlos3000 написал(а):

Товарищи подскажите... не ставиться патч 1.02 ( gts_1_02_patch_de_de )-скачал с официального сайта...

Игру переустанови и поставится.

0

304

Действительно параметр rpm_limit: в transmission.sii работает, но не правильно, или не так как хотелось бы. На нейтралке всеравно срабатывает ограничитель на 2500.
А вот на скорости при мифическом количестве оборотов получается вот так:
http://s002.radikal.ru/i200/1001/cd/5fe91ac44cact.jpg

Отредактировано -Kryak- (2010-01-30 14:59:09)

0

305

Да в том то и дело что уже переустанавливал...Еще мне не понятна фраза " для нормальной установки патча верните на место оригинальный base.scs"... может в этом дело....Версия сейчас 1.0

p.s. не пинайте сильно, я только въезжаю что да как

0

306

Carlos3000

Может у тебя base.scs перепакован??

0

307

Если перепакован как все таки патч поставить...

0

308

http://s55.radikal.ru/i148/1001/64/2b5a8e002babt.jpg
Всем привет! Как в редакторе сделать что-бы окно это где объекты выбирать и т.д. было нормально? А не за самим окном! А то выбрать не реально ничего! на скрине выделил что к чему

Отредактировано Андреич (2010-01-30 16:07:26)

0

309

Андреич
Нажми alt+tab удивишься :D

+1

310

Народ ну неужели никто не знает как проблему решить... с постановкой патча...

1. исходник 

2.корневая игры

3.Переустанавливал повер игры....патч все равно не ставиться пишет

Отредактировано Carlos3000 (2010-01-30 17:11:11)

0

311

Столкнулся с такой проблемой: подключил джойстик, а при включении его не устанавливаются кнопки влево и вправо, т.е. не рулит машиной. Все остальные кнопки переустанавливаются, а эти две даже не подсвечиваются когда на них кликаешь. Подскажите пожалуйста что где сделать!!!

0

312

Скажите, а можно MACK 613 сделать А класса?
он сейчас заменяет RENO, класс  В...

0

313

Рыжий да! перепиши в дефиншне грузовика

0

314

Carlos3000 написал(а):

Если перепакован как все таки патч поставить...

Никак, надо вернуть ориг. base.scs,тобыш полностью переустановить игру.

0

315

Алекс 01 написал(а):

Никак, надо вернуть ориг. base.scs,тобыш полностью переустановить игру.
0+-

Где взять  то :dontknow: ... Целый день в запарах...поставил сначала поверх целую игру 1.02 ( не смог отключить триал версию)... потом с трудом востановил свою с сейвами...
Может подождать лицензию... просто опасаюсь нарваться на баг с перевозкой строй техники, а  там хоть з.п. хорошая...

0

316

Carlos3000 написал(а):

Где взять  то

здесь  можно взять

0

317

Андреич написал(а):

Рыжий да! перепиши в дефиншне грузовика

Спасибо!!!
но если бы я знал, как это делается... :question:

0

318

Carlos3000
У меня тоже не ставился патч, игра была установлена как у тебя, скачал другую версию игры, поставил заново и патч сразу встал как надо.
Установщик на первой был из 2х файлов(setup.exe, autorun.inf), теперь с одним German.Truck.Simulator.2010.PC.exe  этот установщик скачал, с ним патч встал без проблем.

0

319

РыжийСейчас в личке обьясню

+1

320

Алекс 01 написал(а):

РыжийСейчас в личке обьясню

а это как?
извини, я новенький...

0

321

что за бред вообще
патч патчит файл base.scs

далее...чтобы работала англ версия - вместе с установленной немецкой

1 .запускаем конфигурейшн герман трак симулятор. - на англ.
2. в конфиг.сфг файле правим язык с de_de, на en_eu.

удали игру...
поставь чистую игру в чистую- поставь патч...
играй

демо версию англ. можешь поставить потом
триал отключается моим способом - и на версии 1.02.

+1

322

Алекс 01 написал(а):

Carlos3000 написал(а):
Где взять  тоздесь  можно взять
0+-

Спасибо большое...все встало...теперь пока сейвы вылетают буду с модами колдовать

0

323

Рыжий написал(а):

а это как?извини, я новенький...

Свои сообщения посмотри :flag:

0

324

Алекс 01 написал(а):

Свои сообщения посмотри :flag:

Спасибо! Я все сделал как ты написал, но вместо MACKa у меня RENO появляется...

0

325

ребят всем привет. Скачал из раздела модов Volvo fm12 globetrotter. Пытаюсь перекрасить никак... дефолтный цвет ярко желтый, после перекраски на сервисе и через гараж цвет не меняется, а деньги снимают, можно ли как то добиться возможности перекрашивать машину? Заранее благодарю

0

326

Рыжий написал(а):

Спасибо! Я все сделал как ты написал, но вместо MACKa у меня RENO появляется...

Значить не все,если рено,читай внемательно!

0

327

теоретически можно если сменить материал цвета кузова на чтото другое, скорее всего автор - сделал одну текстуру помимо цвета еще и шасси, соотв не перекрашивается

0

328

xxxegoistxxx написал(а):

Пытаюсь перекрасить никак... дефолтный цвет ярко желтый, после перекраски на сервисе и через гараж цвет не меняется, а деньги снимают, можно ли как то добиться возможности перекрашивать машину?

Автор либо по незнанию, либо специально сделал фиксированный цвет. Простая переписка материала даст отрицательный эффект. Нужно что бы основной цвет был светло-серый, тогда выбор цветов будет как надо. Если сейчас желтый то будет несоответствие цветов, хотя может получиться цвет который простым способом не получить.  ;)

0

329

Всем доброго дня.

Народ, я уже голову сломал, пытаясь разобраться с flarepack_by_Samson. После установки патча стала беда с фонарями на траках/прицепах, при включении чего-нибудь из наружного освещения все в цветных полосках/квадратиках. Файл samflare.tobj отредактирован, samflare.tga переделан в samflare.dds...
Или программа Dxtbmp 4.00.94 для переконвертирования в .dds не катит? Но вроде с остальными .dds-файлами все пока было без проблем.

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Еще вопрос - может кто знает, где редактируется цена на топливо? 1.52 евро - это не правильно :)

0

330

народ,подстава. перевез все грузы исходных 3(или 4х) компаний,которые были в начале игры. а новых грузов нет. что это за фокусы такие? и от чего зависит прибыльность водил?

Отредактировано king_orange_summer (2010-01-31 17:05:26)

0