Скриншоты из игры / Screenshots
Сообщений 841 страница 870 из 995
Поделиться8512010-05-24 20:22:28
Уважаемый товарищ,страшный Админ. Очень большая просьба,не баньте ,пожалуйста,если че не в тему ляпну. Скажите,если че не так,я понятливый.
Итак. Хороша страна Германия,но сердце просится в полет. Решил выйти на международную арену. Выгружаемся в Дрездене- и грузимся на Берлин.Получаем документы и трогаем к международному терминалу Еврогудлеса. Дали груз на Норвегию
Север,однако.Затем АмстердамНу и как не показать,любимой Скамейке,ее родину. СтокгольмДля первого раза достаточно-домой,в Берлин Что то без меня экономика Германии подзахерела.Нужно поднимать.Региональные перевозки,тоже не забываем.На Дюссельдорф.
Вот такую,братцы,я себе фигню замутил. Подогнал ЕТС под Германа(звук,настройки шасси,внешний вид,салон. Пришлось повозиться с настройками движка,но,как видно из скрина,все получилось-и в ЕТС скамейка на родной коробке,идет 90 на 1500об/мин,а тянят что танк.) Переходя, из одной игры в другую,в сохраненках просто переписываю количество денег и одометр. Теперь совершеннно другие ощущения-поганял поместу,затем загранка. В ЕТС карта 12.0. Так что теперь весь мир открыт. Говорят,где то на востоке,есть страна Россия-нужно обязательно побывать. Но пока не пускают. Там,вроде,условия экстремальные-а у меня опыта маловато.