но вот только номера не канают
ссылочку дай! поиском некогда заниматься
а вообще то у меня в планах шесть машин на тему VNL серии.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV
но вот только номера не канают
ссылочку дай! поиском некогда заниматься
а вообще то у меня в планах шесть машин на тему VNL серии.
Big Bob http://slil.ru/28779896
Сори не то залил, ссылку исправил.
Отредактировано Fint (2010-03-11 23:12:37)
Big Bob, красавица не че не скажешь))) Однако может все же сделаешь рефлекторы на люстру? еще красивее будет! А то как то стекло просто и отражатель...
Big Bob
Я б на твоем месте еще б с наружным салоном помучался) ну хотя б приборку поменял....у меня раньше в планах было такое но потом забил чет...)
А то как то стекло просто и отражатель...
если люстру сильно детализировать, то вес машин увеличится.
Я б на твоем месте еще б с наружным салоном помучался
ты на моём месте бы помучался, а на своём месте забил!? я так понял?
ну хотя б приборку поменял....у меня раньше в планах было такое но потом забил чет...)
вот и я забил. да и вес машины сильно увеличится, а сладшоу мне не надо.
Отредактировано Big Bob (2010-03-16 07:32:29)
Big Bob
Если б я был бы фанатом американцев то обязательно нашел бы хороший салон, и на вес модели не смотрел, а старался бы ее сделать более качественной чем была)
ЗЫ: видно косяк с уплотнителем там где скрин с люстрой)
Big Bob
Лови "+" за 24-ый регион!
Big Bob, попробуй затекстурить шторки в салоне, вид другой получается...
А не поделишься матом с кабины?
Big Bob, а что ж мне парится насчет геометрии.. у меня под окном не стоят тягачи, и вообше я не видел еще не разу такую модель как у меня... Смысл править геометрию если всем на ней пофиг.. более менее подходит и ладно...
А и еще настрой маты на трубках для телеги, ну блин больно светятся.... Чуть бы темнее
Отредактировано Шпунт (2010-03-14 22:26:54)
А и еще настрой маты на трубках для телеги, ну блин больно светятся.... Чуть бы темнее
а вот и не темнее. ты хром видел?
у меня под окном не стоят тягачи
может поэтому у тебя не совсем верные представления о геометрии и о том как должно что то светиться?
кстати скин для красной 780й нарисовал на тему вот этой
и не надо потом писать что мол вольво должна быть тусклой и потёртой
Отредактировано Big Bob (2010-03-16 07:32:52)
Big Bob
Я бы посоветовал установить в салон вольвы рацию.
Отредактировано KLiMsTaR. (2010-03-16 14:55:57)
а с кем по ней разговаривать?
Ну для виду,приятней самому думаю будет
Отредактировано KLiMsTaR. (2010-03-16 20:10:53)
WoW Боб неперестаеш нас удивлять!(Сорь за флуд)
У меня вопрос ко всем метрам модостроения данного раздела! Не сочтите мой вотрос странным и глупым, я прочитал многое и скачал почти всё что можно, но так и не понял как наносить текстуры на гузовик в ETS, точнее какое название они инеют в ZModelere и какое количество их там? Можно на примере vovlo_FH16. Если конечно не сложно. Тот грузовик который я открыл и обратно конвертировал( назначал одну текстуру на весь кузов) был с начала красного цвета с натписью кажеться "sheider", а затем чёрного, в чём моя ошибка, и что нужно сделать чтоб её исправить?
P.S. имею не плохой опыт в моделесроении в 4х4 Полный привод1-2 , но есть огромное желание присоединиться к EURO TRUCK! Заранее спасибо за ответ!
LEX2031
Ответы на все свои вопросы найдешь в соответствующих темах
даже красивее получилась чем твоя VN780
а чем красивее то? более копийная или тебе просто нравится именно VT 880
http://www.classytrucks.org/Volvo/volvo.2007.880.jpg
или тебе просто нравится именно VT 880
больше нравится именно VT серия,оригинальная смесь современного дизайна и немного классики
Big Bob как всегда супер
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV