kinbolon
спасибо
возможно будет мод
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV
kinbolon
спасибо
возможно будет мод
-=ViRu$=-
Ребята, картостроители. Не в обиду конечно, но сначала потренируйтесь, а потом моды делайте. Камни висят, бульдозер над дорогой парит. При подъезду к тонелю самого тонеля издалека не видно. И таких глюков на пяти картинках куча.
Карта - это не пяток объектов накидать. Это работа по пять-шесть часов в день. Изучайте возможности редактора.
avmark, -=ViRu$=- же написал что мод возможно будет, он же не писал что вот все через неделю выкладываю в инет что бы люди тестили)
avmark
я тока тернирую я не говору што будет мод возможно потом и займусь
-=ViRu$=-[GF]FreeRun Я ж не против, я только за! И если надо, советом помогу. Только не надо торопиться.
avmark
никто не торопитса
avmark -=ViRu$=- вот кто не торопится так это я 3 дня делал кусок который на траке за 5 мин можно прохать. кстати, сейчас делаю дорогу из Одессы в Измаил через Белгород-Днестровский, пока завис на Днестровском лимане, кто не знает географию одесской области, вот ссылка на гугл мепс гугл мепс
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&am … h&z=10
[GF]FreeRun, знам те места не понаслышке
Болград, Вилково, Рени будут? есть также там интересный кусок трассы - таможни с Украины в Молдавию и с Молдавии в Украину, на участке где то с 1 км...
kinbolon да, да, да какраз эти города и будут, думаю еще Татарбунары, и Килия в проэкте будут, таможня тоже будет, но это когда я через маяки трассу буду делать,также я хочу сделать пару сел вблизи измаила,(и ненадо меня обвинять что слов много а дел мало, пока это только задумки) а ты откуда знаеш о наших краях)
я кстати в Измаиле живу))
Отредактировано [GF]FreeRun (2010-10-23 14:57:36)
[GF]FreeRun
вы тут все так сладко обсуждаете.....а вы пропиской владеете???
толку от ваших планов, если прописать не сможете.......лучше сначала овладейте этой частью.....по себе знаю) удачи в разработке!!!
Хороший МАН! А ет мои с своим салоном
Отредактировано shweps (2010-10-30 12:20:10)
Tee Jay55rus, впечатляет! водила я так понял сразу там сидит?
badka, спасиб , да, просто думмису дефолтного водилы убрал, а посадил модельку из Д3
Tee Jay55rus,это МОДЕЛЬ и то до модели ему надо сменить проффесию и прическу))))Шучу,хорошо получилось
Научился делать скин .
Осталось тока научится редактировать карту
volk 86
С пропорциями беда С фарами тоже
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made IV