маты я как раз щас проверяю, а с тобжами то чё не так может быть? с ними то у меня ни разу косяков вроде не было, стандартные занозные тобжи
_________
нашёл фотку броневика патриота буду по ней делать патриот инкассацию, у меня просто патриотов чтуки 3 на винте валяется, в уаз мод войдут
_________
отловил 2 косяка в матах, готов конвертhttp://letitbit.net/download/51679.51a0e179b03aa5c4cd2e5aa2df44607a9/mod.rar.html, теперь еще коллизию подправить и краном займусь
он у меня тоже готов, просто конверт остался и к бетономешалке () перейду потом к лесовозу (
),
самосвалам (6520:, 53605:, 65222:)
у меня седьмого включат быстрый инет, к тому времени камаз65117 тррафик мод наверно готов будет, вот и залью как раз
млять первый раз за польора года что-то сконвертил- забыл уже что к чему думал пздец всё не освою етс заново, в алх хотел уже моды делать или в хауле
oq37 написал(а):Помнится сколько автобусы в трафик искал.
да пока искал давно бы конвертнул из бас драйвера, маузер их почти все еще для хуалиня на своём сайте выкладывал, они у меня и в хауле, и в алх и в етс ездили пока сам не стал приличные басы из VBus, GTA и мафии конвертить
oq37 написал(а):не ставь мне плюс за это сообщение
зря отказываешься от плюса. богатый ты видать на плюсы. а уменя стояк на соотношение числа плюсов к числу сообщений, чёто я щас недотягиваю до 1 к 1, конечно - ставят мне тут одни минусы - и тут , и в персоналку
Митяй 152RUS написал(а):Ну вот хочуу сказать что работа над дафом можно сказать оконченна! Осталась пара штрихов! И остается сделать салон нормальный! И будет выпущен в свет))
чёто у тебя не даф а какой то камаз 5460 получился
oq37 написал(а):Да он сложный челове
это еще мягко сказано, но я за почти 30 лет жизни уже привык к ненависти окружающих
Ты так все это обставил,что высказывая что либо положительное в твой адрес ,вроде как становлюсь в очередь за плюсом.
а доброе слово в мой адрес - это большая редкость, + бы я тебе с удовольствием поставил
Отредактировано Sergit (2010-09-02 06:21:48)