Вот на день рождения приобрёл себе сканер,теперь качество рисунков будет на много лучше!
У меня на работе МФУшка для этого и трудится А в кабине Мармона мармон сидит))))))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Рисунки грузовиков.....
Вот на день рождения приобрёл себе сканер,теперь качество рисунков будет на много лучше!
У меня на работе МФУшка для этого и трудится А в кабине Мармона мармон сидит))))))
classick
Красивый рисунок!
man29 Охтыжблин, очень красиво, Особенно порадовал МАЗ Как настоящий, молодец, продолжай в том же духе
GaRilla спасибо большое буду стараться!
man29 или у тебя дабл аккаунт,или твои рисунки вовсе не твои,в прошлый раз очень похожие рисунки показывал fursik,а теперь ты,сомнения закрадываются!!!
http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?id=1431&p=3
Отредактировано Trucker (2011-05-23 18:06:54)
Даже снизу в правом углу написано fursik....
я и есть furzik просто были проблемы с почтой я теперь man 29 если кто не верит сниму рисунки на телефон и колекцию машинок
любую машину нарисую у меня просто новый почтовый ящик меня взломали!
classick спасибо большое, а ты только американцев рисуешь?
man29
Да,мне к ним душа больше лежит чем к европейцам.
classick
класс.. но есть мелкие не дочеты
я вот смотрю у некоторых проблема это колеса всегда либо плоские либо корявые получаются .
Надо тож порисовать
man29,отличные рисунки,classick тоже как всегда на высоте
есть мелкие не дочеты
я вот смотрю у некоторых проблема это колеса всегда либо плоские либо корявые получаются .
V@LERSHIK,не обижайся,но твой рисунок с 196 поста "тоже" не идеален
by V@LERSHIK
Отредактировано MariO (2011-05-25 15:55:32)
V@LERSHIK мы не Пикассо но я считаю что все ребята кто выставлял рисунки достойно рисуют и в чясности classick вот когда достигнем уровня бешенных художников тогда и будем критиковать!!!!
classick Ого, круто, очень красивый интер. А лес не заднем фоне густой. Наверно за..лся рисовать?
Вобщем круто, продолжай совершенствоваться в этом нелёгком творчестве.
Отредактировано GaRilla (2011-06-03 18:31:30)
GaRilla
Спасибо!Да,лес задолбался рисовать.... Думал даже уже стирать и придумывать что нибудь новенькое.Но потом немного отдохнул и доделал.
classick Норм так то ... Но вот переднии бампер не слишком большои ( или так кажется)?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Рисунки грузовиков.....