приехал на море, а на берегу стройка идёт - причал делают. Вот загорал , пивко тянул и набросал на память.
Прикольно, это случаем не в дагомысе?
Прошу прощения за оффтоп.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Рисунки грузовиков.....
приехал на море, а на берегу стройка идёт - причал делают. Вот загорал , пивко тянул и набросал на память.
Прикольно, это случаем не в дагомысе?
Прошу прощения за оффтоп.
в Лоо, там в верху написано, но плохо видно.
Шасси Volvo FM 12.420 8x4
Простой карандаш 2Н, Н, НВ, В, 2В, механический карандаш НВ, формат А4
А вы отечественные грузовики не рисуете?Очень хотелось бы увидать краз нарисованный вами
DimaZ
Пока отечественной техники в планах нет.
yasmaza
Здорово: есть свой стиль, машины живые. Ждём новых работ.
нажал туда, а там нет ничего.Как жалко.
Я не умею пользоваться компом
VOLVO FH12
здоровский камаз.
Клас камазяка, я такие у нас частенько ездят, правда зерновозы
[quote="Dado"
обед похоже. Мерин на Рриколе, водила в кафешке. Эх, чую мне уж не вырваться из кольца. Так , раз в год ежжу на море. А раньше --уууууууу
час уж бьюсь и никак не отправляется ниссан. Может японские краны здесь не принимаются ?
Народ класс рисуети я сегодня свои рисунки выложу))) на паре математики и физики рисовал)))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Рисунки грузовиков.....