Косяк_Марихуанович
я не верю в это! так не реально нарисовать!
ни одной ошибки в пропорциях, ни одной не верной линии изгиба и наклона, игра теней и нанесение самой штриховки тени, правельные формы всех второстепенных деталей на второстепенных планах заштрихованых в самые темные тона, не реально!
в конструкторских бюро так не могут сделать!
еслеб это был рисунок, он бы стоил тысячи!!
Рисунки грузовиков.....
Сообщений 331 страница 360 из 456
Поделиться3312012-08-06 10:29:30
Поделиться3322012-08-06 10:45:37
Queen
Спасибо, но это всё-таки рисунок.
Позже подпишу «чем и на чём» под всеми работами.
Рекомендую зайти на страничку Paul Lung на deviantart. С этим дядькой я даже на одной планете не стоял по качеству рисунка.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2013-11-29 19:57:26)
Поделиться3332012-08-06 11:10:02
Косяк_Марихуанович
ну как это 27 отдельных зашрихованых отверстий на решотке радиатора, все в одном тоне???!!!!
пасматрел китайцев, действительно был в недоумении!
возможно есть какие то секреты, наложение, свет, стекло, проэктор?
сколько времени уходит на рисунок?
есть какая то фишка, должна быть!))))
иначе эти рисунки были бы признаны обществом и соответственно ценились бы больтше чем мазня красками по мешковине....
(даже невидно следов ошибок(подтирание резтнкой), нельзя делать штриховку и не залезть за контрольную линию, даже если подставлять лекало под карандаш!!!
ИДЕАЛЬНО!!!
P.S. как художник художнику)
Поделиться3342012-08-06 11:46:11
ну как это 27 отдельных зашрихованых отверстий на решотке радиатора, все в одном тоне?
Это называется хорошее начало.
Шутка. Сначала перекрёстная штриховка мягким карандашом, в конце доводка механическим НВ. Получается достаточно однородный тон.
пасматрел китайцев, действительно был в недоумении!
Да, там класс высочайший. Если память не изменяет Lung тратит от 60 часов до 2 месяцев на один рисунок, работает механическим карандашом. В сети есть фото процесса, поищи.
У меня выходит в среднем 7-10 часов. Карандаши самые обыкновенные, иногда использую линейку (в основном для радиаторных решёток).
есть какая то фишка, должна быть!)
Просто в работу надо вкладывать душу. Для меня рисование способ успокоения, к тому же я очень люблю технику.
иначе эти рисунки были бы признаны обществом и соответственно ценились бы больтше чем мазня красками по мешковине....
Может и ценятся, кто знает.
...даже невидно следов ошибок(подтирание резтнкой), нельзя делать штриховку и не залезть за контрольную линию...
Подтираний полно, просто стараюсь ошибок не делать. На Каскадию умудрился уронить механический карандаш, в жизни не махал ничем над рисунками, а вот на тебе. Пока никто не видел затёр следы, отрихтовал, перекрасил.
Штриховка многослойная, любой вылет легко убрать, на металлических поверхностях финальный проход сточенным Н или 2Н.
-------------------------------------
Перезалил Freightliner FLD 120, что на предыдущей странице. Новую и старую версию можно сравнить в альбоме.
Отредактировано Косяк_Марихуанович (2012-08-06 14:13:43)
Поделиться3372012-08-09 13:48:22
Косяк_Марихуанович
я не верю в это! так не реально нарисовать!
ни одной ошибки в пропорциях, ни одной не верной линии изгиба и наклона, игра теней и нанесение самой штриховки тени, правельные формы всех второстепенных деталей на второстепенных планах заштрихованых в самые темные тона, не реально!
в конструкторских бюро так не могут сделать!
еслеб это был рисунок, он бы стоил тысячи!!
Чувак ты гонишь?Если бы у Тебя "руки росли" откуда надо в теме рисования,Ты бы все увидел и разглядел.Если умеешь рисовать,то значит умешь,а если не стоит как говорится,то лучше и не начинать.А поводу сотен,тысяч.То есть и более смачные рисунки,и в КБ поверь,рисуют так что закачаешься,посмотри рисунки Чипа Фуза,он чувак прошаренный.
Поделиться3402012-08-10 21:26:29
всем привет. вчера детки загрузили фотку с маном . я и глазом моргнуть не успел - она уж ушла. и ничего написать не смог. я с ним бился месяц. а если чистого времени-то .ушло то пару дней.
Поделиться3412012-08-10 21:45:00
Sterling LT8500
Простой карандаш 2Н, Н, НВ, В, 2В, механический карандаш НВ, формат А4
снимаю шляпу,нет слов ,+1
Поделиться3422012-08-10 21:50:59
как у людей терпения хватает так рисовать ? Поразительно мужик рисует .
Поделиться3432012-08-11 09:36:32
Блин жель времени нет стало свободного,тоже хочется порисовать,года полтора не рисовал ничего.
Вот кстати рисунки европейцев с сайта V8Power.
Тоже клёво чуваки вояют.
А вот рисунки с американского форума Хэнка
Вроде рисунки больше как на "шаржы" похожи,но поглядите как легко узнаются грузовики,и картинка смотрится офигенно.
Поэтому все дело в желании и фантазии.Глаза как говорится боятся,а руки делают.
Поделиться3452012-08-17 11:58:56
давно не рисовал на такие темы
Думаю что никоу не понравится,но всё же оцените,за колёса извините.
Отредактировано мододел (2012-08-17 11:59:40)
Поделиться3462012-08-19 11:45:48
не важно. главно -- от души рисовал.
Поделиться3502012-08-23 19:41:10
не фига себе худший . Здорово. Каков же тогда лучший?
а вот мои попыткиприехал на море, а на берегу стройка идёт - причал делают. Вот загорал , пивко тянул и набросал на память.
Молодцы,классно получилось)
Поделиться3512012-08-24 11:49:50
полгода мучился
Не мучатся надо, а кайф от этого ловить. Тогда будет получаться легко и красиво.
Оффтоп, но в тему: Рисунок португальского художника-самоучки приняли за фотографию
Сразу видно, что человек с любовью относится к делу, а значит и выходит потрясающе и не вымученно:
Отредактировано hrebet1 (2012-08-25 14:06:21)
Поделиться3522012-08-28 09:35:48
Cупер подцанчики, ладно пойду учится)) попозже закину свои рисунки.
Поделиться3542012-08-28 22:10:59
я просто рисую и не претендую ни на что , разве что на муки творчества
Муки творчества?! Аха-хах... Развеселил..
Поделиться3552012-08-28 22:33:08
приехал на море, а на берегу стройка идёт - причал делают. Вот загорал , пивко тянул и набросал на память.
классный рисунок,напомнил мультик "дельфин и девочка",даж скопировал себе. +1
Поделиться3562012-08-28 23:42:38
.... эх рука моя не слушается уже ... в плане рисунков, мне бы назад к 17 годам, сейчас уже ничего не смогу нарисовать, хотя если вспомнить, а так.... сколько я их за свою жизнь нарисовал,,,, даже коллекцию собирал своих же рисунков, да просто вырос из них. Да и батя помню ругал: "Что ты все бумажечки коллекционируешь...? " Так вот и пристыдил малость. Но рисовать я в свое время любил очень, может время придет снова начну.
Поделиться3572012-08-29 11:44:57
..Но рисовать я в свое время любил очень,..
Лет тридцать назад в последний раз марал карандашом бумагу. Все школьные тетради (на последних страницах) были изрисованы. Учителям нравилось, поэтому смотрели на это дело сквозь пальцы, а хоть и пальцем строго махали.
Сейчас все больше
..мазня красками по мешковине..
доставляет. Да и кусок хлеба приносит..
Пардон за оффтоп..
Поделиться3582012-09-02 20:32:35
yasmaza написал(а):
приехал на море, а на берегу стройка идёт - причал делают. Вот загорал , пивко тянул и набросал на память.
классный рисунок,напомнил мультик "дельфин и девочка",даж скопировал себе. +1
Подпись автора
-А где служил то?
-В Чечне ,под Кандагаром....
спасибо на добром слове
вот на этом я сейчас работаю