Думаю администрация не будет против такого опроса, тем более интересно, как вы очутились, как попали сюда, в королевство "Playtruck"
А каким ветром здесь ты?
Сообщений 1 страница 30 из 61
Опрос
Поделиться22009-12-08 01:11:44
Не помню даже где и наткнулся на ссылку;
На самом деле не помню. Просто играл в Haulin и начинал в ETS и наткнулся как-то на Плейтрак.
Поделиться32009-12-08 01:18:42
Попал по совету и помощи stalker45 И не желею что попал сюда!
Поделиться42009-12-08 01:19:25
Не помню даже где и наткнулся на ссылку; Именно так, как-то с торрента скачивал ЕТС, ну и где-то увидел, что здесь можно скачать моды для траксимов... Ну и пошло-поехало...
Поделиться52009-12-08 01:22:55
Помню на сайте дальнобойщики.еу была тема с модами для хаулиня, заседал там, от туда про пт узнал. Как снесли тему на дальнобойщиках пересел на пт собственно))
а как попал на сайт дальнобойщики уже и не помню))
з.ы кажется все было так... Если мне не изменяет моя память. А может все и наоборот было.
А как вообще узнал про моды еще для пттм, уу это уже другая история. Когда увидел какие машинки можно поставить в игру, ууу моему счастью не было придела.
Отредактировано Fint (2009-12-08 01:31:32)
Поделиться62009-12-08 01:42:51
Помню еще в 2008-м году играл в хаулинь, а потом подключил инет и увидел на ютубе видео на котором чел гоняет на интеграле, после ночи без сна в поисках модов на наткнулся на плэй трак. Был тут под другим ником, не помню даже каким, а со временем забыл пароль, вот и пришлось заново регистрироваться.
Отредактировано tijs (2009-12-08 01:45:15)
Поделиться72009-12-08 02:04:49
Как некоторые наверное еще помнят, был такой сайт truck.ucoz.ru. Туда я довольно случайно попал в процессе поиска модов для ПТТМ или с сайта "русский дальнобойщик", чего уже в точности не упомню, т.к. было это в 2006 году. А уже с трак.юкоз'а я попал сюда. Долго читал не регистрируясь, а в мае 2007 года влился в дружную плэйтраковскую команду. Вот так вот. Кстати говоря, на "объединенном форуме RT", меня не было, я узнал о нем уже во времена его заката так сказать...
Поделиться82009-12-08 10:22:05
А я реально не помню, сайт я уже давно знаю)))
Поделиться92009-12-08 10:29:35
Я искал моды для ЕТС и наткнулся на Playtruck ну и решил регнутся.
Поделиться102009-12-08 10:37:40
Давненько было, не помню точно). Скорее всего - искал инфу, где скачать игру, Великий Гугл ткнул меня носом в упоминание игры здесь на форуме, ну а сюда стоит только раз попасть
Сначала просто читал, потом зарегился...
Поделиться112009-12-08 11:23:59
Я увидил рекламку на другом сайте!
Поделиться122009-12-08 14:33:20
Упал... Очнулся... Плейтрак!
выбрал этот вариант, т.к. он самый смешной))) на форум набрел в поисках таблетки для АЛХ в далеком 2007 году... Написал 2 сообщения - и вот он бан на неделю затем по истечению бана написал Димонзу (как оказалось) письмо, стук стук в аську, ну и понеслась... с тех пор и докатился до того, что имя мое красным на форуме светится...
а вот тогда даже не знал, что есть всякие евромоды для 18 колес и т.д. от том, что игры вообще поддаются модификациям узнал при помощи сайта 3dartpol и rustrucksims. эх... сколько пива с тех пор утекло
Поделиться132009-12-08 15:06:34
год назад поставил haulin, искал моды, вот и нашел сайт, очень благодарен всем ребятам, отличные модели и карты, и общение...!
хочу рассказать смешной случай, вот смотрю есть масса моделей, ( в основном сижу на ETS), качаю как водиться, а вот в игру нормально ставятся только скамейки, да и то не все, и ну и еще пару траков, думаю, ну что ж за шит то такой...
перечитал массу мануалов, думаю, ну точно руки кривые *(так и есть)... недавно решил на новую винду (windows seven) поставить заново гейму, и начал с модов, поставил WGCC_Edition, и пошло.... Радости не было предела, у меня появились MAN' ы, DAF'ы, и Mercedes, начал шерстить старую папку мод, оказывается все модели не шли из-за мода "реальные названия грузовиков"
вот думаю валенок ты Димыч...
теперь катаюсь на всем что нравиться, еще раз спасибо за сайт!
Отредактировано vonDimy4 (2009-12-08 15:16:10)
Поделиться142009-12-08 15:19:05
А я сидел в ICQ и у одного типа в инфе увидел этот адрес. Зашёд сюда, посмотрел, что за сайт. Залез в тему с PTTM и понял, что надо регистрироваться, так как я себе поставил PTTM и хоел закидать грузовики в игру. А чё то не получалось то из игры выкинет, когда грузовик в шоуруме включу, то грузовик вообще без колёс, и пришлось регистрироваться и задавать свои вопросы (почему то, почему сё), т.к. понял, что не регнутые пользователи не могут оставлять комменты.
Поделиться152009-12-08 16:03:45
Ярик, как наз. прога чтобы читать чужие мысли?? Сегодня утром хотел создать такую тему)))
помню летом 2007 искал фильмы про дальнобойщиков и наткнулся на ПТ. Позже зарегался. Многому научился тут.
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-12-08 16:04:25)
Поделиться162009-12-08 16:24:12
Упал... Очнулся... Плейтрак! вот прям в точку!
=================================
А если честно кто то с ПТ давно,в 2007 ещё помойму,на сайте сламаузера дал мне ссылку...я попал сюда,потом зарегестрировался,как обычно был новичком,задавал глупые вопросы и наконец то стал уважаемым человеком на ПТ (+439),не каждый до этого дотягивает)!Был на ПТ,есть на ПТ и буду на ПТ,если даже уйду в баню,у меня останутся очень хорошые впечатления!Так как здесь я познакомился со многими людбми,а научился многому! Вообщем все мои слова!
PlayTruck...
P.s. хотя не в + дело...а в человеке,большенство людей на этом форуме,настоящие друзья,которые помогут решить любую проблему...особенно один зелёный человеГ!
Отредактировано БМВ (2009-12-08 19:36:40)
Поделиться172009-12-08 17:21:34
и наконец то стал уважаемым человеком на ПТ (+439),не каждый до этого дотягивает)
Сотни плюсов - это не уважение, особенно если история сообщений состоит из постов в темах скринов
Раз пошла речь о пункте в биографии связанным с форумом, то сам не без грехов, тоже задавал тупые, идиотские вопросы в техпомощи (ну да, тупые и идиотские, а всё потому что сейчас знаю на них ответ), беспощадно лишал девственности мозги некоторых пользователей через аську, но спасибо ребятам за терпение и за советы Три раза парился в бане (не дай Бог четвёртый ), но ни разу не пожалел, что зарегистрировался здесь
P.S. Спасибо что приняли участие в опросе, ну давай народ! Не стесняйтесь признавать, что вы тоже в какой-то степени были нубами
Поделиться182009-12-08 17:27:57
ну я зарегался сдесь почти после выхода етс, а попал сюда с какого форума, за полтора года я научися ставить моды работать в занозе и все подобное, тоже начинал с нубства, ни разу не был забанен, и имею одно нарушение......
Поделиться192009-12-08 17:28:27
Искал моды для евроейских дальнобойщиков, на этом сайте поиск остановился
Поделиться202009-12-08 19:24:10
Я попал непомню как если мне неизменяет память то в 2008 в марте месяце я регнулса другим акаунтом.Мне кажетса Сламаузер дал ссылку на сайт Пт
Поделиться212009-12-08 19:30:58
Искал в Гугле фото Рено Магнума, и появилась картинка синего Рено,Ну нажал на картинку и тут Бац какойто форум.
А пото Нажал на ссылочку главная страница и получил шок....То в что я играл какбе на дефолте(Хотя на тот момент я незнал что это такое).И пошло поехало а есть то ,есть это,как грузить картинки,и т.д и т.п
Сейчас какбэ типа розобралься что да как....В банах Бывал часто но всеравно Люблю наш форум.
Как говорилось ранее все Эти + До одного места...Кто ставит + тот тоже ево получает..
Красный Водитель Део Был для меня Еталоном Доброты Форумчан ,точней ради меня (моего выпрашивания в аське) залил карту Польши для Пттм......
А красный ЛюбительПива Тоже Хорошый человек,он меня Даже 1 раз с Бана Убирал....
А Зелёный Человек YarikБыл в самом начале добавлен в аську как Аноним который Неумел ничего..Но сейчас Он стал Мего Знающим Парнем.
Вобщем Хорошо что Гугл ,точней рено помогло найти Этот форум
Отредактировано Хлебовоз (2009-12-08 22:20:29)
Поделиться222009-12-08 19:45:34
Где то в 2008 годе, искал мод для ALH ( "Украинские Просторы" ), и наткнулся на этот сайт. Прочитал коменты, что этот мод есть на этом сайте в первом посте)) Ну я еще не знал что такое пост...и задал вопрос "что такое пост"
После этого меня забанили где-то на недельку, две .. вот такая у меня история.
Проголосовал за "Увидел рекламу на другом ресурсе с похожей тематикой";
Сайт очень нравиться, тут познакомился с новими, интересными людьми
Отредактировано Санчо (2009-12-08 20:02:54)
Поделиться232009-12-08 20:21:10
В процессе поиска модификаций для ПТТМ Гугл выдал ссылку на этот форум. После нескольких часов чтения всей темы Хэнд Мэйд в ПТТМ возникло желание зарегистрироваться.К сожалению, это получилось далеко не сразу-пароль мне удалось получить только через полтора месяца после регистрации.Но зато когда пароль мне все-таки пришел,у меня на душе был настоящий праздник.
Поделиться242009-12-08 20:34:28
читал про плейтрак на других форумах. но найти неполучалось. пока на каком-то сайте не наткнулся на ссылку (помойму со скрином ) так и остался здесь.
Поделиться252009-12-08 20:40:16
Я пришел на форум потому что начал играть в Хауль и появилась выделенка,первый раз меня забанили,я попросил флажки в кабину для ЕТС,потом еще что то,но вот начал когда играть и лазить по инету увидел много интересных траков для Хауля и так обосновался на форуме,форум мне нравится,но и с другой стороны не нравится,слишком скучный в плане общения,да выкладываются траки,прицепы и прочие моды,но не хватает общения,критики и так далее,а то вот кидаеш скрин или свою поделку в хенд мейд,все смотрят и молчат,так не интересно,форум должен быть более живой,а то столько человек и всем как то по фигу на происходящее,так же нельзя братья форумчане!Поэтому давайте дружить и общаться,обмениваться опытом,а не молчать и делать вид что типа моя хата скраю ничего не знаю!
Поделиться262009-12-08 21:30:31
В процессе поиска модификаций для ПТТМ Гугл выдал ссылку на этот форум. После нескольких часов чтения всей темы Хэнд Мэйд в ПТТМ возникло желание зарегистрироваться.К сожалению, это получилось далеко не сразу-пароль мне удалось получить только через полтора месяца после регистрации.Но зато когда пароль мне все-таки пришел,у меня на душе был настоящий праздник.
Вот он! Вот он! Этот коварный тип, гражданской наружности. (с)
Который дал заветную ссылочку на сей чудесный форум. Вместе искали моды для ПТТМ.
Поделиться272009-12-08 23:01:02
ни разу не был забанен
можем легко исправить пиши если что
Поделиться282009-12-09 15:07:36
bra2s хорошо, ну я страраюсь не попасть в бан на всех форумах........
Отредактировано 03087 (2009-12-09 15:08:03)
Поделиться292009-12-09 16:13:51
В процессе поиска модификаций для ПТТМ Гугл выдал ссылку на этот форум. После нескольких часов чтения всей темы Хэнд Мэйд в ПТТМ возникло желание зарегистрироваться.
Всё получилось также... Только не для ПТТМ искал, а для всей серии КОЛЁС....
Поделиться302009-12-19 00:24:14
А я сюда попал так: искал моды к ETS и попал сюда, как заглянул, а тут всего море, супер!!!!