мануал читать надо было..на базу доставляешь- нужно
На любую базу уже или на ту, куда было необходимо доставить?
Если на ту же, тогда не понимаю смысла отказываться от груза?... бредово имхо
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Впечатления от игры
мануал читать надо было..на базу доставляешь- нужно
На любую базу уже или на ту, куда было необходимо доставить?
Вжик
абсолютно на любую
Где можно приобрести Logitech MOMO Racing Force Feedback в Москве,по цене не больше 2800р.?
Я почему спрашиваю то ... в яндексе задал вопрос, ответов куча, а вот цены ... кусаются очень хорошо ...
Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-03 23:22:16)
Да я вот приобрёл Logitech G25 специально для Д3 воть только д3 некак недостать(((
каробочка от Г25 уже запылилась...
Где можно приобрести Logitech MOMO Racing Force Feedback
Первым делом, спасибо одному хорошему человеку за игру (не не не, это точно не Белаго ), за то что дал мне возможность вдоволь пользоваться игрушкой Игра превзошла мои ожидания (если учитывать то, что особых ожиданий на нее не возлагалось ). Поскольку машинка у меня не очень подходящая для такой игры (1 гектар ОЗУ, 128 видео), то поиграть так, чтобы аж слюни летели мне не удалось... Но впечатлений то, масса За то время, пока разрабатывалась игра я успел повзрослеть, купить комп, подключить интернет и найти даму сердца
Ребят, посмотрел я рули Logitech® MOMO™ Force Feedback Wheel и GAMETRIX VIPER ... ну они мне очень понравились ...Хотя я до сих пор не определился какой лучше взять
Logitech® MOMO однозначно
Logitech® MOMO однозначно
ППКС!
у самого такой же, рулит во всех авто геймах на 5+
повёз полуприцеп с мукой, а он на поворотах на скорости стал заваливаться неужели реализовали центр тяжести?!
может кто знает где поменять периодичность дождя? напрягает идущий три дня.
может кто знает где поменять периодичность дождя? напрягает идущий три дня.
а у меня наоборот за неделю ни капли(
где поменять периодичность дождя?
В интервю с беллаго было сказаноо что в игре есть 8 типов годов они точно отображаются в игре как и было в какомто году в Калифорнии... тоесть у тебя может быть 2004 год а у другого чувака 2006
в твоём году больше было дождей чем в 2006...
Надеюсь меня поняли
Ну вот и я наконец таки приобрёл диск.Лично мне игра очень понравилась,хотя я ещё только провёз 1 груз. А вот я хотел спросить,а как там выключить поворотник?
бредово называть Д3 симулятором! когда время проведённое в баре и тем более на СТО вообще не существует! во сколько заехал-во столько и выехал не зависимо от проделанных починок. шины подремонтировали ага.. нанотехнологии а спать не надо -это что вообще такое ? !
ведь если нужно было бы спать, то пришлось бы продумывать играя(а разработчикам как реализовать эти функции у ИИ), успеешь по времени заказ привезти или нет. А так - галимая АРКАДА!
В интервю с беллаго было сказаноо что в игре есть 8 типов годов они точно отображаются в игре как и было в какомто году в Калифорнии... тоесть у тебя может быть 2004 год а у другого чувака 2006
белаго вообще много чего говорил и обещал...
чем они вообще думали? кому нужна эта псевдо достоверность?
А вот я хотел спросить,а как там выключить поворотник?
нажимай одновременно левый и правый!
Отредактировано Big Bob (2009-12-04 16:02:12)
а как там выключить поворотник?
нажимай одновременно левый и правый!
ыыы... а я лев. прав. поворотники установил на кнопки <> а аварийку на Шифт.. Так вот аварийкой и выключаю) Ну либо при повороте сам вырубает) Кстати твой поворотник при перестроении ничего не дает. Да и вообще поворотники там только самому себе. Траффик как пёр, так и прёт себе дальше... даже после ДТП... =\
когда время проведённое в баре и тем более на СТО вообще не существует!
В компании с "Толстяком" под "Очаковским Квасом" время летит незаметно!!!
Кстати приятное удивление:
Наемных водителей можно встретить в игре. Мало того, поставив им закись азота, они ею активно пользуются! Расходы на топливо только увеличиваются. И сразу же разочарованием. Палил своего водителя на тему того, когда же он заедет на АЗС.... не заезжает 3 двойных бака за ним скатал, а он все не заправляется(((
Отредактировано Вжик (2009-12-04 17:35:14)
Это наверно самый тупой вопрос ...
Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?
Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?
Это наверно самый тупой вопрос ... Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?
сними крышку там крепёж
Это наверно самый тупой вопрос ... Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?
Только НАШ человек будет читать инструкцию лишь после того как что-то сломает! (с) М.Задорнов
Гы народ от темки оторвались
HaRD.NikE в Момо там большой минус это то что его всегда трудно прицеплять к столу...
В GAMETRIX Вибрация, а в МОМО Активный.
А в Г25 тоже активный??
во сколько заехал-во столько и выехал - бред -б все заездыв ы в бары\сто\заправку занимают время - иззаэтого не всегнда можно успеть груз доставить
HellTrucker
я так и сделал)))) а когда понял что надо читать инструкцию ... мне стало смешно))))))
руль купил, проц новый купил ... теперь могу спокойно сказать ... игра 9-10
ssai4
спасиб большое) Я конечно подозревал что надо крышку снять ..
Veolia
за такие деньги, конечно активный
не знаешь как Logitech MOMO Racing Force Feedback, сделать внем вибрацию по сильней и тому подобней?)
Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-04 23:02:23)
Новое открытие! Я его встретил! Внимание на скрин и на номер на грузовике.
Водилы из компании перемещаются по карте реально! Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно! У меня уже 12 фур ) и все они бороздят просторы карты
Отредактировано Smuk (2009-12-05 01:03:09)
Установил новый проц, AMD Athlon 64 X2 6000+,в место AMD Athlon 64 X2 3800+. запускаю Д3 и вылетает окно с ошибкой, в чем может быть проблема? Игру уже переустановил.
Слушай ты прежде чем игру удалить, ты ее деактивировал?
когда проц менял, я ее не удалял..запустил на новом проце,вылезла это хрень,я нажал удалить,деактировать, а он мне опять это окно влепил ...
Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-05 01:18:36)
Хм странно , я слышал что там еще какой то код оборудования есть, может реестр почистить? Хотя точно не знаю чем тебе помочь((
Поставь старый проц, деактивируй и новый воткни. Если есть возможность проц поменять.
А вообще тебе сюда: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ … =1#2303543
Отредактировано JON2006 (2009-12-05 01:23:57)
ВСЕ ... разобрался ... в regedit зашел и ключ удалил
спасибо Вам
мда ... что менял,что не менял проц ... один смысл ... слайд шоу ...
Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-05 01:53:10)
Новое открытие! Я его встретил! Внимание на скрин и на номер на грузовике. Водилы из компании перемещаются по карте реально! Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно! У меня уже 12 фур ) и все они бороздят просторы карты
Америку открыл :[|||||]:
HaRD.NikE
А видяха у тебя случаем не NVidia?
Просто у тебя должна видюха быть Радеоновская, ибо под процы АМД идёт ATI Radeon, а под Интелы NVidia чипсеты карт.
Попробуй переустановить:
- DirectX
- Драйвера Видеокарты
- Драйвера Звуковой карты
- Оперативку пару планок вытащить (бывает что одна планка пробитая и она тормозит работу остальных)
- Жесткий жиск возможно тоже не того..=\
Вообще какие симптомы то? Комп сам по себе летает, а в игре слайдшоу при этом? Загрузка ЦП при этом какая? В общем больше инфы надо))
Отредактировано Вжик (2009-12-05 05:42:40)
ыыы... а я лев. прав. поворотники установил на кнопки <> а аварийку на Шифт.. Так вот аварийкой и выключаю) Ну либо при повороте сам вырубает) Кстати твой поворотник при перестроении ничего не дает. Да и вообще поворотники там только самому себе. Траффик как пёр, так и прёт себе дальше... даже после ДТП... =\
Я тоже аварийкой выключал) не удобно сделали. А поворотники и в реале никаких преимуществ не дают, все как прут, так и будут.
Кто нибудь выигрывал тендер? Это вообще реально? постоянно на час, два опаздываю.
А поворотники и в реале никаких преимуществ не дают
Ну хз... Когда человек поротник включает, то я стараюсь его пропустить в свой ряд..
а в игре даже сигнал не дает никаких приимуществ В реале бы видя в зеркале грузовик, который летит на тебя под 140 и сигналит долго водителя не заставило думать бы..)) Даже если ряд для перестроения занят))))))))))))
Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно!
так было и в Д2, за что я их уважал
Да во вторых было, но тогда ,что разраб. было трудно обозначать моих водил на крате?(( , логотип бы фирмы придумали, что бы узнавать на дороге, а то номер надо еще разглядеть. Мне лично приятно встретить ребят на пути, которые приносят тебе прибыль)) А не просто фуры едущие незнамо куда. Сначала думал что в Д.3 это не реализованно.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Впечатления от игры