PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления от игры

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

Lexan написал(а):

мануал читать надо было..на базу доставляешь- нужно

На любую базу уже или на ту, куда было необходимо доставить?
Если на ту же, тогда не понимаю смысла отказываться от груза?... бредово имхо

0

242

Вжик
абсолютно на любую  :glasses:

Где можно приобрести Logitech MOMO Racing Force Feedback в Москве,по цене не больше 2800р.?
Я почему спрашиваю то ... в яндексе задал вопрос, ответов куча, а вот цены ... кусаются очень хорошо ... :disappointed:

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-03 23:22:16)

0

243

Да я вот приобрёл Logitech G25 специально для Д3 воть только д3 некак недостать(((

каробочка от Г25 уже запылилась...

HaRD.NikE написал(а):

Где можно приобрести Logitech MOMO Racing Force Feedback

Вот тут помойму...

0

244

Первым делом, спасибо одному хорошему человеку за игру (не не не, это точно не Белаго :D ), за то что дал мне возможность вдоволь пользоваться игрушкой :rolleyes: Игра превзошла мои ожидания (если учитывать то, что особых ожиданий на нее не возлагалось :glasses: ). Поскольку машинка у меня не очень подходящая для такой игры (1 гектар ОЗУ, 128 видео), то поиграть так, чтобы аж слюни летели мне не удалось... Но впечатлений то, масса :crazy: За то время, пока разрабатывалась игра я успел повзрослеть, купить комп, подключить интернет и найти даму сердца :D

+2

245

HaRD.NikE написал(а):

Ребят, посмотрел я рули Logitech® MOMO™ Force Feedback Wheel и GAMETRIX VIPER ... ну они мне очень понравились ...Хотя я до сих пор не определился какой лучше взять

Logitech® MOMO однозначно

0

246

ssai4 написал(а):

Logitech® MOMO однозначно

ППКС!
у самого такой же, рулит во всех авто геймах на 5+

0

247

повёз полуприцеп с мукой, а он на поворотах на скорости стал заваливаться o.O  неужели реализовали центр тяжести?!
может кто знает где поменять периодичность дождя? напрягает идущий три дня.

0

248

Big Bob написал(а):

может кто знает где поменять периодичность дождя? напрягает идущий три дня.

а у меня наоборот за неделю ни капли(

0

249

Big Bob написал(а):

где поменять периодичность дождя?

В интервю с беллаго было сказаноо что в игре есть 8 типов годов они точно отображаются в игре как и было в какомто году в Калифорнии... тоесть у тебя может быть 2004 год а у другого чувака 2006
в твоём году больше было дождей чем в 2006...

Надеюсь меня поняли  :blush:

0

250

Ну вот и я наконец таки приобрёл диск.Лично мне игра очень понравилась,хотя я ещё только провёз 1 груз.  :)  А вот я хотел спросить,а как там выключить поворотник? :D

0

251

Вжик написал(а):

Если на ту же, тогда не понимаю смысла отказываться от груза?... бредово имхо

бредово называть Д3 симулятором! когда время проведённое в баре и тем более на СТО вообще не существует!  во сколько заехал-во столько и выехал не зависимо от проделанных починок. шины подремонтировали ага..o.O  нанотехнологии :idea:  а спать не надо -это что вообще такое :angry: ? !
ведь если нужно было бы спать, то пришлось бы продумывать играя(а разработчикам как реализовать эти функции у ИИ), успеешь по времени заказ привезти или нет. А так - галимая АРКАДА!

Veolia написал(а):

В интервю с беллаго было сказаноо что в игре есть 8 типов годов они точно отображаются в игре как и было в какомто году в Калифорнии... тоесть у тебя может быть 2004 год а у другого чувака 2006

белаго вообще много чего говорил и обещал...
чем они вообще думали? кому нужна эта псевдо достоверность?

classick написал(а):

А вот я хотел спросить,а как там выключить поворотник?

нажимай одновременно левый и правый!

Отредактировано Big Bob (2009-12-04 16:02:12)

+2

252

classick написал(а):

а как там выключить поворотник?

Big Bob написал(а):

нажимай одновременно левый и правый!

ыыы... а я лев. прав. поворотники установил на кнопки <> а аварийку на Шифт.. Так вот аварийкой и выключаю) Ну либо при повороте сам вырубает) Кстати твой поворотник при перестроении ничего не дает. Да и вообще поворотники там только самому себе. Траффик как пёр, так и прёт себе дальше... даже после ДТП... =\

Big Bob написал(а):

когда время проведённое в баре и тем более на СТО вообще не существует!

В компании с "Толстяком" под "Очаковским Квасом" время летит незаметно!!!  :rofl:

Кстати приятное удивление:
Наемных водителей можно встретить в игре. Мало того, поставив им закись азота, они ею активно пользуются! Расходы на топливо только увеличиваются. И сразу же разочарованием. Палил своего водителя на тему того, когда же он заедет на АЗС.... не заезжает  :dontknow: 3 двойных бака за ним скатал, а он все не заправляется(((

Отредактировано Вжик (2009-12-04 17:35:14)

0

253

Это наверно самый тупой вопрос ...
Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?
Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?

0

254

HaRD.NikE написал(а):

Это наверно самый тупой вопрос ... Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?

сними крышку там крепёж :idea:

0

255

HaRD.NikE написал(а):

Это наверно самый тупой вопрос ... Как прикрепить руль Logitech MOMO Racing Force Feedback к столу?Центрик я понял как крепить...а вот боковые крепления ...?

Только НАШ человек будет читать инструкцию лишь после того как что-то сломает! (с) М.Задорнов  :D

0

256

Гы народ от темки оторвались  ^^
HaRD.NikE в Момо там большой минус это то что его всегда трудно прицеплять к столу...

JON2006 написал(а):

В GAMETRIX Вибрация, а в МОМО Активный.

А в Г25 тоже активный??  :blush:

0

257

во сколько заехал-во столько и выехал - бред -б все заездыв ы в бары\сто\заправку занимают время - иззаэтого не всегнда можно успеть груз доставить

0

258

HellTrucker
:D я так и сделал)))) а когда понял что надо читать инструкцию ... мне стало смешно))))))

руль купил, проц новый купил ... теперь могу спокойно сказать ... игра 9-10 ^^

ssai4
спасиб большое) Я конечно подозревал что надо крышку снять .. :D

Veolia
за такие деньги, конечно активный :glasses:

не знаешь как Logitech MOMO Racing Force Feedback, сделать внем вибрацию по сильней и тому подобней?)

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-04 23:02:23)

0

259

Новое открытие! Я его встретил! Внимание на скрин и на номер на грузовике.
Водилы из компании перемещаются по карте реально! Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно!  У меня уже 12 фур ) и все они бороздят просторы карты

Отредактировано Smuk (2009-12-05 01:03:09)

0

260

Установил новый проц, AMD Athlon 64 X2 6000+,в место AMD Athlon 64 X2 3800+. запускаю Д3 и вылетает окно с ошибкой, в чем может быть проблема? Игру уже переустановил.

0

261

Слушай ты прежде чем игру удалить, ты ее деактивировал?

0

262

когда проц менял, я ее не удалял..запустил на новом проце,вылезла это хрень,я нажал удалить,деактировать, а он мне опять это окно влепил ...

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-05 01:18:36)

0

263

Хм странно , я слышал что там еще какой то код оборудования есть, может реестр почистить? Хотя точно не знаю чем тебе помочь((

0

264

Поставь старый проц, деактивируй и новый воткни. Если есть возможность проц поменять.

А вообще тебе сюда: http://forums.games.1c.ru/index.php?typ … =1#2303543

Отредактировано JON2006 (2009-12-05 01:23:57)

0

265

ВСЕ ... разобрался ... в regedit зашел и ключ удалил :glasses:
спасибо Вам :)

мда ... что менял,что не менял проц ... один смысл ... слайд шоу ... :(

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-05 01:53:10)

0

266

Smuk написал(а):

Новое открытие! Я его встретил! Внимание на скрин и на номер на грузовике. Водилы из компании перемещаются по карте реально! Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно!  У меня уже 12 фур ) и все они бороздят просторы карты

Америку открыл :[|||||]:

HaRD.NikE
А видяха у тебя случаем не NVidia?

Просто у тебя должна видюха быть Радеоновская, ибо под процы АМД идёт ATI Radeon, а под Интелы NVidia чипсеты карт.
Попробуй переустановить:
- DirectX
- Драйвера Видеокарты
- Драйвера Звуковой карты
- Оперативку пару планок вытащить (бывает что одна планка пробитая и она тормозит работу остальных)
- Жесткий жиск возможно тоже не того..=\

Вообще какие симптомы то? Комп сам по себе летает, а в игре слайдшоу при этом? Загрузка ЦП при этом какая? В общем больше инфы надо))

Отредактировано Вжик (2009-12-05 05:42:40)

-1

267

Вжик написал(а):

ыыы... а я лев. прав. поворотники установил на кнопки <> а аварийку на Шифт.. Так вот аварийкой и выключаю) Ну либо при повороте сам вырубает) Кстати твой поворотник при перестроении ничего не дает. Да и вообще поворотники там только самому себе. Траффик как пёр, так и прёт себе дальше... даже после ДТП... =\

Я тоже аварийкой выключал) не удобно сделали. А поворотники и в реале никаких преимуществ не дают, все как прут, так и будут.
Кто нибудь выигрывал тендер? Это вообще реально? постоянно на час, два опаздываю.

0

268

Armour написал(а):

А поворотники и в реале никаких преимуществ не дают

Ну хз... Когда человек поротник включает, то я стараюсь его пропустить в свой ряд..

а в игре даже сигнал не дает никаких приимуществ :( В реале бы видя в зеркале грузовик, который летит на тебя под 140 и сигналит долго водителя не заставило думать бы..)) Даже если ряд для перестроения занят))))))))))))

0

269

Smuk написал(а):

Этот Агроси я отдал лудшему водиле в фирме, и тут смотрю по дороге к Барстоу едет навстречу мой Аргоси!!!!!!!!!!!!!!! А я то думал это интерактивно!

так было и в Д2, за что я их уважал :)

0

270

Да во вторых было, но тогда ,что разраб. было трудно обозначать моих водил на крате?(( , логотип бы фирмы придумали, что бы узнавать на  дороге, а то номер надо еще разглядеть. Мне лично приятно встретить ребят на пути, которые приносят тебе прибыль)) А не просто фуры едущие незнамо куда. Сначала думал что  в Д.3 это не реализованно.

0