PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления от игры

Сообщений 211 страница 240 из 442

211

Smuk Я ж писал что у меня такое не на всех траках. Это однозначно баг игры.
Проверь у себя фреда FLD120 Classic XL.

0

212

ну на центури -стекло не аливается дождь идет часов 5 подряд..реального времени...

на флд 120 вообще капель нет.

0

213

Lexan
Ага! Я о том же... Надеемся на патч.

0

214

bra2s

Как это нет? =))) Он есть только подписан.... как Титан альпине... мне просто лучше сказать правильнее как он называеться )

0

215

Вы правы парни это баг отдельных моделей. На FLD120 Classic XL как буд то вообще без лобовухи едешь)))

0

216

Как стало известно, патч ожидается уже в декабре! Информация достоверная! Поэтому тем, кто его ждет, осталось немного. Будем надеяться, что он исправит большинство проблем, найденных игроками.
Информация взята с сайта:http://www.db-3.ru

P,S У меня та жа фигня с дождём,снаружи дождь льёт а на лобовом стекле малюсинькие капельки....имхо

0

217

Игра хорошая, графика конечно могла быть и по лучше, но атмосфера затягивает!=)

0

218

Ура! По дороге в Колфакс у меня снег пошел, дорога обледенела, носит), тормозить невозможно. На скрине плохо видно , но если приглядеться можно увидеть снежинки)

Отредактировано Smuk (2009-12-02 20:34:25)

0

219

bra2s
Та же лабудень ... на Agrosy есть дождь и прилично заливает ... а взял Peterbilt 379,а там стекла "сухие".
И еще один баг,помоему никто про это не писал ... Когда едешь и льет ливень сильный ...посмотрите в зеркала и увидите солнышко и сухой асфальт.
(не знаю как у Вас,но у меня лично так)

0

220

Smuk
а на стекле как это выглядит? млин даже захотелось снегопад афигенный :)

Использую FRAPS 3.  А так размер нормальный - это же несжатое видео.
Ну ещё PlayClaw юзаю купленную мною, но траблы с СониВегасом. Первое моё видео по д3 с рассинхроном звука вышло из-за шаманства с кодеками и кодированием.
С фредом снимал в 60 fps в настройках.

Den71
приведи сравнения чтоль в виде скринов например.

Отредактировано JON2006 (2009-12-02 20:54:29)

0

221

М да порадовался снежку, теперь немогу в гору выбраться((( дорога обледенела. Приче AI тоже врезаются и их так же носит)) JON2006
у меня пока редкие снежинки, на лобов ничего не заметил, но я думаю снегопад возможен.

Отредактировано Smuk (2009-12-02 20:54:27)

0

222

Ребят, посмотрел я рули Logitech® MOMO™ Force Feedback Wheel и GAMETRIX VIPER ... ну они мне очень понравились ...
Хотя я до сих пор не определился какой лучше взять :(
Но тут маленькая проблемка ... Logitech® - продается в каждом первом магазине,а вот GAMETRIX VIPER ... я что то не нашел :dontknow: , ни в Эльдорадо,М.Видео, Магазин Форум,и даже в NIX`e его нет ... не подскажите где его можно в москве купить? 8-)

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-03 01:24:32)

0

223

В GAMETRIX нет Обратной связи(Force FeedBack) а в МОМО есть. вот и выбирай. :)
Я бы МОМО взял, а GAMETRIX думаю новую модель уже разрабатывают - задатки вроде ничего у них, но Viper пока не совршенен.

0

224

JON2006 написал(а):

В GAMETRIX нет Обратной связи(Force FeedBack)

Как нема? а это тогда что? (или это не то,объясни боту :) я просто в рулях не шарю,щас начал читать про них ... чуть стал догонять :) )

Материал пластик
прорезиненная баранка
Интерфейс USB
Обратная связь Вибрация рулевого колеса (только под Windows)
Руль Минимальный отслеживаемый угол поворота рулевого колеса 0.06 градуса.
Диаметр руля 240 мм.
Максимальный угол отклонения руля 270 градусов.
Педали газ, тормоз
Кнопки 8 шт на руле
Переключатели 2 подрулевых переключателя.
Коробка передач с ручным тормозом.
8-и позиционный аналоговый HAT-Switch для управления обзором.
Требования к системе IBM PC совместимый ПК или Apple Macintosh.
Наличие порта USB.
64 Mb ОЗУ.
32 Mb свободного дискового пространства.
Привод CD-ROM или DVD-ROM.
Поддержка ОС Windows, Linux, MAC OS
Дополнительно Игровой руль и педали на бесконтактных датчиках MaRS.
Количество осей - 3, возможность изменять количество осей.
Струбцина для крепления к столу.

Отредактировано HaRD.NikE (2009-12-03 02:36:07)

0

225

Просто вибрация, а не обратная связь :)

источник: http://www.lki.ru/text.php?id=5407

Первые впечатления — руль как руль. Ничего сверхъестественного и необычного в дизайне не наблюдается, что и понятно, так как он относится к категории бюджетных устройств.

Установка и подключение. Руль крепится к столу надежно, чему способствует ряд присосок и две С-образные струбцины. Блок педалей хорошо держится на полу, но все же слишком легок, а резиновые ножки неплохо справляются со своими обязанностями лишь на ровных поверхностях, таких как линолеум или паркет; на ковровом покрытии толку от них мало.

Подключение всех устройств предельно простое: нужно только подсоединить педали к рулевому блоку, а руль при помощи USB-кабеля к компьютеру. Как оказалось, никаких драйверов для Gametrix Viper не нужно и в Windows XP, и в Vista.

Эксплуатация. Подключили, настроили, теперь переходим к самому важному и интересному, к тому, как руль поведет себя непосредственно в играх.

Сразу стоит отметить, что данный образец лишен force feedback, присутствует только вибрация. Впрочем, технология MaRS позволяет добиться высокой точности при определении угла поворота баранки и долговечности устройства, ведь магнитный потенциометр практически вечен — скорее сломается сам механизм руля, чем он. Производитель гарантирует работу руля в течение 5 лет, в то время как у большинства рулей эта цифра не превышает 2 лет.

Вердикт. Неплохой с технической точки зрения и при этом очень недорогой руль. Конечно, отсутствие force feedback — большой минус. Этот руль подойдет как недорогое решение начинающим «шумахерам» игрового мира. Руль Gametrix Viper недорог, прост в обращении и долговечен. Думаю, стоит его опробовать.

Отредактировано JON2006 (2009-12-03 03:00:07)

0

226

http://s07.radikal.ru/i180/0912/97/4fa70704e113t.jpg
с начало по привычке начал возить грузы с баз, между делом проходя сюжет. прошёл сюжет, нанял четырёх водил. купил себе любимчика и поехал колесить по штату в поисках интересного апгрейда и оказывается вовсе можно про базы забыть и про конкурентов. задания встречаются прямо на дороге и в барах. это мне понравилось, этакий свободный фрилансер готовый к приключениям :glasses:

0

227

да это только тогда когда ты проезжаешь по незнакомой дороге и не на фуре..а холостой - если ты откажешься то потом принять не сможешь, если проезжать по той дороге по которой уже проезжал квестов не будет.

0

228

Lexan, я ехал 2 раза по одной и той же дороге и там оба раза на одном и том же месте стоит что-то что нужно подвести...

0

229

bra2s
Имеется в виду если ты возьмёшь задание а потом откажешься, то больше выполнить его нельзя будет.

0

230

вот подметил такую фишку: везу знач груз с базы Санта - барбара в ЛА, стоит голосует тётка, подобрал её, но основным стоит задание доставка груза, а тётка просила подкинуть её до тракстопа который за Окснардом, вобщем подезжаю к тракстопу, в журнале переключаю задание на тётку....и офигиваю....время для выполнения 9 минут)))), а если сразу бы переключился, то время начало бы тикать с места где подобрал тётку...
зы, ещё немного для эксперементаторов....попробуйте в диспечере задач, в процессах задать высокий приоритет игре, возможно поможет в прибавке фпс.....на 100% утверждать, что поможет не берусь...

0

231

Den71 написал(а):

выставляем все настройке по максимуму, повторяюсь это делается в панели управления н-видиа, запускаем игру и наслаждаемся, проверял вчера на своем железе, игра меняется в разы, фпс возрос в ЛА с 9 до 18

ездил на расширеных настройках 8600GT, и тут последовав совету поставил на *качество* и картинка стала лучше но фпс не упал и не поднялся! o.O   ради эксперимента поставил на производительность, так фпс никапли не увеличился :canthearyou:

Den71 написал(а):

а если сразу бы переключился, то время начало бы тикать с места где подобрал тётку...

такой чит не пройдёт!
было у меня одно задание(счётчик тикал), взял второе и в комуникаторе(Ф3) посмотрел время второго(но не делал текущим). потом выполнив первое задание активировалось второе и время на нём было гораздо меньше!

Отредактировано Big Bob (2009-12-03 16:56:26)

0

232

вы мне скажите лучше... если от груза отказываешься... уплачиваешь неусточку... а прицеп что? за собой таскать дальше чтоль? И куда его выгружать то вообще?

0

233

Я тут бросил один прицеп тупо так мне потом штраф пришёл на 5000 за то что мой трейлер куда-то эвакуировали. :) И не обжаловать же штраф терь и 5000 отдал :D

Отредактировано JON2006 (2009-12-03 18:13:36)

0

234

Мне игра понравилать)

0

235

Alesha5255 написал(а):

Я тут бросил один прицеп тупо так мне потом штраф пришёл на 5000 за то что мой трейлер куда-то эвакуировали.  И не обжаловать же штраф терь и 5000 отдал

вот я о том же... если отказался от грузка, то платишь неустойку... но дальше то что? кататься с этим прицепом до первой базы или как??

я то тоже выбросил его сразу же... и потом счет пришел...

Мож кто до базы прицеп довозил после отказа?

0

236

:flag: мануал читать надо было..на базу доставляешь- нужно

0

237

Не логично :D Груз мой и трейлер тоже - иначе не честна :D

0

238

Вжик написал(а):

И куда его выгружать то вообще?

А ты вообще зачем игру то установил?
Играй в экстрим тракер  играй как раз для тебя игра.  :D

0

239

JON2006
Спасибо тебе большое  :glasses: и как ранее говорил,я пока что не шарю в рулях, объясни по проще, что такое обратная связь? :)

0

240

Попросту говоря вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Force_feedback

Force feedback (Форс фидбэк) — система, которая симулирует реальное поведение руля, джойстика или любого другого устройства управления, в компьютерных играх. Бывает несколько видов:

1. пассивный — когда в руле стоит пружина, и при его отклонении она возвращает руль в исходное положение;
2. вибрация — при определённых игровых моментах руль начинает вибрировать;
3. активный — при определённых игровых ситуациях руль самопроизвольно поворачивается в ту или иную сторону. (для джойстика - отклонение рычага).

В GAMETRIX Вибрация, а в МОМО Активный.

Отредактировано JON2006 (2009-12-03 20:30:21)

0