из игры убрали Интер 9800, Mack CH603, Volvo 770
причем названия - вымышленные это только текст во всех ресурсах...используется ориг.названия траков.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Впечатления от игры
из игры убрали Интер 9800, Mack CH603, Volvo 770
причем названия - вымышленные это только текст во всех ресурсах...используется ориг.названия траков.
Буде надеяться что убранные модели это лишь недоработка и они появятся с патчем. интер 9800 мой любимый ваще среди интеров
Поставил новейшие дрова,а понтов чуть-чуть,теперь подтормаживания только на крупных развязках,при тех же настройках,чудеса да и только!Побовал прибавить на максимум как у некоторых тут,такое слайд шоу началось,я такого не ожидал!Представляю что было бы если игру выпустили пару-тройку лет назад,она бы вообще ни у кого не запустилась,наверное!
Т600
Кстати парни кто проходил миссию с секретаршей,как ее пройти,задолбали эти два чувака на Фреде,походу там нужен типа нитрос чтоб от них уйти,мотор стоит 575,а не хватает
Отредактировано Trucker (2009-11-29 03:28:03)
RigNRoll\Data\loc - здесь собсно все..текста...
включая и нужный нам carnames_native.pkqt - ессно шифрованный.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dG55BdFGKOE&hd=1[/youtube]
Мой геймплей. звук собака не синхронизирован на ютубе следующее видео думаю будет норм
Отредактировано JON2006 (2009-11-29 04:03:04)
Вот ехал в Леггет, дорога туда мне показалась самой живописной, много лесов и холмов, мостов и озер, эх жаль не карту России зделали(((
Trucker Я эту миссию с секретаршей отложил почти сразу, ибо действительно без апгрейда от них не уйти. А ещё интересно, как они со своей пукалкой Фреда взрывают Уж дали бы чувакам оружие посерьёзнее.
Smuk Ни как в горы не выберусь, я так и предполагал, что там красиво. А вот на смотровую площадку около Golden Gate заскочил. Дальность просмотра огромная-просто картика, красиво
Ложка, как говорится дёгдя, от которой можно бы избавится. ГОНКИ С СОПЕРНИКАМИ Их (соперников) не адекватность при обгоне, при котором ты все равно будешь виноват, хоть и едешь ни кого не трогаешь. И как следствие штрафы, поломка машины и это за сомнительные призовые, которые пойдут на оплату полиции и ремонт (возможно с вызовым аварийки). Короче жуть. Бросил я это дело и спокойно довожу груз, пусть не первый, зато по карте иду за конкурентами к базе как по навигатору
КАМАЗ МАСТЕР
Навигатор - либо в Сан-Клементе или в Сан-Диего.
Надо бы выкладывать нам апгрейды, где и что купил
У меня такой вопрос:
Никто не пытался с помощью Артмани заморозить таймер времени доставки грузов? Вроде и значения находит, но не изменяет их и не замораживает...
Кто может подсказать?
А я читал что в спальнике спать можно кто играл спал уже в спальнике?
ну чтож вернулся после отсидки
расскажу о впечатлениях
опишу тока минусы, остальное идет в плюс
- :
5 ступенчатая КПП (причем числа подобраны ужасно)
ну лаги, не оптимизирована
везде трынделе о мега супер поддержки G25 а вышло ужас, не нормальное педали сцепления , не 900 градов поворота руля в кабини и на руле ( ЫСЫ и то смогли сделать).. обратная связь уныла, пришлось в настройках драйвера выставлять вручную тугость руля ( хорошо предусмотрено это для устаревших игр)
Звук.. я так надеялся что звук будет безупречен , но он не генерируемый как в других играх ( теже 18 колес) а тупо идет воспроизведение звукового файла, с резкими границами между оборотами
итог игре 2004 года можно поставить 9 из 10 , игре 2009 только 5 из 10.
мож патчи и выпустят..
когда уже нормальные компании с деньгами возьмутся делать подобные игры...
Trucker
Включай ручную каробку.... и сразу как начинаешь врубай 3 и жми ctrl и старайся вилять ))) У мя получилось оторваться )))
Итак, дошли таки ноги до магазина. И вот, коробочка за 490 ру в руках. Установил, попытался обкатать в быстрой доставке.
Графика ниче так, хватит пока что. Тормозов нет (потому что трафик на 2 лампочки поставил). Груз - страшный трактор с логотипом ТАТ (тут я просто лег под стол, нелицензированный CAT - CATerpillar). Коробочка - ручная. И тут выявилась проблема, о которой поведал saper86 - странности с рулем Logitech MOMO Racing Force: совсем не переключается. А вот с автоматом он прекрасно переключит с R на D (и, естественно, наоборот). Ну, может следует потрах... тьфу... повозиться с настройками управления. Кнопок управления - over 9000! Как-нибудь запомним. Гонки с противником - абсолютная жесть. Отвык от драйва ДБ2 и привык к размеренности 18 ВОС. Подивило появления каких-то капель на лобовом стекле при чистейшем небе. Надо же, подумал я, как прозрачно размазываются мухи об лобовое. И лишь потом пригляделся и увидел капельки дождя. При чистом небе, ага.
В общем, понравилась игра. Все таки. Могло быть и хуже.
Игра отличная, очень понравилась!
я что то не понял ... а как повышается рейтинг? Я доставил груз, первый из пяти ... деньги дали, сохранность груза 100% а рейтинг "0"
HellTrucker, Капли то засохшие! Разводы на стекле короче! И в начале, идет мелкий дождик от мимо проплывающих облаков!
да надо тему сделать типа FAQ по игре, секреты, прохождение и т.п.
Поиграл, понравилось! честно ожидал меньшего, тормозов нету, правда заметил один баг! купил бампер на Аргоси, и козырёк игра вылетела, будем, надеется, это патч исправит.
P.s. А где рация? Как по рации говорить вроде можно.
Подивило появления каких-то капель на лобовом стекле при чистейшем небе. Надо же, подумал я, как прозрачно размазываются мухи об лобовое. И лишь потом пригляделся и увидел капельки дождя. При чистом небе, ага.
Ага, такая же фигня Но меня прикололо.
Поиграл чуток. Выполнил задание по доставке музыканта. В первую очередь хочется отметить музыкальные вкусы разрабов. Сразу так бац, и упоминание Фрэнка Заппы, приятно. С настройками особо не возился - у меня нигде не горело зелёных лампочек Сразу только уменьших чувствительность руля и поставил одну лампочку трафика. Так же включил капли дождя. НУ и посмотрел какие кнопки куда, хотя со времён ДБ2 половина осталась абсолютно идентичная им, так что трудностей тут не возникло. Полиция особо не досаждала, управление я сочёл вполне адекватным. Ток на тракстопе случайно заехал не в тот поворот, засмотрелся на бок грузовика и буквально не доехав 500 метров до точки высадки того музыканта вфигачился не видя в бетонные блоки Потом пришлось кое как со сломанным рулевым управлением доезжать до СТО... Потом решил взять груз. Взял муку, показали ролик с выездом трака с базы, ну и потом я на радостях такой газ в пол, а там впереди поворот на 90гр., ну я по тормозам, а он как паровоз - прёт и прёт, ну там дальше можно было фильм-катастрофу снимать На этом пока приостановился. Пока прикольно. Ещё понравился рекламный щит с летающим грузовиком, стилизованным под летающий поезд из фильма Назад в Будущее. Молодцы разрабы!
Отредактировано Rock-80s (2009-11-29 17:27:58)
Ну вот и я наконец-то купил сегодня заветную коробочку за 460р. Скажу сразу, что игра понравилась. Не буду говорить про оптимизацию, это и так понятно. Очень не понравилось множество сочетаний ctrl+что-нибудь. Зачем это было делать ума не приложу. Далее не понравился неестественный блеск машин. Они как-будто завернуты в полиэтиленовые пакеты. И вот теперь поиграв в течении нескольких часов я понял, чего же мне так не хватало в продукции SCS software - больших открытых пространств. Сейчас специально запустил ETS и убедился, что большинство дорог там корридорного типа, а открытых мест с большим обзором очень не много. Ну и, конечно, особенно радует то, что в мире Д3 будет чем заняться помимо доставки грузов. Вот такие вот первые впечатления от игры.
Trucker Я эту миссию с секретаршей отложил почти сразу, ибо действительно без апгрейда от них не уйти. А ещё интересно, как они со своей пукалкой Фреда взрывают Уж дали бы чувакам оружие посерьёзнее.
Возвращаясь к вопросу о миссии с секретаршей: там нужно раскрутить свой кардан, т.е. оторваться от них..Кстати я прошел ее БЕЗ апгрейдов...но с 5 раза...из-за поворотов подлых
А про пукалку я тоже посмеялся..Они наверно в бак попали....хотя от попадания пули в бак никаких трах-бабах не случается
Мысли под "впечатлением"
Огромные пространства...иногда даже в голове мысля мелкает : "Да ведь я почти в реальной Калифорнии". Красотааа вокруг. Рекламные щиты, дорга, машины, города(особенно города после ЫСЫ)..только машина кушает примерно в десять раз больше чем в реальности.
Люди, если покопошиться с настройками как следует, то все будет ок. Постарайтесь не делать трафик ниже 2..тогда ощущение реальности покидает...Может енто звучит глупо, но ненадо помидорами кидать
странности с рулем Logitech MOMO Racing Force: совсем не переключается.
Посмотри 86-й пост в этой теме.
Я вот тоже на этой миссии застрял, Foum Напиши подробнее что надо сделать?
Отредактировано Pluton (2009-11-29 19:17:28)
Ну собсно и я купил сегодня заветную игру))) Железо у меня более чем скромное Celeron 2.0, ОЗУ 512, видяха GeForce 6600 128mb, ну установить установил все нормально, перед запуском вырубил антивирус, отключился от инета, закрыл все приложения и программы. Запустил он сразу выдал, мол Товарищ с таким процессором и памятью ты лох, ну ладно я нажал ЗАПУСТИТЬ ИГРУ и она..... запустилась ! В настройки сразу были уже на минимуме не стал ничего трогать. Ну и долгожданная ЗАГРУЗКА ИГРОВОГО МИРА, жла она дооолго и нудно в конце концов после всех роликов уселся за руль трафика естессно не было, но одному ездить можно было, пока но игрушка притормаживала. Ладно вышел с игры настроил видюху не на качество, а на производительность, комп вдруг срочно попросил больше виртуальной памяти - добавил, также ОС настроил на быстродействие. Запустил игру и о чудо играть намного легче, поставил трафик на де лампочки и нормально так играется вполне играбельно)))
Впечатления от игры двоякие пока катался никак не покидало ощущение, что играю я не Дальнобойщиков 3, а в очередное произведеение ЫСЫ по Америке... потом со временем это ощущение прошло. Поведение трафика какое-то странное, ну не начнет грузовик разворачивать, если он ударит в жопу леговушке т наоборот тоже, а тут чуть коснулся все лови отбойники, 5 передач на грузовике мдааа не густо..реальностью не пахенет, если задеть обгоняемый тобой грузовик машина подлетает, и получается этакая каша из твоей машины и обгоняемой, потом сразу едет толпа ментов, которые пока не остановишься тебя не возьмут, а будут тока под колесами путаться. в Д2 менты немного умнее были.Ладно будем играть дальше, и конечно патч с оптимизацией не помешал бы, тока кто вообще сказал что он будет ?
Немного разочаровала модель повреждений. Почти от любого столкновения у машины сразу отрываются двери, спойлера, капот и т.д... По хорошему, если врезался передом то и будет повреждён только перед, а не так как в игре...
Еще у меня вопрос какого Х*Я не отмечен Сан-Франциско на картах? Он в игре есть, но ни в одной карте я его не нашел, только Окленд рядышком с ним есть.
Да действительно Сан Фр. не отмечен. Скажите в закусочных можно общаться с посетителями или только газеты читать?
Конечно же Сан-Франциско существует в игре. Вид на него открывается со знаменитого во всем мире моста, который является входными воротами в город. К сожалению, торговой базы в нем нет, как утверждают разработчики, это на самом деле так. Именно по этой причине города нет на карте. Прямо через него проходит трасса Окленд - Сан Хосе. Советую покататься в этих краях, чтобы посмотреть... на знаменитый Сан-Франциско! инфа взята с сайта: http://www.db-3.ru
Mauser
Спасибо за подсказку.
КАМАЗ МАСТЕР
Навигатор - либо в Сан-Клементе или в Сан-Диего.
Тебе тоже спасибо за подсказку!На счёт выкладки кто,где нашёл пгрейды,только за,надо попозже соответствующую тему создать!Интересно,после прохода сюжета до конца будет конец игры или можно будет играть дальше?.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Впечатления от игры