PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Впечатления от игры

Сообщений 331 страница 360 из 442

331

Lexan написал(а):

Нехватает всего штата, одна Калифорния слишком мала для этого, в 18 Колесах пусть и упрощенно есть все...и вся Америка и Канада и даже Мексика.

выйдет RNR6 от хардтрака для хаулиня тогда можно будет посмотреть где карта лучше)))
RNR5 была отличной, разнообразной картой

0

332

Думал покупать или нет, читал отзывы...решил не покупать...
Случайно оказался в магазине...увидел...купил...
Расстроен, 550 рублей выкинуты фактически...ожидал совсем другого
Вообще странная динамика...Экстрим Тракер расстроил, Д3 расстроили...
На данный момент кроме ЕТС симулятора грузовиков НЕТ, за исключением Хоулина, но у него графика настолько ужасная и трафик тупой, что отталкивает:(
Вся надежда на "Дальний свет", ждем-с...

0

333

Лююююдииии, вы разучились фантазировать!! Конечно современному поколению трудно представить, что обычная ветка или палка это и сабля, или АК-74. Те кто постарше наверное помнят как играли в войнушки во дворе какое было оружие - из подручных средств, всё довершала фантазия. А первые компьютерные игры. Я до сих пор помню как мы врывались в еще советскую приставку, на экране пара вертикальных полосок, управляемых джойстиком с переменным резистором, и медленно перемещающийся квадратный шарик.
Теперь же ожидают от игр чего-то невероятного, чтобы все как в реальности и даже больше.
Неужели в Д3 все так плохо? Я лично играю уже вторую неделю каждый вечер и она меня пока не утомила. Есть некоторые недочеты, но имхо незначительные. Да и цена диска - 2-3 раза пивка попить. Не надо выполнять что-то одно, разбавляйте, отвезите пару грузов, потом по барам проедтесь, поищите задания на трассе. Всё это в игре есть, не зацикливайтесь. И побольше фантазии!

0

334

Игра понравилась,а вот с активациями беда...

0

335

Вот и я стал обладателем лицензионной копии игры!
Ну что же, на максимуме она у меня не идёт, но ничего страшного думаю, привыкну...
Понравилась развитая инфраструктура в игре. Понравились тракстопы, заправки, очень понравилось радио в игре, присутствие роликов, отсутствие навигатора в начале игры )
Но не понравилась мне моя последняя поездка, которая закончилась вот чем:
http://s45.radikal.ru/i110/0912/63/a5aa7a46a8ddt.jpg
прицеп начал плавать в асфальте в произвольных направлениях, независящих от положения грузовика. Называется - въехал в забор. Так что вот...асфальт - пожиратель трейлеров!

0

336

APTEM написал(а):

ничего страшного думаю, привыкну...

я тоже начал привыкать ждать более 15 минут пока сейв загрузится (чаю с плюшками попить успеваю :playful: )
ах да! патч, о великий патч! он всё исправит! Верим, Наедимся, Ждём! :crazy:

Отредактировано Big Bob (2009-12-18 14:01:56)

0

337

кстати, есть такая особенность в игре, если изначально начать играть на "эксперте", то получаешь более правдободобную модель повреждений тягача

0

338

APTEM написал(а):

прицеп начал плавать в асфальте в произвольных направлениях

Так жми "Т" и он обратно прицепится. Автосцепка рулит. :D

Отредактировано Mauser (2009-12-18 15:19:16)

0

339

Den71 написал(а):

если изначально начать играть на "эксперте", то получаешь более правдободобную модель повреждений тягача

от попадания в стекло малюсенького камешка стекло в дребезги разбивается? и отлетает заднее правое колесо?  :rofl:

0

340

bra2s написал(а):

отлетает заднее правое колесо

заметил, то, что к примеру бампер стал гнуться, а не просто отваливаться одной частью :D

0

341

bra2s написал(а):

и отлетает заднее правое колесо?

Привет ГТА?)

0

342

Rom4ik Да ты прав я вот еще не купил игру но уже столько информации прочитал, причем большая часть её не в пользу Д3. Но все же есть и положительные отзывы, так вот по ним я и ориентируюсь, в плане того, тратить 450р или подождать лекарство, потому что игра у меня стоит только ключика нет. Твое изречение: "Да и цена диска - 2-3 раза пивка попить" убедили меня все же купить диск на 90% :cool: . И действительно что такое по нынешним временам 450р - 3 пиратских диска, но для фаната игры Дальнобойщиков, я думаю это копейки, поскольку за столько лет ожидания наверняка каждый выкроил заочно из своего бюджета деньги на эту игру. Ну а по поводу ожиданий да действительно, возможно мы ждали чего то особенного в плане графики, карты, сюжета, и реализма. Но товарищи разве не этого мы в итоге получили карта, которой нет - судя по описаниям - аналога среди траксимов, точно так же сюжет, ведь он присутствует, да и с реализмом пока в порядке, ибо нет еще игры реальней показывающей жизнь профессионального шофёра. Возможно только графика, как говорят устаревшая, но за современной графикой попрошу в Дирт2, а для Дальнобойщиков3 меня устраивает и та которая показана на многочисленных скринах. Ну а что касается огромного количества лагов и багов, то давайте простим за это разработчиков и все дружно дождемся патч, если таковой будет).

0

343

Sarbast
в чем то согласен с тобой. Диск все равно нужен каждому фанату траксимов. Как иинимум тупо для коллекции)) Ведь какой же отечественный фанат траксима без Д3?))))

0

344

Вжик написал(а):

Ведь какой же отечественный фанат траксима без Д3?))))

В самую точку!!!  :rolleyes:  И не только отечественный, но и заграничный.  :D

0

345

Sarbast написал(а):

...да и с реализмом пока в порядке, ибо нет еще игры реальней показывающей жизнь профессионального шофёра.

извени, но вот здесь я немножко несогласен, слишком громко ты написал, что всё в порядке, чё, в жизни профессиональный шофёр не ест не спит?!...ещё меня лично время доставки убиват, ведь в жизни всякое бывает -ну колёса на выстрел, ну подламалось гдето, чтото или ваще просто заехал к любовнице, но груз то доставлю и за него расчитаются!, а в игре?, в игре нет, минутку пропарил и всё ваще без  денег, как-то неправильно... груз взял и несись быстрее время идёт, а тут ещё оказыватся соперники есть и это уже больше смахивает на гонки, а не на жизнь профессионального шофёра...и какой здесь реализм?

+3

346

Jorik_S написал(а):

ведь в жизни всякое бывает -ну колёса на выстрел, ну подламалось гдето, чтото или ваще просто заехал к любовнице, но груз то доставлю и за него расчитаются!

Да и в жизни сроки не большие, особенно у международников, и скорость превышают и режим отдыха не соблюдают, лиж бы вовремя доставить, а то штраф огромный)

0

347

Armour
Нет просто товарищ Jorik_S говорит правильно, игра, именно эта, не симулятор жизни дальнобойщика, разрабы никогда не были в шкуре водителя, они просто сделали сюжет, экономику неплохую, запихнули пару тягачей и думают, что круто ездить с соперниками? Кому круто? Кому круто иди в нфс играй!!! Меня лично это бесит, в игру уже не играю 5 дней-заколебало! И честно скажу ребята, кто не купил еще, ждите кряка, игра не стоит потраченных денег...
Вот мои впечатления от игры:
1й день-гавнейшее говно
2й день-круче игры не бывает
3й день-тоже самое
4й день-поднадоела
5й день та так не очень
6й день-шото меня оптимизация напрягает-20 фпс(
ну а на 7й я не играл))) Так что не советую
Все это ИМХО!

+3

348

Да не много погорячился с реализмом - это я потом через пару часиков про это подумал, но как говорится после драки кулаками не машут и не стал редактировать. Да Jorik_S прав в дороге всякое случается. Просто я в Д3 еще не играл, а Д2 уже подзабыл) Подзабыл как там надо гоняться с соперниками, просто ралли какое то на тягачах да еще и с гружеными фурами. Но Вжик написал тоже ведь верно, диск нужен хотя бы для коллекции.

+1

349

Armour написал(а):

Да и в жизни сроки не большие, особенно у международников, и скорость превышают и режим отдыха не соблюдают, лиж бы вовремя доставить, а то штраф огромный)

и идут международные ралли большегрузных автомобилей...и легковому транспорту опасно на трассы выезжать, т.к. за рулём фуры седит голодный, неспавший несколько дней водитель и у него ещё есть несколько такихже голодных соперников, стартовавших практически в одно время...и как только доставят они свой груз, о еде, женщинах и сне им некогда будет думать, они опять погонят кто быстрее...вот оказывается какова жизнь профессионального шофёра...

...увы, но Д3 больше напоминает гонки, чем симулятор дальнобойщиков!
:smoke:  :dontknow:

Отредактировано Jorik_S (2009-12-22 09:33:06)

0

350

Это может показаться ржачным,или бредом но мне именно сегодня приснилось что я играл в траксим...сначала не мог разобраться что это за игра НО-я помню точно что я во сне с напарником разговаривал и обсуждал"а ты посмари,тут асфальт лучше смотрица,а тут небо более реалистичное а не такое яркокрасочное,а тут..." и всё в таком духе.Потом всё же вспомнил-это был бодъём в алмазный )
Если по делу(прошу прощения за флуд выше)я чё то забил на ДБ3.наскучило.многогранный руль и размытые текстуры ну и фпс убогий-задрали.Может кому продать игру на*ер?(коллекционное издание.Брелок карту и всё что там есть отдам фтопку)

OFFTOP: АДМИНЫ уберите чёртову флеш рекламу ей богу задрало.и 100% не меня одного.

Отредактировано Panzer VI (2009-12-22 11:06:29)

+1

351

С рекламой абсолютно согласен.
С реализмом не согласен, ибо что вы можете в сравнение привести? Реальную жизнь? Скажите мне какая игра наиболее приближенна была к реальной жизни? Симс? Да и в том убогие моменты... игры с жизнью сравнивать - уровень яслей... Банально почему в Couter-Strike играют через инет, а не с ботами? Да потому что они машины и их скрипт предсказать возможно. Так же и в любой игре.
На счет гонок вы тоже не правы. Абсолютно такие же гонки были в Д2. Только там физику управлений ппц была, граффика тоже ну и кучи всяких минусов еще...
И вот еще... вернувшись к реализму? В моем опыте это вроде как первая игра где с большой скорости если врезаться в столб, то все... гейм овер... Или с чем вы из игр сравниваете? С scs? Что там при столкновении наверно машины отлетают в стороны и ни разу за прицеп не цепляются и не тащатся за собой без единой возможности помяться...
В колесах меня убило это "уставание" когда у тебя монитор черным становится... дибильней придумать не могли... че уж на сне то тогда остановились... сделали бы глаза наливающиеся желтым цветом.... что будет обозначать что твой водитель щас обоссыться... и что срочно надо остановиться к "колесу"...

0

352

Sarbast написал(а):

игры реальней показывающей жизнь профессионального шофёра

ты негра по имени Виталий Чернобыль часто в реальной жизни подвозишь?  :crazyfun: в том же хаулине реализма больше в 2 раза (если экономику переписать под реальную!)... желание играть в д3 так же потухло пройдя пару однотипных сюжетных линий... я грузы в реальной жизни не вожу, но в пути провел немало. так вот ощущения дороги и путешествия имхо в ыграх ЫСЫ намного больше чем в любых из дальнобойщиков...

Вжик написал(а):

у тебя монитор черным становится... дибильней придумать не могли

порули с сутки! в реале так и происходит! глаза тупо закрываются и какое то время ты не понимаешь что происходит во круг и самое страшное не понимаешь - едешь ли ты в реале или уже смотришь сон!!!

0

353

bra2s написал(а):

порули с сутки! в реале так и происходит! глаза тупо закрываются и какое то время ты не понимаешь что происходит во круг и самое страшное не понимаешь - едешь ли ты в реале или уже смотришь сон!!!

Рулил более суток в перегоне Москва - Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-Агой. Такой мутоты не было.

0

354

bra2s написал(а):

Да, многие так расказывают. И по телевизору такое же слышал.

Вжик написал(а):

Рулил более суток в перегоне Москва - Ростов-на-Дону-Краснодар-Джубга-Агой. Такой мутоты не было.

Может ты выспался хорошенько перед перегоном? Хотя тут высыпайся - не высыпайся, а более суток ехать, всё равно спать захочется.

0

355

bra2s написал(а):

так вот ощущения дороги и путешествия имхо в ыграх ЫСЫ намного больше чем в любых из дальнобойщиков...

Смотри те ка какие мы разборчивые. :rofl:
В колесах разве не скучно ехать когда за каждым поворотом одинаковый пейзаж, да и не пейзаж вовсе а просто обочина так как в них кроме обочины и нет ничего, + деревья плоские, 100 траков и 4 салона  :rofl: дождь в виде плевков на стекле, целых 4 текстуры неба, небо двигается вместе с облаками и прочие приятности.  :rofl:
До выхода Д3 все хаяли колеса а теперь смотрите ка они оказывается идеал.  :crazyfun:
Вот вы все об усталости, так кто мешает то поспать в Д3, заехал в мотель да спи проблем то нет. На счет поесть тоже тупите, и где же это вы видали что в колесах надо есть? :rofl:
Сами не знаете как обосрать игру, придумываете то чего недолжно быть даже не обещали никогда, никто никогда не говорил что будет усталость, и еда, на счет времени перевозок я вообще вас не понимаю в чем проблема то? Время предостаточно, успеть можно всегда без проблем тем более когда у вас еще и трак навороченный. Попутные задания даже можно выполнить попутно основному рейсу. А ответ только один, не нравится нахрена играть то? Можно подумать больше играть не во что. Все игры на любителя, играет тот кому нравится. Это тоже самое что посоветовать человеку который играет только в шутеры поиграть в симс - 1, 2, 3, реакция будет такой же.  :rofl:
И не надо советовать играть или нет, эта игра не для тех кто просто тупо играет во все подряд, эта игра на любителя как и все остальные игры. Кто захочет тот найдет то что ему надо и советы здесь вообще не уместны. Уверен что когда появится лекарство, игра сразу станет лучше всех даже патч не нужен будет.  :crazyfun:

Во как! :rain:

Отредактировано Mauser (2009-12-22 16:24:37)

+5

356

Mauser
Надо не забыть сказать еще про дороги в колесах. Как в такое можно вобще играть?

0

357

Ну началось!И тут как говорится "Остапа понесло"

0

358

Mauser, согласен от А до Я. Сегодня наконец-то поиграл на нормальном компе. Впечатления от игры значительно разнятся между собой. Но не всё время ходить к знакомым чтобы погамать :D Провтыкал аж до утра :unsure: В том то и дело, что захотелось поиграть, погрузиться в головой в игровую атмосферу, а не сидеть и пристально высматривать баги и просчеты разработчиков на каждом игровом километре. Да и когда играл в "колёса", то находил для себя какие-то приятные моменты в игре, дабы не скучать :) Ну а те, кому игра уже изрядно надоела и не понравилась - верните свои деньги обратно. Спихните ключ ;)

0

359

да уж...развеселили  :D
а тут не так, а тут не этак, вот полностью соглашусь со сказаным Mauser-ом

0

360

Mauser написал(а):

Смотри те ка какие мы разборчивые.

у каждого свое мнение и оно имеет право на существование... спорить можно бесконечно... в итоге все равно каждый останется при своем мнении... мое мнение: разница между рекламой и тем, что в итоге получилось у разрабов через 8 лет - поразительна! цена игры не соответствует ее качеству! но я это никому не навязываю...

Den71 написал(а):

а тут не так, а тут не этак

, считаю, мы как потребители имеем на это право! если в магазине тебе продают прокисшее молоко - ты остаешься недовольным и требуешь возместить ущерб. в данном случае - те же яйца!

+2