Впечатления от игры
Сообщений 271 страница 300 из 442
Поделиться2722009-12-05 09:58:15
Это понятно , но что бы каждый грузовик так зделать, время нужно) объехать СТО поставить все что требуется, а уменя 12 машин в фирме) Часто встречаешь своих? Было бы здорово если бы они фарами мигали, или сигналили))) при встрече....
Поделиться2732009-12-05 10:00:44
оффтоп:
HaRD.NikE
А видяха у тебя случаем не NVidia?Просто у тебя должна видюха быть Радеоновская, ибо под процы АМД идёт ATI Radeon, а под Интелы NVidia чипсеты карт.
Вы, молодой человек, если в компах слабо разбираетесь, то хотя бы чушь не советуйте другим! НИКАКОЙ разницы нет в комбинациях проц AMD+ видеокарта ATI/AMD или nVidia. Оптимизация под процессоры есть в материнских платах. И в софте типа CUDA.
То Вы про гроздь флешек в помощь ОЗУ пишете, теперь это... Иногда лучше молчать. Это я Вам как специалист по компьютерам с 10-летним стажем говорю.
Простите, не сдержался.
Поделиться2742009-12-05 10:21:14
comppasha
Если вы железный гений, то просто обратите внимание на любые сборки компьютеров... Там где процессор АМД идет видеокарты АТИ... С Интелами НВидиа... Так... на досуге...
А на тему грозди флешек в помощь ОЗУ я писал что это бред, ИМХО купить оперативку выгоднее и продуктивнее, нежели пачку флешек. Мало того, вы сами подтвердили что это бред.
Если хотите опровергнуть данные вопросы - вэлком в пм.
Отредактировано Вжик (2009-12-05 10:24:00)
Поделиться2752009-12-05 10:29:29
Если вы железный гений, то просто обратите внимание на любые сборки компьютеров... Там где процессор АМД идет видеокарты АТИ... С Интелами НВидиа... Так... на досуге...
тут ты не прав, сам кручу компы аж с 2003 года, причём ежедневно.....нету разницы какую видюху и проц ты воткнёшь в мамку, просто есть спец приложения оптимизирующие работу железа
Поделиться2762009-12-05 10:53:30
просто есть спец приложения оптимизирующие работу железа
Назовите хоть какие-то. Может поможет поднять ФПС у этой игры.
Странно, что у некоторых идет отлично (50-60 фпс), а у других выше 20 не поднимается, при одинаковой (почти) конфигурации компа. Подозреваю, что тут что-то в оптимизации самой системы. С самой игрой понятно, ее надо оптимизировать, но пока дождешься этого патча, хочется самому попробовать улучшить, ведь может идти она нормально, есть много видео-примеров с отличным ФПС.
Поделиться2772009-12-05 11:00:04
тут ты не прав, сам кручу компы аж с 2003 года, причём ежедневно.....нету разницы какую видюху и проц ты воткнёшь в мамку, просто есть спец приложения оптимизирующие работу железа
Я по этому поводу спорить не буду, ибо досконально вопрос не знаю, но тогда как объяснить тот факт, когда брали для теста две идентичные по всем параметрам и характеристикам видеокарты. Обна на базе чипсета ATI Radeon, вторая на NVidia и поочередно пихали в материнки одного бренда из одной серии сначала с сокетом под АМД потом под сокет Интела. И после тестов сделали вывод именно такой, как я и говорил. Собственно на это я и опирался.
З.Ы. Ссылку на тест не могу дать, ибо потеряна временем Не могу найти((
З.З.Ы. Ув. Модераторы! Я и мои собеседники просим нас простить за данный оффтоп в этой теме и по возможности почистить, если это необходимо, темку
З.З.З.Ы. Продолжение обсуждления этой темы жду ТУТ
Поделиться2782009-12-05 11:38:09
Это понятно , но что бы каждый грузовик так зделать, время нужно) объехать СТО поставить все что требуется, а уменя 12 машин в фирме)
Хех... Я так и делал... Едешь в офис. Покупаешь машину, пересаживаешься в нее... Далее едешь по СТО апгрейды ставить, потом обратно в офис и так поочереди.
Вот только что последнего водителя нанял. Больше нету желающих на меня поработать. Штат заполонился Красными "Фрэдами"... Встречаемость своих постоянная. Парк 50 машин для наемников
Странно, что у некоторых идет отлично (50-60 фпс), а у других выше 20 не поднимается, при одинаковой (почти) конфигурации компа.
Возможно в разных локациях просто. У меня вот лагает когда я к северу подбираюсь.
Поделиться2792009-12-05 12:03:00
Назовите хоть какие-то. Может поможет поднять ФПС у этой игры.
http://www.nvidia.ru/object/physx_9.09.0814_ru.html
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx вот более подробно http://game.amd.com/us-en/drivers_overdrive.aspx
Отредактировано Den71 (2009-12-05 12:14:53)
Поделиться2802009-12-05 12:59:37
интересно где можно столько бабла заработать..если 500 по сюжету не получать..я за неделю игры - только одного водилу нанял.
Поделиться2812009-12-05 13:02:55
интересно где можно столько бабла заработать..если 500 по сюжету не получать..я за неделю игры - только одного водилу нанял.
хз... я в самом начале игры купил сразу же 2 грузовика и 2 водил нанял... потом третьего... и понеслась... потом квест начал делать... дали 500к... купил еще офисов. Ну и поперло как то)
Тока это... я на легком уровне играю.
Отредактировано Вжик (2009-12-05 13:03:20)
Поделиться2822009-12-05 13:05:13
Ребята скажите плз, а можно уже где-то бессплатно скачать Дальнобойщики 3? А то я о ней слыхал, что игрушка супер , только где качнуть не знаю!
Поделиться2832009-12-05 13:51:06
Overkill
Сходи в магаз, да купи диск! Нет пиратки на Д3!
Народ. Я тут несколько штук заметил некорректных.
Сначала обнаружил непонятное поведение освещения от фар. Когда ездил на Фреде Агроси (без носа), то не обращал внимания, а вот когда пересел на мой любимый Фред (с носом) то прям сразу бросилось в глаза. При повороте фары поворачиваются так, как буд то я на грузовике "без носа"... Не! Есть конечно предположение что они супер адаптивные и при малейшем движении рулем они сразу поворачивают в сторону поворота Но мне все же кажется это очередная недороботка разрабов. (рулю клавой)
Еще вот заметил, что отражения не правильно на капоте отображаются, когда из кабины смотришь. Капот от кабины уходит ниже, следовательно отражение должно быть тем же, что и впереди. А тут получается что показывает то, что происходит сзади... причем еще с нифиговой задержкой (если едешь). Это очень хорошо палится когда проезжаешь под мостом. Мало того сейчас хотел сделать вам пример, думая что надпись сзади грузовика, так как там буквы. Но прифигел, когда сзади их не нашел. Оказалось, что они сбоку.
И вот еще поскринил номерной знак. Надпись так вульгарно "висит" в воздухе
А еще заметил, что в гонке твои же водилы замазывают на период гонки\доставки свои номера... Если ты просто катаешься, то они, как и у тебя тем же цветом. А если ты в гонке или в доставке груза и он твой конкурент, то у него номера белые
Отредактировано Вжик (2009-12-05 14:10:31)
Поделиться2842009-12-05 15:19:16
ну на легком то понятно...я на эксперте на ремонт трачу в день чуть ли не 50ник...все узлы содержать в поряде...
Поделиться2852009-12-05 16:57:15
Вы о багах лучше не сюда пишите, а разработчикам. Ну или дублируйте. Смысл в том, чтобы как можно больше закидать их этими вещами, глядишь, что-то исправят
Поделиться2862009-12-05 17:50:23
Mobil
Если бы до них дошло хотябы 10% от написанного... Да и собственно не разрабы в багах виноваты... руководство тупое... мне так кажется..
Поделиться2872009-12-05 18:59:54
Вжик в магазинах у нас негде нет Дальнобойщиков 3! А поиграть-то хочеться(((
Отредактировано Overkill (2009-12-05 19:00:23)
Поделиться2882009-12-05 19:08:26
Overkill
Через Интернет закажи... или купи онлайновую версию на сайте РНР
Поделиться2892009-12-05 19:17:29
Я покупать не хочу думал кто-нибудь кинет где беслатно можно качнуть, я то все на торренте качаю(качественно, быстро, проверено+)просто там еще нет( Но ничего появиться поиграю)))
Поделиться2902009-12-05 20:39:53
Да и собственно не разрабы в багах виноваты... руководство тупое... мне так кажется..
Очень интересно было бы услышать обоснование данного заявления.
Поделиться2912009-12-05 22:51:21
ребята можете помоч незнаю почему нечего машине не зделал а вот колёса изнашиваюца бисторо нажал на тормоз или зашол в поворот и все стертие колёса машину при воворотах и при торбожение начинает заносить !! кто может обясните што делать в ЛС сразу багодарен !
Поделиться2922009-12-06 01:34:38
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDUprrUfym4&hd=1[/youtube]
Поделиться2932009-12-06 10:13:08
Наконец-то начал играть по-настоящему. До этого всё экспериментировал с настройками графики и разгоном процессора + видеокарты, а также привыкал к самой игре.
Сначала купил хороший трак для себя (600 НР), нанял водилу и отдал ему Аргосси. Потом пару раз сгонял с грузом по маршруту Окснард - Санта Барбара (оба раза брал одну и ту же попутчицу до Санта Барбары в баре - она владеет телепортацией или имеет сестру-близняшку), в процессе проапргрейдил грузовик на ускоритель, круиз-контроль, подвеску и доп.зеркала. Когда возвращался в Окснард с цистерной вина, буквально за 2 минуты до финиша позвонил Мэт и попросил спасти Дороти... неустойка, но прицеп всё же довёз до базы, чтобы не платить за эвакуацию.
От бандюков ушёл абсолютно спокойно (ускорителя тогда ещё не было).
Взял попутчика по имени Виталий Чернобыль (негр-музыкант) до Палмдейла, а чтобы не ехать впустую, заехал в Лебек взять попутный груз. Как назло, ближайший груз был только до Мохаве, и на выезде с базы музыкант обиделся и ушёл. Только я не понимаю, пояему я должен платить неустойку (!) попутчику?!
Кстати, научился ехать без аварий и меня давно не штрафовали. Играю на "чайнике" - так спокойней
Впечатления положительные, т.к. заранее много читал о недостатках здесь и на оф.сайте, поэтому ко многому был готов.
Кстати, спасибо за отсканированную карту!
Поделиться2942009-12-06 11:44:53
Только что пощупал сам эту супер ожидаемую игру, буду краток: Это действительно лажа!
Приведу несколько примеров того чем не похожа она на Д2.
1. Обновленная графика с, большой натяжкой, 2007 года bad
2. Экономика и сюжет (количество грузов и разные события в игровом мире).
3. Калифорния
ДА ДА ДА! Это все ku_ku
А теперь чем она похожа на Д2 (кроме того что я перечислил выше)
1. Всем!
Нет это не шутка, она действительно всем напоминает Д2
Всё та же "физика" игрушечных автомобилей
Текстуры из Д2 !
Некоторые файлы игры не изменялись с 2004 года, такое ощущение что игру делал 1 человек.
Если вы всё же хотите поиграть, ждите кряка. Игра не стоит своих денег!
Если вы обладатель мощнейшего ПК не радуйтесь игра лагает, оптимизации, как на меня, не планируется, максимальное количество кадров которые можно достигнуть это 30, но всё же гурманам данного жанра игра , я думаю, понравится не смотря на большое огромное количество минусов.
Кстати игру можно купить 1 на троих, так как 3 раза можно активировать ключ.
у меня вот такие впечетления от игры
Отредактировано водитель (2009-12-06 11:48:12)
Поделиться2952009-12-06 12:31:05
Обновленная графика с, большой натяжкой, 2007 года bad
если все настройки в закладке видео поставить на максимальные, то картинка не так уж плоха.
напрягает лично меня:
1 жуткие тормаза с траффиком.
2 подруливающие полуприцепы.
3 не тратится время при вызове аварийки( это когда разбился вхлам, нажал аварийку и вот ты новенький стоишь не секунды не потеряв)
4 кривоватые 3д модели грузовиков с откровенными щелями при виде из кабины
5 не у всех машин почему то зеркала сферические а растянутые что смотреть невозможно, не говоря уж о том что левое и правое показывают одно и то же.
6 маленький автопарк(вот разнообразие полуприцепов меня очень радует). если даже о лицензионной марке Freightliner то где Columbia, Cascadia, Century S/T. интеров никаких вообще нет.
7 очень маленький выбор цветов для покраски тягача
Отредактировано Big Bob (2009-12-06 12:38:05)
Поделиться2962009-12-06 12:34:41
Вжик можешь скинуть свой сейв, а то самому зарабатывать на хлеб надоело ))
Сейвы тут лежат > Мои документы > My Games > RigNRoll > Имя профиля > SinglePlayer > SavedGames > И последний сейв.
Залить на любой файло обменник. Заранее спасибо
Поделиться2972009-12-06 12:47:53
Прошёл сюжетную линию вчера. Что сказать? Скучновато. Это пожалуй самый короткий сюжет что я видел. Но ясное дело что изюминка игры не в этом. На 500К полученные за прохождение я купил пару грузовиков для водил, свой поменял и поехал на север. Вот там настоящая красота! Сплошное расслабление и получение удовольствия.
Поделиться2982009-12-06 12:48:49
7 очень маленький выбор цветов для покраски тягача
Ну насколько я понимаю в игре использованы в большинстве заводские цвета.
Поделиться2992009-12-06 14:25:38
н
заводские цвета.
да уж куда там а заводскую геометрию использовать видимо не получилось
Поделиться3002009-12-06 16:28:21
Очень интересно было бы услышать обоснование данного заявления.
Врядли назвал бы заявлением, но все же. Когда вышла игра "Корсары 3", которая тоже несколько раз откладывалась с релизом и которая была очень уж ожидаема, то по выходу я обнаружил, что игра версии 0.98а... то есть неготовый продукт уже в продаже на лицензионных дисках!!!! После вышло 3 патча, которые все равно не исправили всех багоглюков игры. В итоге я забросил диск в дальний угол и больше его не доставал. И вот с дальнобойщиками такая же лажа сейчас. Такое ощущение, что разрабов и не спросили готов ли продукт или нет. Тупо взяли и залили на балванки сырьё и погнали собирать бабло с покупателей.
незнаю почему нечего машине не зделал а вот колёса изнашиваюца бисторо
ты на руле? Если да, то тут уже писалось, что надо откалибровать педаль тормоза.
Если честно тут хз... я так понимаю, что с каждым профилем все создается по-новому. Может создав новый профиль в игре и заново начав игру тебе поможет.
JON2006 Клевая видюшка. Жалею что нет руля с 3-х педальной системой
игра лагает
У меня нет лагов при максимальной граффике. Комп Core2Quad 2,7; 2 гига оперативы; видюха гфорс 512 метров. Фпс 50-60. Иногда падает.
Кстати игру можно купить 1 на троих, так как 3 раза можно активировать ключ.
Чтоб активировать второй ключ, нужно первый деактивировать. Поиграть троим неудастся.
Century
Этот есть. Я на нём гоняю и всем своим 50-ит водилам купил именно такой.
Вжик можешь скинуть свой сейв,
http://depositfiles.com/files/9z4eqgim0
купил пару грузовиков для водил, свой поменял и поехал на север. Вот там настоящая красота! Сплошное расслабление и получение удовольствия.
А я все никак не могу доехать до северной части карты(