PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта Сибири для 18 WoS PTTM

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

Да, что касается полигонов, с этим желательно не перебарщивать...

0

182

driver37rus
Ну в таком случае можно сделать свои текстурки, возьми фотик, да пойди нафоткай домиков в нужном ракурсе. Немного фотошопа, и они идеально подойдут к твоему кубу. Будут у тебя такие модельки которых не было и нет в других картах, всё же интереснее чем одни и теже текстуры на разные модели по 100 раз перетягивать ;)

0

183

driver37rus написал(а):

Хотя, честно говоря, я не раз встречал в жизни дома "со встроенными" балконами.

Тогда это лоджии =)))

0

184

driver37rus написал(а):

Хотя, честно говоря, я не раз встречал в жизни дома "со встроенными" балконами.

У нас во дворе у девятиэтажек везде лоджии. Это конечно прекрасно будет встречать дома с такими девятиэтажками.
stalker45 [Подпись]
Это что за дурдом в подписи :angry: ? И у меня появился вопрос. Кто добавил и раздобыл мою фотку vk. УБЕРИТЕ!!! :mad:  Я не могу видеть когда надо мной издеваются! :canthearyou: Извиняюсь за маленький флуд, но это издевательство какое-то. И вообще я над кем-то издевался?

Отредактировано Селюнин Андрей (2010-11-21 20:43:51)

+2

185

[ex]так ану цыц всем неподелу![/ex]

+1

186

Селюнин Андрей написал(а):

И вообще я над кем-то издевался?

Над участниками этого форума своими вопросами... порой не совсем умными... :D

+2

187

Уважаемый driver37RUS, я приношу вам все самые лучшие извинения.Я хотел попросить у вас разрешения, но просто не успел это сделать, не хотелось отвлекать вас от вашего проекта...
Я написал вам сообщение по вашей электронной почте с предложением помочь вам в построении
карты Сибири, там всё подробно описано,что к чему и мой обратный адрес,очень прошу  вас откликнуться на мою помощь, а в остальном простите меня, я тут совсем недавно...

+2

188

vladimir54rus, не стоит извиняться. Не хочу чувствовать себя, как на приёме у английской королевы, поэтому я предпочитаю не разговаривать на "вы" а на "ты".
Хочу заметить, что я бы, наверное прочитал твоё сообщение у себя на мэйле не раньше чем через месяц, потому что очень редко там бываю. Чаще пользуюсь мэйлом на яндексе - driver37rus@yandex.ru, все вопросы именно на этот мэйл, или, когда у тебя снимется статус "новичка", в ЛС (Личные сообщения) прямо здесь, на форуме, а ещё лучше - в ICQ.

Хочу показать еще ЗИЛ-133ВЯ - моя переделка ЗИЛа-133Г1 Denis'a97.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/driver37rus.0/0_45cca_fa670d06_M.jpg

+6

189

Симпотный ЗиЛок!  :cool:

0

190

Driver37rus, загляни на свой ящик на яндексе, возможно моё письмо уже там.Я прислал тебе всё что ты просил...

+2

191

Закат пасмурный http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/driver37rus.0/0_45fd2_595afc6b_M.jpg и солнечный http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/driver37rus.0/0_45fd4_85b82857_M.jpg

+4

192

Все просто класс! :cool: На 2-ом скрине настоящее утро! Если не секрет, то можешь сказать местность двух скринов?

+1

193

настоящее утро!

Это закат, утром восход.  :D

+1

194

На скрине в 192 посту я бы не стал так заморачиваться с ограждением по центру... да и фонари можно по обочине... хотя можно если только использовать проезжую часть шире типа interstate 2x2 ИМХО! :glasses:

0

195

driver37rus, скрины - просто класс!!! Молодец! :cool:

0

196

Rexi написал(а):

На скрине в 192 посту я бы не стал так заморачиваться с ограждением по центру... да и фонари можно по обочине...

Да ладно, я на многих мостах отбойники по центру видел.. Тем более, что движению они не помешают... А фонари по центру просто так захотелось, но где-то я такое видел... :question: Тем более, что такой мост будет один-разъединственный на всей карте, все остальные, которые я уже сделал или буду делать, с фонарями по сторонам и без отбойника в центре.

Если не секрет, то можешь сказать местность двух скринов?

Не секрет. Левый скрин - Набережные Челны, второй - пригород Кургана.

Заодно хочу перечислить уже готовые города:

Свернутый текст

Уфа
Оренбург
Бузулук
Челябинск
Екатеринбург
Пермь
Курган
Бавлы
Набережные Челны
Казань
Тюмень
Омск

Следующим городом будет Новосибирск.

+2

197

driver37rus написал(а):

второй - пригород Кургана

Близ моей родины :glasses: !

driver37rus написал(а):

Следующим городом будет Новосибирск

Замечательно! Без столицы Сибири тут уж точно не куда! :no:
Фортуна тебе в работе :rolleyes: ! Откуда ты знаешь все эти места и как они выглядят?

0

198

driver37rus глянь сюда может какие идеи для карты эти фото тебе подскажут.
http://citypicture.ru/category/rossiya/
как раз там много фото по Новосибирску.

+2

199

selonik, спасибо, я уже распределил бОльшую часть улиц, остаётся дело за застройкой, вот здесь это фото очень кстати. 8-)

stalker45 написал(а):

Ну в таком случае можно сделать свои текстурки, возьми фотик, да пойди нафоткай домиков в нужном ракурсе. Немного фотошопа, и они идеально подойдут к твоему кубу. Будут у тебя такие модельки которых не было и нет в других картах, всё же интереснее чем одни и теже текстуры на разные модели по 100 раз перетягивать ;)

Проблема в том, что в моём городе нет девятиэтажек... :D  Пятиэтажки, четырёхэтажки, трёхэтажки, двухэтажки; а также одноэтажки в частном секторе... %-)

Поэтому придходится заниматься "выдёргиванием" из других игр - КрАЗа, 3D Инструктора, СВПГ, ПАШ и других подобных, где действие происходит в России. :flirt:

0

200

driver37rus
Вот тебе замечательный сайт текстур. Там ты найдешь понравившиеся для тебя текстуры.

0

201

driver37rus написал(а):

СВПГ, ПАШ

энто что и с чем его едят?

0

202

driver37rus написал(а):

Заодно хочу перечислить уже готовые города:

Молодец! быстро продвигаешься! :cool:

Без столицы Сибири тут уж точно не куда!

А через 800км на восток находится крупный город, который не признаёт Новосибирск, как столицу Сибири. :flag:

0

203

kinbolon написал(а):

driver37rus написал(а):

СВПГ, ПАШ

энто что и с чем его едят?

Самоучитель вождения по городу (Exceed Entertainment)
Практическая Автошкола (1С)

+1

204

МАЗ 103.476 написал(а):

А через 800км

Для нас примерно 1400км. Молодец driver37rus! Действительно очень шустро строишь города и по фронтам бежишь быстрее ветра!

0

205

Хочу показать недавние наработки. Как можно заметить, теперь балконы объёмные.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/driver37rus.0/0_46d48_9242936b_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4400/driver37rus.0/0_46d49_829ac16f_M.jpg
P.S.
На втором скрине деревья поставлю позже, сделал так, чтобы юыло видно здание целиком.

+2

206

driver37rus
Бока надо мапить отдельно, иначе бред получается..

0

207

Бока лоджий наверно имел ввиду stalker45, да их лучше отделить от модели наложить текстуру чтобы небыло этих полос и по новой соединить.

0

208

сбоку вроде как недолжно быть окон...

0

209

kinbolon
В оригинале они есть (в уазах) Ну даже если и не делать, то хотя бы какую нибудь текстурку, очень сильно глаза мозолят эти полосы, обратите внимания когда открываются фотки, на что глаз сразу падает, именно на эти бока :rolleyes:

0

210

Ещё одна модель в трафик: ВАЗ-2109 ДПС  г. Новосибирск.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/driver37rus.0/0_46f22_a793a143_M.jpg

Планируется сделать и гражданскую версию. Эта же машина будет служить ППС с радаром, а также "догоняющей" машиной при нарушении ПДД - превышение скорости, столкновение и т.п.

+8