PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта Сибири для 18 WoS PTTM

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

driver37rus
Всё просто восхитительно красиво! А за лето спасибо, а то зима какую-то тоску навеивает. :)
Селюнин Андрей
В большей части Сибири такой жары, как в центральной России не было это во первых, а во вторых не думаю что будет правильно воплощать то, что принесло людям, пострадавшим от этих пожаров столько горя.

Селюнин Андрей написал(а):

Проездом будут гореть леса, также сгоревшие деревья естественно

Это тебе фильм ужасов создавать надо :D

+1

152

МАЗ 103.476 написал(а):

Это тебе фильм ужасов создавать надо

Я ему предложение сделал. Плохое что-ли предложение?

МАЗ 103.476 написал(а):

что принесло людям, пострадавшим от этих пожаров столько горя.

Хотя пускай driver37rus выберет делать ему мое предложение.

0

153

Я ему предложение сделал. Плохое что-ли предложение?

Да довольно таки.

Хотя пускай driver37rus выберет делать ему мое предложение.

Я тебе ещё раз говорю, в Сибири такой жары не было! Что тут не ясного?

0

154

МАЗ 103.476 написал(а):

Я тебе ещё раз говорю, в Сибири такой жары не было! Что тут не ясного?

У нас и правда уже второе лето холодно. Только в мае жара была да и то недели две всего.
driver37rus
Лето ваще офигенно!5+. Продолжай в том же духе. На втором скрине очень на мои края смахивает.

Отредактировано СЕРЁГА MAZ (2010-11-15 08:10:21)

0

155

СЕРЁГА MAZ написал(а):

На втором скрине очень на мои края смахивает.

Увы, но это мои края :D

0

156

BrUISeR
А у тебя красиво! =))) Ну наши тоже будут, только позже =)))

0

157

driver37rus держи спутниковую карту! (Отредактировал ссылку) Она тебе в любой момент поможет поработать с твоим модом.

Отредактировано Селюнин Андрей (2010-11-18 12:58:43)

+1

158

Еще один вариант неба - пасмурный. Это небо будет использоваться совместно с вариантом, который я показывал ранее.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/driver37rus.0/0_45511_153e0c18_M.jpg
К слову скажу, что я сделал так, что машины трафика включают фары во время дождя. Попытаюсь добиться того, чтобы машины всегда ездили с включенными фарами, ведь недавние поправки в ПДД требуют именно этого.
Селюнин Андрей, выложи свою карту на какой-нибудь другой хостинг, где бесплатно  8-) .

+4

159

driver37rus небо суперское!!!!! Желаю тебе удачи в постройке карты :cool:  :cool:  :cool:

0

160

driver37rus написал(а):

Селюнин Андрей, выложи свою карту на какой-нибудь другой хостинг, где бесплатно

с сайта google earth - бесплатно! и таблеток в сети мооорэээээ

0

161

driver37rus написал(а):

К слову скажу, что я сделал так, что машины трафика включают фары во время дождя.

ну во время дождя машины итак фары включали, если мне память не изменяет...

0

162

driver37rus написал(а):

на какой-нибудь другой хостинг, где бесплатно

Я еще работаю над картой. Тебе зачем?

driver37rus написал(а):

вариант неба - пасмурный

Небо как живое. Молодец! :cool:

0

163

Я еще работаю над картой. Тебе зачем?

Я про твой Google Earth!!! С твоей ссылки эсэмэску требует.

kinbolon написал(а):

ну во время дождя машины итак фары включали, если мне память не изменяет...

Да?.. Не замечал. Ну ладно. :dontknow:

+1

164

driver37rus написал(а):

С твоей ссылки эсэмэску требует.

Скачай shareman с официального сайта. В этой проге ты найдешь и программы и фильмы и что хочешь. Быстро скачивает кстати

0

165

driver37rus, а еще зарегся на руторге и качай от туда все что угодно! только ХВАТИТ ДЕЛАТЬ МОДЫ ДЛЯ ПТТМ И СОЗДАВАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ СЕЛЮНИНУ  :crazyfun:  :rofl:
Селюнин Андрей, кушай растишку! а то что-то с ручника никак не можешь снятся. к чему твой изяман с офсайта к теме карты Сибири?   %-)

+1

166

Просто хотел предложить прогу с помощью которого легко делать моды.

бред сивой кобылы...

+6

167

bra2s написал(а):

driver37rus,  ХВАТИТ ДЕЛАТЬ МОДЫ ДЛЯ ПТТМ И СОЗДАВАТЬ КОНКУРЕНЦИЮ СЕЛЮНИНУ

Согласен с тобой, я уже сам не раз об этом задумывался, и когда начал делать Сибирь, то решил, что это будет последний мод и надо сделать максимально качественно, выложиться на все 100%. Хочу отметить, что я делаю всё это не для конкуренции, а лишь для самого себя, соперничать ни с кем я не собираюсь.
Согласен с kinbolon'ом, хорошие моды делать - это процесс трудоёмкий и долгий, не всё так легко, как кажется.

Ну, а теперь хватит лирики, начнем по делу:
сделал заново текстуру для воды:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/driver37rus.0/0_45665_93038354_M.jpg

Сделал девятиэтажку двух цветов, основу для текстуры взял из "Полный привод: КрАЗ", правда, немного её изменил:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/driver37rus.0/0_45667_b28424b2_M.jpg
Планирую сделать еще несколько многоэтажек для разнообразия.

+9

168

driver37rus написал(а):

заново текстуру для воды

Замечательная текстура!

driver37rus написал(а):

Сделал девятиэтажку двух цветов

Текстура отличная! Удачи в твоей разработке! Надеюсь я задам не глупый вопрос. На каких фронтах ты сейчас?

0

169

На каких фронтах ты сейчас?

Татарстан (Набережные Челны, Казань), Омск. Вообще я продвигаюсь с запада на восток, поэтому может возникнуть вопрос: почему же тогда Татарстан ещё не полностью сделан; но я спешу на него ответить: изначально добавлять его на карту не планировалось, поэтому "заполняю" запад, чтобы снова двигаться в одном направлении, а не вразброс.

Я уже упоминал о том, что во всех модах предприятия - терминалы не вымышленные, а реально существующие. К примеру, в г. Курган в числе терминал "КАвЗ", из него есть свой груз - автобусы КАвЗ. Аналогично будет и с КамАЗом в Набережных Челнах, тоже сделаю заводу свой груз с КамАЗами. Ещё "из этой же оперы": БЗТМ (Бузулукский Завод Тяжёлого Машиностроения, если я не прав, BrUISeR меня поправит) - оттуда тоже свой специальный груз: тракторы МТЗ. 8-)

+4

170

Все просто замечательно! Я думаю что карта будет большой и пожалуй целая куча городов

Не надо думать,надо действовать,помоги разработчику карты.

0

171

driver37rus, позволю себе немного критики.. Вы часто видели у реки такие аккуратно подстриженные газончики?  ^^  Кустарников бы побольше вдоль берега, аналогично возле многоэтажек, растений не хватает. А вообще класс!  :cool:
mini fifty, да ладно тебе, сколько не обьясняй, всё равно будет писать пургу  :D  Хоть бы мысли выражал правильно, Андрюша, ей богу))

Отредактировано Серёг@ (2010-11-19 02:41:50)

0

172

mini fifty
Предыдущию страницу посмотри. Я там ему давал скрины моего города. А хотя я не откажусь от помощи. Только не с zmodeler-ом. Потому-что я им работать не умею.driver37rus
Обращайся в скайп если нужна помощь. Если нету, то vkontakte

0

173

Серёг@, насколько я понимаю, я должен сделать что-то вроде этого: http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/driver37rus.0/0_45860_16002aa0_M.jpg (Это мост во Владимире, фоткал прошлым летом.)

На скрине с домами я просто не хотел загораживать само здание, вот так выглядят здания на законченных улицах:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/driver37rus.0/0_4585f_51973809_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4606/driver37rus.0/0_4585e_57d2569f_M.jpg

+4

174

driver37rus
Красотень то какая! :)

0

175

Разве Владимирская область будет? :dontknow: . Это же карта Сибири и тем более Владимир примерно в 235км от Москвы

0

176

Разве Владимирская область будет? :dontknow: . Это же карта Сибири и тем более Владимир примерно в 235км от Москвы

Не будет. С чего ты взял? Я просто хотел показать пример реальных берегов, при желании можно такие сделать.

Вот ещё девятиэтажки, тоже текстуры для них взяты из "Полный Привод: КрАЗ":
http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/driver37rus.0/0_4596f_751208c4_M.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4606/driver37rus.0/0_45970_1bb947ab_M.jpg

+6

177

driver37rus написал(а):

Вот ещё девятиэтажки, тоже текстуры для них взяты из "Полный Привод: КрАЗ":

Все просто замечательно! :cool:  Фортуна тебе в работе!

Отредактировано Селюнин Андрей (2010-11-20 16:11:54)

+1

178

driver37rus
А в чем разница? Ну модели из КРАЗов имеют только выдвинутые вперед балконы, а в остальном тоже самое. Если только смысл в том, чтобы натянуть эту текстуру на куб и уменьшить число поликов :smoke:  На много интереснее использовать новые текстуры тогда уж.

0

179

driver37rus, все конечно супер получается, но для пущей "бомбы", я бы тебе посоветовал не уточнять откуда модели и текстуры взяты. Меньше знают, больше нравиться!

0

180

stalker45 написал(а):

Если только смысл в том, чтобы натянуть эту текстуру на куб и уменьшить число поликов :smoke:  На много интереснее использовать новые текстуры тогда уж.

Да я уже подумывал о том, что надо бы балконы объёмными сделать... Если силы воли хватит, сегодня этим займусь... Изначально стояли полностью КрАЗовские модельки, но в городах прямо слайд-шоу было... :( Ну я посчитал, с балконами на модельке будет ровно 60 полигонов. Без балконов - 12 полигонов. На оригинальных КрАЗовских 3000 полигонов было, так что от 60 полигонов тормозить не должно.

Хотя, честно говоря, я не раз встречал в жизни дома "со встроенными" балконами. К примеру, при въезде в г.Иваново со стороны Ярославля, стоят как раз такие девятиэтажки. 8-)

0