Спасибо!!! только я её из 18WoS Hard Truck импортнул, у неё там три оси было!!!! Поэтому мне кажется, тонн 8 должно быть.
Ну если три оси, то это десятонка Hino Profia старого поколения, кстати на неё и кабина опхожа больше
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Карта Сибири для 18 WoS PTTM
Спасибо!!! только я её из 18WoS Hard Truck импортнул, у неё там три оси было!!!! Поэтому мне кажется, тонн 8 должно быть.
Ну если три оси, то это десятонка Hino Profia старого поколения, кстати на неё и кабина опхожа больше
но не хватает только салона.
А что из хауля его разве не конвертили?
А что из хауля его разве не конвертили?
А разве да? Если да, то где его можно приобрести?
Если да, то где его можно приобрести?
Ну можно в самой игре. Салон Аргоси, Сенчури и Колумбии - одно и тоже. Кабина то одна.
Вот решил сделать в трафик ЗИЛ-130 в 3-х вариантах:
1. Самосвал
«"Дороги Сибири"» на Яндекс.Фотках
2. Фургон
3. Машина для уборки снега (в разработке)
Отредактировано driver37rus (2010-11-05 16:41:11)
Вот решил сделать в трафик ЗИЛ-130 в 3-х вариантах:
Вот это отлично, а то эти квадратные модели в трафике надоели. Хотя с другой стороны из-за многополигонного трафика подвисает игра. Эти модельки как? лёгкие?
Эти модельки как? лёгкие?
ГАЗ - 18000 полигонов (в прописке я указал, чтобы в городах он не встречался, а за городом это тормозов не вызовет)
ЗИЛ - 10000 полигонов
ГАЗ - 18000 полигонов (в прописке я указал, чтобы в городах он не встречался, а за городом это тормозов не вызовет)
ЗИЛ - 10000 полигонов
Ого модели конечно шикарные
Сделал обещанный ЗИЛ-130 - снегоуборщик, получился вот такой грузовичок:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Отредактировано driver37rus (2010-11-05 16:31:59)
driver37rus класс! С таким трафиком по настоящему почуствуеца реальность,молодец!
ЗИЛ - 10000 полигонов
Лопни мои глаза!Великолепно!
Вот призму только жалко.Тяжко ей придется...
Тяжко ей придется...
кому в наше время не тяжко...
Это больше уборочно-поливочный чем снегоуборщик, у снегоуборщика вместо цистерны - кузов с песком... Но все равно класс! Молодец!
Хотя о качестве судить вам...
Хорошего качества,только "мигалка" слишком прозрачна,да и то со стороны этого не заметно будет
driver37rus
Нормальная такая пятёра, качественная!
0_0. Теперь и я жду этот мод . Даешь реалистичный траффик в пттм
Иван вобще молодец! Видно как стараеца и делает качественно! Так держать,удачи в будущем!
Всем спасибо за комментарии, учту замечание про мигалки. Сделать их менее прозрачными мне не составит труда. Планирую ещё наделать моделек, которые по качеству не уступали бы этой пятёрочке.
Молодец! Трафик прям как живой и реалистичный. Вопросов нету, жду мод!
порадовало стекла прозрачные и мигалка тож прозрачня!!! каким макаром если не секрет?
но вот теперь - трафик есть с прозрачными и не прозрачными стёклами...как то не то и не так вроде...и водителя тем паче нет...совсем не то...
а так молодцом конечно!
Отредактировано kinbolon (2010-11-05 10:00:51)
порадовало стекла прозрачные и мигалка тож прозрачня!!! каким макаром если не секрет?
Подписуюсь под вопросом.
каким макаром если не секрет?
Не секрет. Прописываем по материалу "vegetation". К сожалению, сделать машине возможность смены цвета тогда отпадает.
Водителя посадить не получается, тем более, что он там уже есть, но его не видно... "Его величество движок Prism 3D III не соблаговолят его визуализовать... "
такс, с "вегататион" это понял, а цвета какие тогда, чтобы прозрачность была? и прописка по альфе тогда какая?
такс, с "вегататион" это понял, а цвета какие тогда, чтобы прозрачность была? и прописка по альфе тогда какая?
Различные оттенки серого на альфе - прозрачность. За образец брал прописку стандартных деревьев.
----------------------------------------------------------------------
Пользуясь случаем, покажу АЗС - конверт из German Truck Simulator, но с "русифицированными" текстурами.
Вот это я люблю! Газпромнефть - моя любимая среди АЗС России. Ну один вопрос меня затронул по поводу заправок. А там будет АЗС ТНК(Тюменская Нефтянная компания)? ТНК да еще и город Тюмень, то без ТНК ни как
КамАЗ-55111
Красавец! Но это КамАЗ 65115 ))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Карта Сибири для 18 WoS PTTM