PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта Сибири для 18 WoS PTTM

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

поскольку я понял где-то с объектами ты ошибся. Скорее всего объекты неверно прописал объект

Отредактировано будущий Driver72rus (2010-12-30 16:26:23)

0

302

будущий Driver72rus написал(а):

поскольку я понял где-то с объектами ты ошибся. Скорее всего объекты неверно прописал объект
Отредактировано будущий Driver72rus (Сегодня 16:26:23)

будущий Driver72rus, где ты там объекты видишь? написано же ошибка в экономике...

+1

303

нет, дело в соединении дорог с перекрёстками и терминалами. Круг поиска сузился до 5 городов, я поступлю очень просто: удалю дороги, перкрёстки, терминалы (только их, все декоративные объекты оставлю, потому что они всё равно не повлияют) и заново проложу их по тем же местам.. Должно сработать. 8-)

0

304

может и так быть...если один терминал не правильно подцеплен к префабу, значится экономика терминала на читается...то есть грузы не ухудят и не приходят...

0

305

driver37rus надеюсь поможет. Если нет, то поройся в прописках грузов и терминалов. Такая же белиберда была.

0

306

kinbolon написал(а):

может и так быть...если один терминал не правильно подцеплен к префабу, значится экономика терминала на читается...то есть грузы не ухудят и не приходят...

Нет, я думаю, что всё происходит вот как: для каждого терминала генерируются грузы, каждый со своим пунктом назначения. Боты тоже берут грузы, и когда им попадается груз, который надо провести через место глючного стыка, или когда бот проезжает по этому месту (я думаю, что-то из этого), то игра и выдаёт ошибку...  8-)

0

307

driver37rus, ну вроде и я про то...

0

308

kinbolon, значит, я неправильно тебя понял... Хотя вроде понимать нечего - грузы-то читаются, но при заборе их ботами игра вылетает... Ну ладно, это не принципиально..  8-)

0

309

Игра вылетает при появлени груза... короче не видит окончания мартшрута, попробуй действительно перестроить префабы! Что-то подобное было у меня, но проблема как то отошла! Удачи в проекте!  :cool:

0

310

По поводу ПАЗиков хочеться затронуть тему ещё разок. У них не только бампера, но и приборные панели и рули разные http://images.yandex.ru/yandsearch?text=приборная панель паз&img_url=www.russian-car.ru/images/paz-4234-03.jpg&rpt=simage&p=0 это новый, а вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=паз 3205&p=482&img_url=slando.kuban.ru/photos/live/18/avtobus_paz_3205_1991g_prodayu_21728018_2_F.jpg&rpt=simage старый

Отредактировано EvgenGosud (2011-01-02 14:16:11)

0

311

Ну, насколько я знаю, в игре два разных салона к одной и той же модели не сделаешь :question:

0

312

Отличная карта! Хотелось-бы узнать. На карте будет присутствовать Нижневартовск?

0

313

На данный момент проблема с вылетами так и не решена, хотя я уже совершил довольно большое количество попыток исправить её.. Возможно, что придётся удалить почти половину того, что уже построено, для того чтобы исправить. Ну а пока что я сделал небольшой перерыв в поиске ошибки, и занимаюсь созданием различных объектов для карты - заправок, домов, магазинов и т.п. Ну и следуя совету, который дал Rexi в своем хелпе по картостроению, я решил параллельно заниматься разработкой новой карты своей области и прилежащих к ней других областей..

Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!)  карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность. Прошу не молчать, а прокомментировать моё предложение. :flag:

0

314

driver37rus написал(а):

На данный момент проблема с вылетами так и не решена, хотя я уже совершил довольно большое количество попыток исправить её.. Возможно, что придётся удалить почти половину того, что уже построено, для того чтобы исправить. Ну а пока что я сделал небольшой перерыв в поиске ошибки, и занимаюсь созданием различных объектов для карты - заправок, домов, магазинов и т.п. Ну и следуя совету, который дал Rexi в своем хелпе по картостроению, я решил параллельно заниматься разработкой новой карты своей области и прилежащих к ней других областей..
Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!)  карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность. Прошу не молчать, а прокомментировать моё предложение.

по моему мнению, лучше попробовать исправить ошибку.

0

315

driver37rus написал(а):

Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!)  карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность.

По моему нужно достраивать, всё таки это не смертельная ошибка :flag:

0

316

driver37rus написал(а):

но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд.

Сделай следующее вначале посмотри как у тебя в файле lokal идет прописка грузов и прицепов, потом сравни это с файлами cargo в папке def, затем проверь таким же образом прописку наименований прицепов (еще это может быть связано с самими прицепами, или колесами) Я это все к тому что "когда ты спишь, работа идет", в том смысле что задания на перевозку другими водителями идет и грузы появляются на базах возможно из-за этого идет вылет, алгоритм движка нарушается! И таким образом игра не понимает какой груз появляется в этот момент и вылетает. Вроде все логично, у меня тоже такое было, при сне более двух-четырех раз игра - вылетала. Ну где то такая правда, слабоват движок что и говорить. :glasses:

0

317

Rexi написал(а):

Сделай следующее вначале посмотри как у тебя в файле lokal идет прописка грузов и прицепов, потом сравни это с файлами cargo в папке def, затем проверь таким же образом прописку наименований прицепов (еще это может быть связано с самими прицепами, или колесами) Я это все к тому что "когда ты спишь, работа идет", в том смысле что задания на перевозку другими водителями идет и грузы появляются на базах возможно из-за этого идет вылет, алгоритм движка нарушается! И таким образом игра не понимает какой груз появляется в этот момент и вылетает. Вроде все логично, у меня тоже такое было, при сне более двух-четырех раз игра - вылетала. Ну где то такая правда, слабоват движок что и говорить. :glasses:

Я не обращаюсь к файлу "local.def", я в прописке груза пишу готовое название.
Вот так:

Свернутый текст

extdefs "/defs/cargo_base.def"

def cargo:cargo_base {

name: "Вентиляция"
trailer:"sv_2"
variant:"0"
ico: "ventilation.mat"

}

+1

318

driver37rus написал(а):

Я не обращаюсь к файлу "local.def

Ну это зря! Я конечно не особо спец, но после того как я стал применять такую практику в своих модах (как в Шуме Дорог) проблем стало гораздо меньше.

0

319

Rexi написал(а):

Ну это зря! Я конечно не особо спец, но после того как я стал применять такую практику в своих модах (как в Шуме Дорог) проблем стало гораздо меньше.

По-моему, я уже упоминал о том, что вылеты происходят и со стандартным набором грузов и трейлеров, а там всё через local.def прописано.

0

320

driver37rus написал(а):

Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!)  карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд.

:O

это где и когда в стандартной карте такой происходит? всё время на стандартной ездю...не было такого...

кстати, ошибка всё таже?

Отредактировано kinbolon (2011-01-24 20:44:47)

0

321

driver37rus написал(а):

По-моему, я уже упоминал о том, что вылеты происходят и со стандартным набором грузов и трейлеров, а там всё через local.def прописано.

:disappointed:  :dontknow:

0

322

СЕРЁГА MAZ написал(а):

а только если спать в игре более 5-6 раз подряд

такое обычно происходит когда у какого то трака неправельно колёса прописаны,а он в тот момент когда произошёл вылет находился в непосредственной близости от тебя,спания тут не причем мне кажется.

0

323

kinbolon написал(а):

это где и когда в стандартной карте такой происходит? всё время на стандартной ездю...не было такого...

кстати, ошибка всё таже?

Ошибка та же. Хотя, откровенно говоря, там пара грузовиков заменена была..

0

324

driver37rus Продолжай работу не обращай внимание.... А то  получаться не моды а название темы "Из праха восставшие"  :tomato:  Я вот пока пересматриваю возможность все -таки реанимировать свои работы!

0

325

Торжественно заявляю, что есть две новости: хорошая и плохая.
1 новость (хорошая): причина вылета найдена! Это был один из грузовиков... Только теперь предстоит найти этот грузовик.. :D
2 нвость плохая: ища допущенную ошибку на карте, я снёс почти половину того, что отстроил, и теперь все удалённые города придётся восстанавливать... ^^

+1

326

driver37rus написал(а):

ища допущенную ошибку на карте, я снёс почти половину того, что отстроил, и теперь все удалённые города придётся восстанавливать...

Ну блин я же писал об этом в своем хелпе (Сохраняйте свои проекты - это первое дело картостроителя). Желаю тебе успехов!!! :cool:

+2

327

Ура, я думаю, восстановление не займет много времени? :cool:  :music:

0

328

DJ Jeck Rom, ну это уж как получится 8-)

+2

329

АгА, Желаю тебе удачно закончить этот проект)))

+3

330

Так чёто я не понял! Релиз мода уже был или нет?

-2