поскольку я понял где-то с объектами ты ошибся. Скорее всего объекты неверно прописал объект
Отредактировано будущий Driver72rus (2010-12-30 16:26:23)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Карта Сибири для 18 WoS PTTM
поскольку я понял где-то с объектами ты ошибся. Скорее всего объекты неверно прописал объект
Отредактировано будущий Driver72rus (2010-12-30 16:26:23)
Отредактировано будущий Driver72rus (Сегодня 16:26:23)
будущий Driver72rus, где ты там объекты видишь? написано же ошибка в экономике...
нет, дело в соединении дорог с перекрёстками и терминалами. Круг поиска сузился до 5 городов, я поступлю очень просто: удалю дороги, перкрёстки, терминалы (только их, все декоративные объекты оставлю, потому что они всё равно не повлияют) и заново проложу их по тем же местам.. Должно сработать.
может и так быть...если один терминал не правильно подцеплен к префабу, значится экономика терминала на читается...то есть грузы не ухудят и не приходят...
driver37rus надеюсь поможет. Если нет, то поройся в прописках грузов и терминалов. Такая же белиберда была.
может и так быть...если один терминал не правильно подцеплен к префабу, значится экономика терминала на читается...то есть грузы не ухудят и не приходят...
Нет, я думаю, что всё происходит вот как: для каждого терминала генерируются грузы, каждый со своим пунктом назначения. Боты тоже берут грузы, и когда им попадается груз, который надо провести через место глючного стыка, или когда бот проезжает по этому месту (я думаю, что-то из этого), то игра и выдаёт ошибку...
driver37rus, ну вроде и я про то...
kinbolon, значит, я неправильно тебя понял... Хотя вроде понимать нечего - грузы-то читаются, но при заборе их ботами игра вылетает... Ну ладно, это не принципиально..
Игра вылетает при появлени груза... короче не видит окончания мартшрута, попробуй действительно перестроить префабы! Что-то подобное было у меня, но проблема как то отошла! Удачи в проекте!
По поводу ПАЗиков хочеться затронуть тему ещё разок. У них не только бампера, но и приборные панели и рули разные http://images.yandex.ru/yandsearch?text=приборная панель паз&img_url=www.russian-car.ru/images/paz-4234-03.jpg&rpt=simage&p=0 это новый, а вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?text=паз 3205&p=482&img_url=slando.kuban.ru/photos/live/18/avtobus_paz_3205_1991g_prodayu_21728018_2_F.jpg&rpt=simage старый
Отредактировано EvgenGosud (2011-01-02 14:16:11)
Ну, насколько я знаю, в игре два разных салона к одной и той же модели не сделаешь
Отличная карта! Хотелось-бы узнать. На карте будет присутствовать Нижневартовск?
На данный момент проблема с вылетами так и не решена, хотя я уже совершил довольно большое количество попыток исправить её.. Возможно, что придётся удалить почти половину того, что уже построено, для того чтобы исправить. Ну а пока что я сделал небольшой перерыв в поиске ошибки, и занимаюсь созданием различных объектов для карты - заправок, домов, магазинов и т.п. Ну и следуя совету, который дал Rexi в своем хелпе по картостроению, я решил параллельно заниматься разработкой новой карты своей области и прилежащих к ней других областей..
Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!) карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность. Прошу не молчать, а прокомментировать моё предложение.
На данный момент проблема с вылетами так и не решена, хотя я уже совершил довольно большое количество попыток исправить её.. Возможно, что придётся удалить почти половину того, что уже построено, для того чтобы исправить. Ну а пока что я сделал небольшой перерыв в поиске ошибки, и занимаюсь созданием различных объектов для карты - заправок, домов, магазинов и т.п. Ну и следуя совету, который дал Rexi в своем хелпе по картостроению, я решил параллельно заниматься разработкой новой карты своей области и прилежащих к ней других областей..
Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!) карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность. Прошу не молчать, а прокомментировать моё предложение.
по моему мнению, лучше попробовать исправить ошибку.
Но скажу ещё кое-что о карте Сибири: этот вылет происходит не сразу, а только если спать в игре более 5-6 раз подряд. Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!) карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд. Если есть желание, то могу достроить карту и без исправления ошибки, но игрокам придется учитывать эту особенность.
По моему нужно достраивать, всё таки это не смертельная ошибка
но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд.
Сделай следующее вначале посмотри как у тебя в файле lokal идет прописка грузов и прицепов, потом сравни это с файлами cargo в папке def, затем проверь таким же образом прописку наименований прицепов (еще это может быть связано с самими прицепами, или колесами) Я это все к тому что "когда ты спишь, работа идет", в том смысле что задания на перевозку другими водителями идет и грузы появляются на базах возможно из-за этого идет вылет, алгоритм движка нарушается! И таким образом игра не понимает какой груз появляется в этот момент и вылетает. Вроде все логично, у меня тоже такое было, при сне более двух-четырех раз игра - вылетала. Ну где то такая правда, слабоват движок что и говорить.
Сделай следующее вначале посмотри как у тебя в файле lokal идет прописка грузов и прицепов, потом сравни это с файлами cargo в папке def, затем проверь таким же образом прописку наименований прицепов (еще это может быть связано с самими прицепами, или колесами) Я это все к тому что "когда ты спишь, работа идет", в том смысле что задания на перевозку другими водителями идет и грузы появляются на базах возможно из-за этого идет вылет, алгоритм движка нарушается! И таким образом игра не понимает какой груз появляется в этот момент и вылетает. Вроде все логично, у меня тоже такое было, при сне более двух-четырех раз игра - вылетала. Ну где то такая правда, слабоват движок что и говорить.
Я не обращаюсь к файлу "local.def", я в прописке груза пишу готовое название.
Вот так:
extdefs "/defs/cargo_base.def"
def cargo:cargo_base {
name: "Вентиляция"
trailer:"sv_2"
variant:"0"
ico: "ventilation.mat"}
Я не обращаюсь к файлу "local.def
Ну это зря! Я конечно не особо спец, но после того как я стал применять такую практику в своих модах (как в Шуме Дорог) проблем стало гораздо меньше.
Ну это зря! Я конечно не особо спец, но после того как я стал применять такую практику в своих модах (как в Шуме Дорог) проблем стало гораздо меньше.
По-моему, я уже упоминал о том, что вылеты происходят и со стандартным набором грузов и трейлеров, а там всё через local.def прописано.
Я аналогичный вылет заметил и в стандартной (!) карте, но там это происходит после 15-16 "спаний" подряд.
это где и когда в стандартной карте такой происходит? всё время на стандартной ездю...не было такого...
кстати, ошибка всё таже?
Отредактировано kinbolon (2011-01-24 20:44:47)
По-моему, я уже упоминал о том, что вылеты происходят и со стандартным набором грузов и трейлеров, а там всё через local.def прописано.
а только если спать в игре более 5-6 раз подряд
такое обычно происходит когда у какого то трака неправельно колёса прописаны,а он в тот момент когда произошёл вылет находился в непосредственной близости от тебя,спания тут не причем мне кажется.
это где и когда в стандартной карте такой происходит? всё время на стандартной ездю...не было такого...
кстати, ошибка всё таже?
Ошибка та же. Хотя, откровенно говоря, там пара грузовиков заменена была..
driver37rus Продолжай работу не обращай внимание.... А то получаться не моды а название темы "Из праха восставшие" Я вот пока пересматриваю возможность все -таки реанимировать свои работы!
Торжественно заявляю, что есть две новости: хорошая и плохая.
1 новость (хорошая): причина вылета найдена! Это был один из грузовиков... Только теперь предстоит найти этот грузовик..
2 нвость плохая: ища допущенную ошибку на карте, я снёс почти половину того, что отстроил, и теперь все удалённые города придётся восстанавливать...
ища допущенную ошибку на карте, я снёс почти половину того, что отстроил, и теперь все удалённые города придётся восстанавливать...
Ну блин я же писал об этом в своем хелпе (Сохраняйте свои проекты - это первое дело картостроителя). Желаю тебе успехов!!!
Ура, я думаю, восстановление не займет много времени?
DJ Jeck Rom, ну это уж как получится
АгА, Желаю тебе удачно закончить этот проект)))
Так чёто я не понял! Релиз мода уже был или нет?
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Карта Сибири для 18 WoS PTTM