PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

чтото я тупанул ник выбрал подложку для номера выбрал, а надпись на номере нет.

0

242

4850 гиговая даже не конкурент 8800, тут явно другое....винда чистая дрова последние...слыаюсь на 4ядерку..буду пробывать..кпуконтрол..
у димонза скоко фпс и настройки

0

243

у кого нибуть заработала

0

244

ABDULA написал(а):

у кого нибуть заработала

Странный вопрос.
У всех работает! Почему она должна не работать то? Купи диск и у тебя будет работать. :writing:
А что касается тех кто скачал с торрента тот в пролете!

Отредактировано Mauser (2009-11-26 14:32:12)

0

245

Mauser денег дай куплю

0

246

ABDULA написал(а):

Mauser денег дай куплю

Не по адресу. Жди когда появится что то для запуска если не можешь купить.

0

247

Меня при первой же аварии выкинуло из игры. Не приятно :(

0

248

Парни, а в настройках игры сглаживание есть? Чего то на скринах много лесенок)))

0

249

у нас ваще говорят в магазинах что она в ульяновске появится через неделю... :canthearyou:

0

250

Renault_73 написал(а):

у нас ваще говорят в магазинах что она в ульяновске появится через неделю...

у нас в Новосибирске завтра появится очень жду игру :crazyfun:

0

251

EVGEN=>54RUS
Да вообще старт продаж сегодня с 19:00, даже у нас во Владивостоке. Но это вроде только колекционная версия.

0

252

DiMONZ у нас тоже но я не хочю за 900 рублей покупать

0

253

что-то дороговато у вас игра стоит У меня в городе 100грн стоит диск на ваши это  363 р :)

0

254

Bekas у нас подарочное стоит 899 рублей а простое 500р

0

255

у нас 999 =(

0

256

=)) прям как в Эльдорадо

0

257

Lexan написал(а):

слыаюсь на 4ядерку..

А причём здесь 4 ядра? Хотите сказать, что чем больше ядер - тем хуже работает? Что за бред?! http://s46.radikal.ru/i111/0809/9c/f71981ff51cd.gif

Хоть бы кто-нибудь, взял поездил по миру и потом посмотрел график загрузки ЦП. Тогда и можно начинать искать виновника низкого фреймрейта, а не переливать на форуме воду из пустого в порожнее. Пока что, мне имхуется будто игра тупо знает об одном ядре ЦП, на это указывает минимальная разница в скорости между мин. и макс. графическими настройками.

0

258

Косяк_Марихуанович написал(а):

А причём здесь 4 ядра? Хотите сказать, что чем больше ядер - тем хуже работает? Что за бред?!

Смотря о чем ты, для игры это напряг.  :D

+1

259

Постоянно выкидывает из игры. У кого-нибудь еще такое наблюдается?
Может из-за того, что "пиратка" стоит? Хотя скачал и установил не достающие файлы с 1с.

0

260

ну вопервых если речь про образ то ничего ставить доп. не нужно вводишь ключ и поехал
если качал онлайн то нужно..но разницы нету..файлы байт байт схожи.

0

261

Парни де найти полный тюнинг? =)) А то хачу позырить хоть что там будет о_0 =))) Нашел токо украшения и авто датчики света фар хДД

0

262

Vladislav написал(а):

Парни де найти полный тюнинг? =))

Ага мы все играем сейчас скажем где.  :D

-1

263

Lexan
если не сложно скажи сколь у тя будет фпс при 4х кратном сглаживании.Дело в том что ATI более гибкая по настройкам.В том же CS Source есть заметное падение фпс если и в игре и в видяхе стоит по х4 сглаживание(накладка кароче).А так же если в игре стоит фильтрация трилинейная а в опциях видяхи анизотропная тоже падение фпс(примерно на 4-6) т.е. все вот такие вот мелочи (вероятно)могут снижать фпс.Проветь несколько вариантов отпишись.

0

264

mimilun
А откуда можно скачать недостающие файлы??

0

265

Ozot написал(а):

А откуда можно скачать недостающие файлы??

Посмотри тут Это интересно

0

266

А шо ети файлы даю? Код всеравно требует.

0

267

lexatrucker написал(а):

А шо ети файлы даю? Код всеравно требует.

Это для тех, кто скачивал игру по пред. заказу.

0

268

А кто с торрента скачал таму балалайка....

0

269

mimilun написал(а):

Это для тех, кто скачивал игру по пред. заказу.

ну если у тебя есть пароль то должно быть вё нормально,значит у тебя бока с железом

0

270

мда а люди купившие,ща играют....когда же сделают этот лекарство!!! :canthearyou:

0