PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 181 страница 210 из 973

181

dark monk  :D . Товарищ, хоть бы тему просматривал.

0

182

сайт http://www.rignroll.ru/ помойму порвали я уже зайти не могу

0

183

У меня тоже была вчера такая штука. Там бедный сервак разрывается. Если бы английская и русская версии сайтов были на разных серверах, было бы другое дело.

0

184

на форуме антистарфорса ппц что творится....
школота ссыкается и не может уже дождатся :D

0

185

еще не много и порвут

0

186

дааа. что 1с жутко грузит, что оф сайт :) Грядет коллапас в связи с выходом игры :D
Меня это радует. :)

0

187

BlackMoore  дай ссылку на антистарфорсе

0

188

ABDULA  - Держи

Отредактировано BlackMoore (2009-11-25 21:49:52)

+1

189

ребят а сколько 500р в эвро?

0

190

ekit 11-12 вот так где-то.
ABDULA, ты вопрос читал?

0

191

SiNда чето загнался

0

192

А пешеходы будут в игре? Кто-то на форуме говорил, что их убрали, и сделают в "Дальнобойщики 4".

0

193

Евгений Ленский а 4 выйдут лет через 10 да

0

194

пешеходы будут скорее всего в патче,разрабы это уже говорили,что им не хватило времени,много мороки с пешеходами

Отредактировано BlackMoore (2009-11-25 23:01:56)

0

195

фигли мы булки напрягаем над кофейной гуще Тут осталось то день ждать Посмотрим что там будет )

0

196

да ужж такого ажиотажа вокруг 1-й игры я давно не видел))будем надеятся что не получится как со всеми забытой ЛРК....не доверяю я всё же нашим разрабам и готов даже к облому...

Отредактировано MirkOne (2009-11-25 23:35:42)

0

197

MirkOne

Та ты что ))) Какой облом.... игра будет жир поверь ))) То что мы видели на мувиках это даже половины нет ) Ты представь что осталось за кадром и т.д. =))) Будут конечно недостатки ) Но игра все же не идеальна ) И поверь будет лучше всех игр про Дальнобой вместе взятых =))) (на данный момент) !!!

0

198

Vladislav написал(а):

Ты представь что осталось за кадром и т.д.

Глюки, баги, вылиты, память не может быть "read"\"write", патчи исправляющие все траблы... Представляю  :D

Vladislav написал(а):

И поверь будет лучше всех игр про Дальнобой вместе взятых =))) (на данный момент) !!!

Это уж точно...

+1

199

Legionner написал(а):

Глюки, баги, вылиты, память не может быть "read"\"write", патчи исправляющие все траблы... Представляю

Ты хоть 1 игру видел без бага? =))) Розработчики как могли так их и пытались убрать ) в Финалке я думаю будет помелочам =))

0

200

Vladislav
ну а ты сам в неё играл?

Отредактировано MirkOne (2009-11-26 00:15:32)

0

201

Vladislav написал(а):

Ты хоть 1 игру видел без бага? =)))

Конечно видел! Один маряж чего стоит или косынка =))))
На самом деле, новые игры больше построены на графику чем на игровую задумку... пример Кризис, Резидент, Фолаут 3, сталкер, 18 колес... Много перечислять можно. Они все так давят на графику что забывают за играбильность. Старые игры на оборот, очень много приделялось вниманию именно играбильности, и что бы после прохождения игры в нее было интересно сыграть снова и узнать что-то новое.

0

202

Legionner написал(а):

косынка

Ну разве что косынка =)))))))))))

MirkOne написал(а):

в неё играл?

Я пересматрел тонны видео о Д3  ) и + самопальные ) т.е. с выставок и т.д. ) На последней выставке меня просто порадовала игра =)

Отредактировано Vladislav (2009-11-26 00:15:06)

0

203

ну знаеш на видео одно а когда играеш совсем другое...не знаю почему но мне кажется игра многих разочарует

0

204

Vladislav написал(а):

Я пересматрел тонны видео о Д3  )

:offtop:

Свернутый текст

Можно пересмотреть тонну порнухи но так ничего не знать о сексе ;)

+4

205

Legionner

Бред =))))))))))))))))

Я с помощью видео только и изучал Д3 )

0

206

Vladislav

Обсуждать нечего... Пока не вышли Д3 все остальное просто флуд

0

207

Кто что думает насчет того, что активация работает по гринвичу?

0

208

Она 100 пудов по гринвичу,для всего мира всётаки премьера))

0

209

PS: На сайте дальнобойщиков:
26 ноября в 19.00 в ряде российских городов стартуют продажи самой ожидаемой отечественной игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки».

0

210

и че  ? это известно было неделю уже...че сюда писать то ?...

0