кидай мне 500WMR на кошелек я тебе куплю и кину ключ.проблема то.
Обсуждение Проекта
Сообщений 691 страница 720 из 973
Поделиться6922009-12-15 09:35:16
Давай мы тебе ник поменяем на Активация\Деактивация Д3
ну зацепила меня эта лицензионная защита...зацепила,
https://playtruck.2bb.ru/viewtopic.php?id=1408
Отредактировано Jorik_S (2009-12-15 09:41:51)
Поделиться6932009-12-15 09:56:04
в любой стране есть WebMoney
Набери wwwgoogle.fi там про вебмани ничего нет!( а сам спрашивал тоже ничего незнают ни в банкахх ни в киосках(
Слушай, а ты в службу поддержки не пробовал написать этот вопрос?
Писал... много раз уже... всё говорят вот надеемся что у вас она появиться на английском языке в первом квартале 2010
кидай мне 500WMR на кошелек я тебе куплю и кину ключ.проблема то
Проблема закинуть( я еслибы закинул то ужебы сам купил бы...
Поделиться6942009-12-15 15:51:39
виза электрон предназанчена _только_ для снятия денег в банкомате и оплаты по карте счерез считыватель
Как пополнить Webmoney кредитной картой Visa Electron
http://blogto4ka.ru/different/kak-popol … ron-n.html
Отредактировано Lexan (2009-12-15 15:52:18)
Поделиться6952009-12-15 18:28:30
Парни помогите кто проходил.... кароче миссия где нуна доехать до вражеской базы =) а потом перелететь через трамплин =) Ппц я раз 10 пробывал.... и нефига ) тупо в яму падаю =) подскажите мб мне вообще не нужно перлетать? или как мне покачественней это сделать? о_0
Поделиться6962009-12-15 18:40:13
Так ты на трамплин заезжай.
Я перепрыгнул а тросы перерубил вообще задом так как развернуло и не видно ни хрена было.
Отредактировано Mauser (2009-12-15 18:41:25)
Поделиться6972009-12-15 18:49:05
Mauser
Просто заехать? или пытаться на ту сторону перелететь? =)))
Просто чутка влево или вправо и он тупо при разгоне об борт бьеться трамплина =(( ужс !!!!
Поделиться6982009-12-15 18:56:23
никаких проблем даже на 50 милях перепрыгнул - с нулем естественно - кнопку газа инитро при заезда на трамплин отпускай.
Поделиться6992009-12-15 18:57:35
Lexan
Уже получилось ) спс
Поделиться7002009-12-15 20:45:23
Почитав массу отрицательны отзывов об игре на разных сайтах (сейчас не о технической стороне: «тормоза», активация и т.п.) я для себя пришёл к такому выводу, что у разочарованных людей слишком много было иллюзорных надежд на Д3. Так сказать, ожидание эпохального события вселенского масштаба в области траксимов. И вот, этого для них ничего не случилось и понеслось!! И графа не такая, почему нет обещанных пешеходов, зачем опять гонки с конкурентами (кстати, это мне тоже не нравится) и т.д. и т.п. Сколько людей, столько и мнений и нет идеальной игры, что бы устраивала ВСЕХ. Я вот не особо загонялся давать всякие глубокомысленные рассуждения и эпитеты в годы ожидания выхода Д3 и спокойно сидел в Хаулине и Педалях. Нельзя мир вокруг себя ограничивать чем-то одним, ведь когда рушатся не оправданные надежды, то мы получаем то, с чего я начал писать эти строки. Я вот тоже в процессе игры глюки встречаю и что? Как написал Mauser : «Да ерунда это все, играть все равно интересно».
P.S. Кстати, пробираясь ночью сквозь развязки Лос-Анджелеса, преодолевая подъёмы и спуски между Сакраменто и Рино или любуясь океанским закатом, двигаясь по 101 на Сан-Хосе, я всё чаще задумываюсь о выходе German Truck Simulator. Вот так.
Поделиться7012009-12-15 20:54:18
AlexSar
Поддерживаю на все100%. Идеальных игр не существует! Нужно искать позитив в том что есть! А обсирать всё проще простого.
Поделиться7022009-12-15 22:46:25
А обсирать всё проще простого.
Дак косяки то ужаснейшие и по сути банальные. Не понятно как несколько месяцев тестирования различными людьми это не выявили? Такое ощущение что было лень исправлять. Или на "прожиг" в продажу отдали не тот дистрибутив =\
Да и заметь... все кто даже и недовольны.. выплеснули своё недовольство в строках и что дальше? Митингуют на главных площадях своих городов? Нет! Дальше гамают))))
Поделиться7032009-12-15 23:00:06
Вжик, ну игру то тестили или же люди приближенные к разрабам, или же на выставке (КРИ), там наверное народу было пофиг, графика супер? Супер. Модели похожи? Похожи. Сюжетная линия есть? Есть. Лучше бы разработчики игру нам дали потрогать, мы бы им такого понарассказывали о недочётах! Что еще лет 5 ждали бы выхода
Поделиться7042009-12-16 00:14:37
Yarik
вроде же собирали добровольных тестировщиков...
Поделиться7052009-12-16 00:58:58
Игра отличная! баги есть но тем ни менее игра интерестная захватывающяя и с чувством соперничевства!
ключик мне дали спасибо одному очень доброму человеку!
Всё прекрастно у меня нетормозит н везде стабильно 30фпс при 7ом уровне трафика и максимальные настройки игры!)
Поделиться7062009-12-16 01:01:16
А толку от этого набора? Игруха получилась на сегодняшний день довольно не плохая! Время пролетает на ура!
Поделиться7072009-12-16 01:12:44
Вжик, ну игру то тестили или же люди приближенные к разрабам, или же на выставке (КРИ), там наверное народу было пофиг, графика супер? Супер. Модели похожи? Похожи. Сюжетная линия есть? Есть. Лучше бы разработчики игру нам дали потрогать, мы бы им такого понарассказывали о недочётах! Что еще лет 5 ждали бы выхода
на АГ РУ отписывался один из тестеров, об всех багах которые мы находим им известно, просто игру сделали через такую Ж что видимо нереально править баги , а их вроде пару тысяч набралось
Поделиться7082009-12-16 02:33:32
Ты покажи скрин на своем траке(не гепард) около трамплина.
Ну еслим ты играешь вообще без сохранений, то надо начинать новую игру.
Поделиться7092009-12-16 03:23:54
а если выбило,что титул "Золотой перевозчик" был присужен моему конкуренту? тогда все - я проиграл?!?!?!
Поделиться7102009-12-16 06:39:01
Вжик да косяки есть. но когда ждали игру большинство с пеной у рта кричали: когда-же выйдет! сколько можно делать!
Ну-вот получили ! Насколько я знаю это единственная игра с сюжетом(про дальнобой) Хотя многим плевать на сюжет ( втом числе и мне) Мне больше всего понравилась карта! Ну а с багами придется мирится если хочется играть. И надеятся что разрабы хоть что-то исправят.
Вопрос ко всем кто ковырял базу: возможно-ли на трак стопах поставить траки ??? А-то пустовато как-то.
Отредактировано ozy (2009-12-16 06:46:38)
Поделиться7112009-12-16 09:06:45
...возможно-ли на трак стопах поставить траки ??? А-то пустовато как-то.
согласен пустовато, как будто только один по стопам ездишь, а обещали другое, но вот меня последние часы убивает другое, четыре полосы движения в одну сторону и едут потихоньку впереди четыре авто паралельно друг другу и никак необгонишь их, вот это я назвалбы туповато-пустовато и неважно сколько полос на дороге четыре или две всё одно и тоже - параллельное движение и от этого наверное неизбавиться...
Поделиться7122009-12-16 09:50:51
нет ничего сделать нельзя ! плане ковыряния и моддинга
статических моделей нет
а ставить реальные фуры по 50-100 полигонов нагрузка движка нехилая
Отредактировано Lexan (2009-12-16 09:51:24)
Поделиться7132009-12-16 10:37:27
с сюжетом(про дальнобой)
, не правда в ГТА тоже можно было на грузовике с прицепом ездить ...
Я вот не особо загонялся давать всякие глубокомысленные рассуждения и эпитеты в годы ожидания выхода Д3 и спокойно сидел в Хаулине и Педалях
имхо от возраста и жизненного опыта много чего зависит. люди, прожившие полвека и 10-15 лет по разному интерпретируют информацию. обещали одно - получили другое... ты, имея определенный жизненный опыт, знаешь уже, что это везде так у нас. детвора же еще не знает, они живут в своем идеальном, наивном (пока) мире... вот и выходят личностные конфликты. мне например тоже плевать на все баги игры. основной вопрос - почему они есть??? ведь столько лет прошло! кто-то за это время родил, накормил, и отправил ребенка в школу, кто-то получил высшее образование или взлетел по карьере из стажера в руководители... хотя мы забыли одну главную особенность - наши производители все так делают - тяп-ляп и готово поэтому удивляться то особо и нечему...
Поделиться7142009-12-16 13:36:27
bra2s я имел ввиду чисто дальнобойные игры к коим ГТА не отношу. А насчет ожидания ты прав. Слишком много ожидать было наивно. И то что это долгострой- не значит что будет хорошо.
Поделиться7152009-12-16 14:39:28
ozy, я д3 тоже не отношу к дальнобойным играм
Поделиться7162009-12-16 14:48:34
ozy, я д3 тоже не отношу к дальнобойным играм
ахахахаха репа +
Поделиться7172009-12-16 15:51:17
тестирования различными людьми
Хех ) Выпустили бы демку.... народ бы все нашел ) и игра бы хоть и вышла позже ) но зато без багов =)))))
Поделиться7182009-12-16 20:03:56
bra2s Ну-у, Сергей, зачем так безопеляционно . Ведь кто-то так совсем не считает. Хотя, да я понимаю – это твоё мнение. Для другого, понятие дальнобойного симулятора своё. Лично я имею в игре два профиля. Один для прохождения сюжета, второй просто в своё удовольствие катаюсь по карте. Нет, конечно, водил нанимаю и фирмы открываю, но сижу больше на втором профиле. И что характерно, после того как игра перешла в режим фриплей в голове начал крутиться вопрос: «А дальше что?». Вот я читал где-то посты, мол траксим D3 нельзя с траксимом 18WOS сравнивать, причём в контексте не пользу SCS. А почему нельзя? У чехов есть огромный плюс (это моё личное мнение), который очень много перевесит как дальнобойный симулятор. Это творческая составляющая. Модинг траков, картостроение, ну и, в конце концов, масса виртуальных компаний на базе их серий. Учись и создавай симулятор дальнобойщика под себя! Не уверен, что D3 такое смогут предложить. Вот и катаюсь я от Сан-Диего до Реддинга, любуясь чертовски великолепными красотами и боюсь, что однажды запустив «Дальнобойщики 3» я не буду знать куда мне и зачем ехать. Приелось?
Поделиться7192009-12-16 20:19:01
AlexSar
Согласен абсолютно. Игра приелась уже за полторы недели. Что там делать дальше - даже не знаю. Все "попутчики" однотипные. Квест пройден. бабла 5 миллионов (и как не странно Ник все так же гоняется за копейками и интересуется исключительно деньгами в разговорах). Все прицепы уже поперевозил. Что дальше то?
Не заходил в Д3 уже дней пять. Вот наконец-то (!) уалось скачать дистрибутив ЕТС. Попробовал проехаться и прям доволен физикой управления, гарффикой и отсутствием глюко-баго-лагов. И я понимаю что с ЕТС мне езе предстоит перелопатить форум по модам. Непочатый край времяприпровождения который будет приносить интерес в первую очередь. Как раз то, что необходимо для времяприпровождении за ПК.
Как ни странно я уже ранее играл в ЕТС и мне не чоень понравилось, так как играя на клавиатуре получаешь некий дискомфорт от трудноватого управления и невозможности приблизить\отдалить внешнюю камеру. Но опять же, я уверен что есть мод, позволяющий изменить данную траблу. Поэтому я скорее буду в ЕТС, нежели в Д3.
Поэтому держи +. Все правильно написал. Д3 игра разовая. На недельку-полторы.
Поделиться7202009-12-16 22:25:17
чуваки,после того как титул "Золотой перевозчик" получил мой конкурент,есть смысл играть ?! сюжет дальше продолжается или нет?!?!
а то катаюсь просто - никто не звонит даже!!!