PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

adminaps
Благодарю за подобный тест.Это очень мило,полюбоваться на такие показания..я в шоке правда...хотя правда как не убога игра заинтерисовала тем что есть желание побольше купить машин,нанять водителей,туда сюда...в общем экономической составляющей.Ну и собсна хоть какую то-но физику.Хотя нынешний ЕТС мне кажется даже получше.

0

662

Big Bob написал(а):

яву обнови!

Шутник, все давно обновленное, ролика нет все равно.
Даже новый профиль доходит до этой миссии и после ролика на тракстопе дальше ролика с трамплином нет.  :sceptic:
Народ киньте сохранялку в личку после этой миссии пожалуйста.

Отредактировано Mauser (2009-12-13 02:42:51)

0

663

Mauser
Дык... а после там сохраниться можно только уже у себя на начальной базе с уже пройденным квестом. Там серия видюшек после будет и одна небольшая погоня минутная. И все. :)
А! Ну да... еще видюшка награждения тебя)
ВОТ сейв по окончании квеста на стартовой базе

Может у тя игровые файлы криво установились?

Мб ты лучше свой сейв скинешь с места парковки и я те пройду и сохранюсь?

В общем посмотрел я его сейв. Странно, но скритп звонка не запускается когда на Гепарде отъезжаешь к точке сбора... Там чувак должен позвонить и сказать что противоугонная система грузовика активизировалась на самоуничтожение и мол у тя осталось немного времени... отсюда и дальше не пашут скрипты квестовые.. хз... может раньше надо на стоянку приезжать...

Отредактировано Вжик (2009-12-14 08:18:45)

+2

664

Panzer VI написал(а):

игра заинтерисовала тем что есть желание побольше купить машин,нанять водителей,туда сюда...в общем экономической составляющей

Вот в этом и вся фишка Д3. А вот если бы исполнение в плане графики и 3D моделей взять с ЕТС а идею и всякие фишки с миссиями (ну и HDR тоже) с Д3....

0

665

http://s57.radikal.ru/i155/0912/8d/85d94a77c3f0t.jpghttp://i045.radikal.ru/0912/3c/2649a3389c41t.jpg
купил себе Западную Звезду, вроде как очень копийно и аккуратно модель сделана ( в отличие от остальных). Но не тут то было,оба  дополнительных зеркала на ней показывают не левую  сторону а  правую:angry:
убрал зеркала. решил апгрейды навесить в гоночном стиле, но опять засада, с 600hp движком больше 75 не вытягивает :angry:  тупо обороты на пятой передаче выше 1,3 не поднимаются.

Отредактировано Big Bob (2009-12-13 19:34:49)

+1

666

adminaps
Они обиделись просто и больше не будут писать игры  :rofl:

0

667

они игры и не писали..они другое ПО пишут. доп зеркала все показывают оба левых..стоит чуть голову повернуть и будет вид справа..

0

668

Lexan написал(а):

оба левых..стоит чуть голову повернуть и будет вид справа..

хе хе :rofl:  а у  4900 если с кабины смотреть, то оба зеркала правый(с кабины)бок показывают. у других похоже что левый бок.
расскажите чем ранг от рейтинга отличается и от чего конкретно они зависят и что дают?

0

669

Друзья я у вас прошу подсказки, кароче написано в сводке "активировать монитор-М" я нажимаю М а толку никакого! Толи лыжи не едут толи я идиот...

0

670

Volodya01UA написал(а):

Толи лыжи не едут толи я идиот...

:D Ты сначала купи монитор в сервисе, потом нажимай "М"

+1

671

Всёже открывать модели можно...

http://s41.radikal.ru/i092/0912/c6/50236f372712t.jpg

0

672

Veolia
То есть можно уже переделывать модельки тягачей?))

Отредактировано Вжик (2009-12-13 21:58:42)

0

673

я немогу проверить( у меня нет ключика((((

0

674

Модели можно выдрать из игры! Но вот впихнуть обратно не получиться :D

Отредактировано Fint (2009-12-13 22:27:17)

0

675

:blush: Как в занозу закинуть модель?

Вжик написал(а):

То есть можно уже переделывать модельки тягачей?))

Ага жди камазы в Д3.  :D

Отредактировано Mauser (2009-12-14 00:00:44)

0

676

Mauser сначало 3d Ripper'om, выдераем модель, потом через макс в занозу.

Отредактировано Fint (2009-12-14 00:18:15)

0

677

Mauser написал(а):

Ага жди камазы в Д3.

ееее))))  :love:

А еще автобус туда..))) Дальнобойщики 3: Покорение пассажиров Америки. :)))))))))

0

678

Mauser написал(а):

Ага жди камазы в Д3.

а чё!, я с удовольствием на камазе по америке!

У кого-нибудь был такой прикол, короче еду, три полосы, на дороге в переди никого и...врезаюсь в невидимую стену, как будто въехал в столб или ограждение  :dontknow:

0

679

Jorik_S
ага... был косяк... слетаю на скорости на трассу с тракстопа... ни каких разделительных бордюров и т.п. но при этом грузовик за что-то цепляет и его начинает крутить-вертеть))

0

680

Да иногда обычно когда едешь через какой нибудь мост прицеп отцепляется, иногда даже вообще пропадает. ;)  Да ерунда это все, играть все равно интересно.   ;)

0

681

У меня тоже был такой глюк, еду себе спокойнои вдруг на повороте как-будто врезаюсь во что то, перелетаю через ограждение на встречную)) и ложусь набок)) всё при этом разбив)) и мусара штрафуют за выезд на встречку))))) я офигел :mad:

0

682

У меня сегодня круче было... гонятся значит за мной менты... ну я потихоньку останавливаюсь... ставлю паркинг... жду ментов... стою в правой полосе на аварийке... неторопясь подъезжают менты... и со всей скорости им в бампер оппонент бьет... менты отлетают в сторону... у меня повреждение груза 43%.... и штраф... изначально должен был быть баксов на 300-500 за езду без фар, а выложил 7500 за опасную езду, нападение на полицейский патруль, помеха справа, езда без фар и возмещение причененного ущерба... + мой трак ремонт в 5 000 еще... вот после таких моментов играть нехочется :(

0

683

Вжик, едрать. o.O Вот это да и как такую игру выпустили? :mad:

0

684

Фу наконец то прошел последнюю миссию.  %-)
http://i072.radikal.ru/0912/83/53337aa09b7et.jpg
Оказывается нужно быть не далеко, да и проходил ночью.  :rolleyes:

0

685

Народ ну дайте идею пожалуйста как купить из финляндии спомощю Visa Electron онлайн игру тоесть ключик?!

всё что пробовал в течении 2ух недель всё невыходит...

Пробовал
WebMoney
YandexMoney
NetExchange.ru
yuPlay
online1C
и всякое подоное((

ничего невыходит хотя в финляндии я покупки онлайн делаю безпроблем!

что делать народ?!((

Скоро нервы сдадут(((

Отредактировано Veolia (2009-12-15 01:41:26)

0

686

Veolia
Смотри на сайте online.1c.ru там все написано!

0

687

Veolia
Там же вродебы все просто... Не знаю че за страна у тебя такая)
Слушайте скажите если я продам ключ кому-то и только он будет им пользоваться, я смогу играть вообще, и он тоже сможет пользоваться одним ключем, активировать деактивировать? Мне просто интересно... Может помог бы Сереге)

0

688

Volodya01UA написал(а):

Слушайте скажите если я продам ключ кому-то и только он будет им пользоваться, я смогу играть вообще, и он тоже сможет пользоваться одним ключем, активировать деактивировать? Мне просто интересно...

Доступно всего три раза активировать игру, ну т.е. можно установить три раза подрят на один ПК или на трёх разных, без деактивации. Деактивировать 10 раз. Итого получается в общей сложности ДБ3 можно установить 10 раз!

Ну установил и активировал ты себе игру, то диск можно на полку положить, пока операционка не слетит. А вот потом диск тебе потребуется, установишь ДБ3, а активировать неполучится. Ключ продал, покупатель его использовал, т.е. активировал  у себя ДБ3 два раза и у тебя одна активация была на слетевшей операционке и того всего три активации...и придётся теперь тебе покупать ключ! или переговоры вести с покупателем, чтоб он оказался от игры в ДБ3, т.е. произвёл деактивацию 

Вот и получается, что вообще играть ты сможешь пока неслетит операционка или сам неудалишь игру, а вот потом, после новой установки ДБ3... :dontknow: пути неисповедимы :dontknow: ...да и спасёт нас только лекарство!!! :smoke:

Отредактировано Jorik_S (2009-12-15 09:26:28)

+1

689

в любой стране есть WebMoney - есть куча трансферных переводов с разных кредиток на Webmoney - какая проблема перевести на вебмани и купить на 1С, я в упор не пойму

0

690

Veolia написал(а):

что делать народ?!(( Скоро нервы сдадут(((

Слушай, а ты в службу поддержки не пробовал написать этот вопрос?

Jorik_S написал(а):

Вот и получается, что вообще играть ты сможешь пока неслетит операционка или сам неудалишь игру, а вот потом, после новой установки ДБ3...  пути неисповедимы  ...да и спасёт нас только лекарство!!!

Давай мы тебе ник поменяем на Активация\Деактивация Д3  :rofl:

Отредактировано Вжик (2009-12-15 09:27:58)

0