PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 601 страница 630 из 973

601

Как цеплять прицеп? Приехал в один город, базы так и не нашел, но нашел прицеп, по разному пробовал подъехать никак не получается прицепить.

0

602

Это квест,когда позвонят по этому квесту тогда подцепиш!

Отредактировано Trucker (2009-12-07 17:37:40)

0

603

UNIT-731, зачем ты це зделал???  :D
если кто играет с ручной коробкой - лучше всего тормозить переходя на пониженную передачу ну и тормоз движком, если кто нашел и поставил... в этой игре самое главное я так понял весь маршрут ровно ехать, поддерживая примерно одинаковую среднюю скорость, а не тапку в пол на прямых, резко тормозя в поворотах... штрафов за превышения скорости я так понял нет, поэтому если ехать аккуратно - то и машина цела и износ деталей меньше...

0

604

bra2s
А че игра не сравнимо круче чем колеса, и дороги класно сделаны, не считая неровностей. Хоть в одной дальнобойной игре дороги хоть как то похоже на реальные дороги.

0

605

Lexan написал(а):

Небольшое предостережение по поводу номера:
Если вы задействуете в номере все семь символов, то вы сможете купить
только один грузовик с таким номером. При попытке купить еще один игра
зависнет при нажатии купить.
Если используете 6 символов то сможете купить 10 грузовиков и т.д.
5 символов - 100 грузовиков...

ай спасибо, дарагой! А я думаю, чего это у меня в новой игре виснет при покупке грузовика... Так и поехал в гордом одиночестве.

0

606

видео Аддона для Д3
http://www.youtube.com/watch?v=LJhRirPx … =quicklist

0

607

Pulsar написал(а):

видео Аддона для Д3

графан мой комп не потянет такой!  :nope:

0

608

Pulsar
Не вводите в заблуждение людей.

-1

609

Парни!? А у всех игра так тормозит безбожно? И Глюки со звуком? Шум вечно какой то.....?

0

610

всетаки интересная машина ПИТ 379й,
мало того стоит 210 штук

запчасти к ней на порядок выше - например 65 тысяч подвеска, 77 тысяч движок.
жрет топлива немеренно
ускорение хорошее но вот по максималке 75 миль., или если под горку раскочегарить до 80-95.

т.е. тупо на прямой проигрываешь, на серпантинах выигрываешь засчет устойчивости и ускорения.

0

611

за сегоднешнийдень погиб 2 раза((( 1раз когда улител с хайвея а второй иза тормазов

0

612

Lexan написал(а):

под горку раскочегарить до 80-95.

скрин выложил с максималкой 126 миль в час))) жарево))))
с горочки раскочегарил)))))

Отредактировано Вжик (2009-12-09 03:07:00)

0

613

Lexan написал(а):

всетаки интересная машина ПИТ 379й

а мне показалось что 379 более крепкий что ли, детали не сразу так разбалтываются как на Classic XL.
а по скорости можно проверить с обтекателями и без на одном и том же участке дороги, вшито влияние таких деталей или нет до конца не ясно :huh:

0

614

обтекатель экономит расход топлива...крепкий да.

0

615

Ахахааха взлом дальнобойщиков 3 продолжается))
http://s57.radikal.ru/i155/0912/c1/f6ed07ade655t.jpg

+4

616

Прочитал на одном сайте , пресс-конференцию с разработчиками, и узнал , что будет не только патч и аддон , а еще и мегапак) Интересно, что там будет...

0

617

ага а япрочитал что над проектом работать не хотят..т.е. тупо забили и сдк не дают.

0

618

Подскажите куда вездти груз в квесте однорукий бандит, где этот чертов въезд на набережную?

0

619

UNIT-731 написал(а):

Подскажите куда вездти груз в квесте однорукий бандит, где этот чертов въезд на набережную?

А не судьба сделать задание активным и посмотреть по мини-карте место?
В Сан Диего, если едешь от Сан Клементе, до поворота в 90 градусов, после первого перекрестка на дрю. стороне стоит тётка. К ней и вези.

0

620

Вжик
Я его делал активным и возле красной точки нет никакой бабы, ща еще раз буду искать.

0

621

UNIT-731, подезжай на точку, должна кнопка ентер засветится

0

622

ребята я незнаю куда задать поэтому задам сдесь вопрос
у меня значит проц пень4 3,2 оперативы 2 гига видиха geforce 8400gs 512мб дак вот у меня пойдет игруха или нет?????

0

623

Schumacher, на диске с игрой, на сайте издателя, на сайте игры и почти во всех источниках, где есть информация о игре также указывают и системные требования! насколько я помню они:
Пент 2.4 ггц
ОЗУ 1гб
Видео 128мб

на моем тазике амд 1.8, 2гб ОЗУ, бортовая 128мб гефорс 6100 запустились... так что давайте закрывать эту тему...

0

624

bra2s написал(а):

Schumacher, на диске с игрой, на сайте издателя, на сайте игры и почти во всех источниках, где есть информация о игре также указывают и системные требования! насколько я помню они:Пент 2.4 ггцОЗУ 1гбВидео 128мб
на моем тазике амд 1.8, 2гб ОЗУ, бортовая 128мб гефорс 6100 запустились... так что давайте закрывать эту тему...

спс

0

625

Не понятно как пройти последнюю миссию, там где надо прыгать через трамплин.
Приезжаю на тракстоп, начинается ролик, потом на гепарде еду на место, подъезжаю к ним в ущелье перед ямой с лазерами  %-)
и все тупо ничего не происходит, один раз взял просто так перепрыгнул эту яму поездил вокруг, ну и на бочках взорвался, делать то нечего время вышло.  :angry:  :D  :sceptic:
И так раз 10 уже, нет ролика и все хоть убейся.  :rolleyes:

0

626

тросы руби, там в видео даже на них акцент делается.
а всмысле ролик с трамплином не активируется?

0

627

Да, было такое. Просто ролика нет, и все три трака (гепард, питербилт и трамплин) стоят на месте. Пришлось закрывать игру через alt+F4 и пробовать ещё. Со второго раза получилось перепрыгнуть, но влетел в бочки и взорвался)) В итоге прошёл с 3 раза.

0

628

Lexan написал(а):

всмысле ролик с трамплином не активируется?

Именно нет этого ролика.  ;) уже не знаю как там ехать чтоб он включился.

0

629

У меня эта миссия вообще ночью была... поэтому я тупил очень долго как добраться к месту сбора... потом нашел все таки... но не мог перепрыгнуть... а когда перепрыгивал ничего не видел, так как была глубокая ночь, а фары при прыжке разбиваются.... долго тупил и катался внутри, пока в хистори не залез и не вычетал про тросы... после еще пришлось пару раз перепрыгнуть чтоб насчупать в темноте эти тросы и наехать на них...
Кстати в темноте нихрена не видно как там чета рушится... тупо один звук и все... остальное все темное...(

0

630

Mauser написал(а):

Именно нет этого ролика

ух и надоел мне этот ролик вчера при прохождении миссии :D , смог перепрыгнуть раза с 15-го, а тросы сразу справа находяться, и рубануть их легко можно)), главное в бочки с горючкой после прыжка не въехать

Отредактировано Den71 (2009-12-11 18:01:29)

0