PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

а проходил кто нить эту миссию?? там смысл оторваться от грузовика второго??

0

542

CAMEL
Да... у тебя будет 3 относительно резких поворота... успешность прохождения этих поворотов влияет на отрыв... на прямой ты от него не оторвешься... только на поворотах... поэтому вначале я с контролом жму газ (не забываем отпускать контрол когда подруливаем влево-вправо) и таким образом смываюсь...

0

543

двиг 600 Ctrl+нитро+газ 4сек 110миль/ч  :D

0

544

Mauser
не... я на стоковом проходил грузовике))) без всякого тюнинга)))

И не 110, а 112 ;)

0

545

прошЁль ))) убив наверное час времени )))

вобще игрушка по началу не понравилась, но сюжет цепляет )) фиг отвалишь ))

ИГРА ОГОНЬ!!!!!!!!

0

546

CAMEL написал(а):

прошЁль ))) убив наверное час времени )))
            вобще игрушка по началу не понравилась, но сюжет цепляет )) фиг отвалишь ))
            ИГРА ОГОНЬ!!!!!!!!

За час прошёл всю игру? Чё-то короткая какая-то она...

0

547

Rock-80s
не... эпизод прошел только он... а вообще основную сюжетную линию можно пройти часов за 5-6 где-то)

0

548

А что дает зажатый ctrl?

0

549

STR1KE
Если я не ошибаюсь,то резкие повороты.

0

550

STR1KE написал(а):

А что дает зажатый ctrl?

Ctrl+ газ дает усиленное ускоререние
Ctrl+ поворот дает возможность быстро выкрутить руль в ту или иную сторону (на скорости совершенно неэффективно).
Ctrl+ тормоз дает резкое торможение (Юзом)
Ctrl+L включает дальний свет фар
Ctrl+ TAB меняет масштаб мини-карты.

0

551

ребята подскажите плз в миссии когда надо на гепарде ехать спасать, как найти эту дорогу ?  которая ведет к этой горе или чему там... что то поворота не нахожу, или не доезжаю или нааборот, может быть кто поделиться инфой?

Отредактировано errorR (2009-12-05 20:39:11)

0

552

Блин, у меня одного так дождь тупит? то идет а на стекле ничего нет, то солнце светит, а он все идет) При чем это только в карьере, если брать 1 заказ и ставить погоду дождь, то все норм.

Отредактировано Armour (2009-12-06 06:11:19)

0

553

А у меня вообще еще не разу дождя не было Оо, а когда солнце светит иногда как будто капли по стеклу идут

0

554

Armour
Про это уже говорили, на некоторых грузовиках такой баг.

0

555

Помогите пожалуйста.В задание "Встретиться с незнакомцем",надо в баре 60 миль вечером встретиться с каким то челом,приехал вечером в этот бар.Захожу в бар никого нету,а время идёт...Помогите пожалуйста.... :dontknow:

0

556

classick написал(а):

Захожу в бар никого нету

жди в мотеле до следующего вечера, а потом иди в бар!

0

557

comorecs написал(а):

Armour
Про это уже говорили, на некоторых грузовиках такой баг.

А на каких его точно нет? на скольких не ездил, везде такая хрень.

STR1KE написал(а):

А у меня вообще еще не разу дождя не было Оо, а когда солнце светит иногда как будто капли по стеклу идут

Да да при солнце тоже такое было, особенно в начале. А дождя у меня не было до 20го марта, потом пошел, уже 24, а он все идет)

0

558

Armour Да-да, у меня с дождём такая же фигня. Причём три машины поменял и ничего. Может кто отпишится на какой машине у него в карьере дождь на стекле?
P.S. А может дело ещё и в настройках видео?

Отредактировано AlexSar (2009-12-06 13:08:11)

0

559

AlexSar написал(а):

P.S. А может дело ещё и в настройках видео?

Ну хз, все на макс стоит, кроме сглаживания. Вот щас попробовал все тачки по очереди, в режиме карьеры нигде капель на стекле нет( За то в если брать один заказ то там капли есть почти у всех, кроме Freightliner FLD 120 Classic XL

Отредактировано Armour (2009-12-06 14:54:59)

0

560

Попробуй изменить по совету Lexan погоду чтобы дождь всегда был сильным и проверить. В игре как я понял 4 режима дождя.

Отредактировано JON2006 (2009-12-06 15:10:12)

0

561

JON2006 написал(а):

Попробуй изменить по совету Lexan погоду чтобы дождь всегда был сильным и проверить. В игре как я понял 4 режима дождя.

О, спс, теперь в карьере так же как и в Один груз

0

562

А где смотреть сколько сейчас времени и какое число? А то в тендере пишут типо до 12:00 например, а я незнаю сколько сейчас

Отредактировано STR1KE (2009-12-06 16:25:39)

0

563

Почтай в папке с игрой файл manual.pdf или в книжке которая прилагалась к DVD-BOX - там ВСЁ написано.

а так время смотреть кнопой F3.

0

564

errorR написал(а):

ребята подскажите плз в миссии когда надо на гепарде ехать спасать, как найти эту дорогу ?  которая ведет к этой горе или чему там... что то поворота не нахожу, или не доезжаю или нааборот, может быть кто поделиться инфой?

Едешь от парковки по пьяной дороге... у третьего желтого знака есть возможность съехать на обочину... далее направо... прямо... к водоему... мимо него... налево, огибая водоем, в горку... ну и дальше по направлению указателя на карте.

STR1KE написал(а):

А где смотреть сколько сейчас времени и какое число? А то в тендере пишут типо до 12:00 например, а я незнаю сколько сейчас

F3 нажми там указано текущее время

+1

565

Со звуком до сих пор проблема установил даже новые дрова не помогло,кроме радио ничего не рабоатет не звук двигателя не разговоры...как исправить?

0

566

Ozot
Полистай странички этой, либо соседней темы.  Там прям скрин выложен как настроить звук и вылечить эту поблему.

0

567

AlexSar
На фрейтлайнере носатом есть капли на стекле.
ЗЫ Ололо 3 фпс :D

0

568

я в последнее время картой стараюсь пользоваться реже, а не ездить с включёной. совсем впечатление меняется когда посмотрел на карту, отметил себе некоторые главные детали и поехал ориентируясь по вывескам. советую попробовать :flag:

0

569

Big Bob Я так давно гоняю. Считаю, что реализма больше. Сверка по направлению и вперёд! Вот только заезд на базу-здесь включаю обязательно пока все напрвления заездов запомнишь полгода пройдёт :canthearyou:
comorecs Я из Фредов все пробовал, результат ноль. А ты про какой из них говоришь?

0

570

Big Bob, я так в Hatd Truck: 18 Wheels of Steel играл, когда GPS не поставил. Всё равно карта как карта себя на ней нельзя увидеть и она стала не нужной. И я ей вообще не пользовался.

0