PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Дайте ссылку на лекарство ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
[ex]могила тебе ЛЕКАРСТВО!!!!!!![/ex]

-2

452

Lexis3000.проезжая загрузочную базу и первый truck stop и едешь на выезд из города в сторону АТАСКАДЕРО и там на выезде уже по знакам сориентирешь на тракстоп а там и мастерская
Прочитал ваши бурные коментарии по поводу нереальных названий лично мне ПОКА пофиг так как я фанат Freightliner и на них гоняю,но и они далеко не идел,у Century нашел косяк с зеркалами обзора мертвой зоны и несоотвествие верхних форточек спальника внешней модели и интерьера.
Очень интригует сюжет хотя он очень запутывается,пропадает твой друг Мэтью,потом ты враждуешь со Шторм экспресс и в тоже время наступаешь на хвост мафии,а тут тебя еще начинают и в убийстве подозревать,казалось не хватает того чтобы тебя подорвали и вот те на именно это и происходит и только благодаря Мэтью который появляется неоткуда ,подставившего свой тягач и свою жизнь под ракету ты остаешься жив,я уж не знаю что будет дальше но по окончанию игры можно наверно будет написать детектив похлеще Данцовой ^^

Отредактировано Detroid Diesel (2009-11-30 14:19:09)

0

453

Не знал куда написать, поэтому пишу сюда.

Кто-нибудь знает  как загрузить свою музыку в игру?

Только если можно без критики и подробнее, а то ни как не возьму в толк.

0

454

мануал читать не учили

в документах\MyGames\RignRoll\Имяпрофиля\Mymusic

0

455

Кстати насчет музыки,Lexan,мануала как извлечь музыку из игры я не нашел

0

456

я кроме звуков и разговоров неслышал

0

457

Dorf написал(а):

Всё равно не помогло. Может кто знает в чем причина??

Причину не знаю но как с это временно решать: создаешь новый профиль, запускаешь новую игру, появляется трак, разгоняешься на нем чуть больше 60 миль/ч, и врезаешься в столб, ты погиб и пробьет все звуки сразу. Потом выбираешь свой профиль, загружаешь сохранялку и играешь со звуком.
Но это придется делать после каждого нового запуска игры, т.е. перегрузишь игру звук опять пропадет.  :writing:
Сам так играю, деваться то некуда.   :disappointed:

+1

458

Mauser Спасибо, помогло. ;-) Будем играть пока так. Надеюсь патч (если выйдет) всё исправит.

0

459

У мужика трак сломался попросил прицеп отвезти, заплатил 35.000$  :rolleyes:

http://i031.radikal.ru/0912/cb/55d1c0e285cat.jpg

0

460

Mauser

Встречал ) Но я был уже с грузом )) Блин недавно ваще выйграл тендер и дали груз на 100 000 $ и после того как взял его и сохранился... меня вызвали в Окснард в мусарку )))) ппц пришлось бросать ))) Как то миссии тупо сделаны... отменить нельзщя и т.д. много времени теряешь и денег )

0

461

А как в этих тендерах и т.п участовать, я что-то пока не совсем разобрался в этом :tomato:

0

462

В барах читай газеты там пишут а каких базах и во сколько.

0

463

Mauser
тож вез етих мулов но поему заплатили 39 000 и трак несломался, а водила непришол (наверно в запое был :D )

0

464

а управление за наемными водителями лучше "авто" ставить, или самому расставлять? как эффективней будет?

0

465

Ребят,я очень извиняюсь,если такой вопрос был... :blush:      На одном торрент сайте народ пишет,что у кого оперативы меньше 2 Gb тому игру лучше не покупать (типо не пойдёт),у меня 1,5Gb.Так вот я хотел спросить,верить им или нет,пойдёт с 1,5 Гб или нет? :)  :dontknow:

0

466

classick

Хз...  у мя 2Гб но жрет примерно игра до 1Гб ) Так что если винда 300-400 жрет твоя ) то пойдет ) некуда недениться )

+1

467

classick написал(а):

Ребят,я очень извиняюсь,если такой вопрос был...       На одном торрент сайте народ пишет,что у кого оперативы меньше 2 Gb тому игру лучше не покупать (типо не пойдёт),у меня 1,5Gb.Так вот я хотел спросить,верить им или нет,пойдёт с 1,5 Гб или нет?

Когда Д2 вышел мне приходилось у соседа брать по ночам оперативку (пока он не играет)... нехватало своей... приходилось выкручиваться  :shine:

0

468

classick, ну это смотря какие у тебя остальные характеристики, какая винда стоит.  :hobo:

0

469

Fint
Windows XP Professional,оператива 1,5 Гб,Видяха Nvidia GeForce 9500 GT 1 Гб...    :)

0

470

classick

Полетит ))))))  На 5ой повышенной [ЦЕНЗУРА] =))

0

471

classick
это конечно все хорошо. Но вот заключительный вопрос, какой у тебя Проц? ^^

0

472

HaRD.NikE
Intel Pentium 4    2.66 GHz/533/1Mb    :)

0

473

classick написал(а):

Intel Pentium 4    2.66 GHz/533/1Mb

Vladislav написал(а):

Полетит ))))))  На 5ой повышенной

:no:  :no:  :no:
твой сис. блок,стоит не дороже 20 штук, по сист. харак. он слабее чем мой ...
у меня это игрушка не летит, а у меня 2 ядра и 2,5 гига озу ... так что тормозить будет  :glasses:

+1

474

HaRD.NikE
Спасибо за информацию!!Что потянет это уже радует,ну а с лагами что нибудь придумаем.. :)   А вот ещё вопросик,а в Д3 вообще светофоры есть?

0

475

Зашибись  :rofl:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wimntEL9S3A[/youtube]

Ну правдо видео 3ёх летней дафности))) я надеюсь разбары исправили это  :D

0

476

classick, у меня на амд 1.8, 2 оперативки, 128мб встроенная видео гефорс 6100 пошли на минималке. с лагами конечно, но пошли. имхо тебе смело можно ставить.

+1

477

Veolia написал(а):

Ну правдо видео 3ёх летней дафности))) я надеюсь разбары исправили это

к сажеленью не исправили :confused:

0

478

Да уже давно известо, что для подцепа трейлера не надо подъезжать под него и жать кнопку. Это не баг а скорее особенность игры. Честно мне она тоже не особо нравиться и может это изменят с патчем.

Кстати патч вроде как к концу декабря обещают судя по форума 1с и инфе от одного из модеров, который написал, мол хотите верьте, а хотите нет. :) Ждёмс.

0

479

JON2006, интересно, патч тоже будет стоить 500руб? :D Нужно так же требовать, чтобы следующие подарочные издания комплектовались не кепками и брелками, а патчем  :rofl:

0

480

classick написал(а):

А вот ещё вопросик,а в Д3 вообще светофоры есть?

нету светафоров o.O
видимо ИИ не адекватный и со светафорами не справляется.
да и вообще спокойно можно гонять на любой скорости без ограничения(только не по встречной). конечно же это не какой не симулятор, аркада как и ДБ2.
ЕТС при простенькой физике и то симулятор в большей степени.

+1