PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

ТА-АК! Начинается, народ, что это означает. В терминах и английском не силён :dontknow: Помогите консультацией.
http://s45.radikal.ru/i109/0911/c0/81f80c2d18b5t.jpg

0

422

AlexSar у меня такое было при фейковом кряке.

0

423

Tehna написал(а):

2 Legionner
Ты меня наверное не правельно понял. Я не прошу ключей. Меня тоже это попрощайничесво мозолит глаза и растраивает. Я пытаюсь помочь людям, что бы закончит это попрощайнеченчство.

Ну ты разберись в определениях сначала. Это и есть попрошайничество. Купи и проблемы отпадут

0

424

Legionner написал(а):

. Никогда не покупай кем-то собранный комп.
2. Не указаны все характеристики проца, видяхи, памяти (тут ваще их куча), мать (еще больше чем у оперативки) Хочу собрать новый компьютер (помощ

Legionner написал(а):

Существует отдельная тема по железу.

Legionner написал(а):

Никакая.

Тогда поростите и + за помощ!) но всётаки я в финляндии меньше года и ещё хорошо так всё непонимаю да и цены тут на запчасти охохохоо поэтому отложу сборку компа на 2013

AlexSar написал(а):

То, что ты написал - это в два раза  конфигурация лучше чем у меня. Но... это не значит , что fps  по иге у тебя будет лучше чем у меня и большенства людей в два раза. Т.е. 40-50

Спасибо подбодрил сказав то что в этом ПС в два раза  конфигурация лучше чем у тебя... просто на данный момент у меня такие пирожки что етс на 4-10фпс ну всётаки играюсь както)))

http://s45.radikal.ru/i108/0911/2b/565e2262f2fdt.jpg

0

425

вот нашёл

Rig 'n' Roll

Players will step into the shoes of a young man in the year 2014 as he arrives in California to pursue his dreams of road domination and capture the Californian cargo transportation market. There are miles of highways to conquer and cities and towns to reach as he becomes the greatest trucker on the highways.

Rig'n'Roll is a sequel to Hard Truck and Hard Truck 2: King of the Road. This time the game world is true-to-life. Gamers can race high-powered Semis along thousands miles of real Californian roads, visiting San-Francisco to San Diego, San Jose to Los Angeles. Rig'n'Roll delivers players the ultimate truck driving experience with authentic models of trucks and their interiors, completely new physics and 3D graphics among numerous features. Players will outrun their opponents to deliver cargo on time or take part in truck races to prove their professional skills, giving them the opportunity to improve their rating and authority among other drivers. Rig'n'Roll also gives gamers an opportunity to test their management skills as they establish their own cargo transportation company. Players will recruit staff and hire other drivers to work for them as they expand their business and eliminate their competitors from the transportation market.

Downloads for Rig 'n' Roll
Comrade

GameSpy Comrade is the fastest way to play games online with your friends. Comrade allows you to chat with and follow buddies in and out of games, send messages to your team, and download patches.
Editions

Also known as: Hard Trucks: Rig 'n' Roll
Rig 'n' Roll (PC)

Release Region: United States
Release Date: December 2, 2009
Publisher: 1C Company
ESRB Rating Pending
Features

* 13 models of trucks including such legendary brands as Freightliner, Sterling, etc.
    * Dozens of external restyling and tuning elements for each truck
    * Over 1,200 miles of in-game roads correspond to more than 12,000 miles of carefully depicted Californian roads, including all major freeways, highways and intersections
    * 40 key Californian cities, including San Diego, San Francisco and Los Angeles
    * Truck races, cargo delivery, economic simulation and a thrilling storyline
    * Dynamic night & day cycles, realistic weather conditions including fog, rain and snow
    * Breathtaking sights of the Pacific coast, snow-covered peaks of Sierra Nevada, the Mojave Desert, the Red Rock Canyon, the San Joaquin Valley, the Redwood National Park, etc.

источник

источник

Отредактировано real (2009-11-29 11:52:41)

0

426

Хм ... интересно, когда же это и у меня появится в игре ... а то с 13 грузовиками, на карте в масштабе 2000км ... как то не айс :no:

0

427

Народ, а подскажите пожалуйста, есть ли вообще смысл пытаться запускать игру с видюхой Radeon x700?

0

428

HaRD.NikE
ЭЭЭ откуды ты достал Английскую версию?????  :O Пиратка???  :O

0

429

это скрины с беты видимо..половино машин убрали за неимением лицензий, а переделать модели видимо не успели ..так что не будет их, в ресурсах только 9800, мак и вольво остались.

0

430

У меня вопрос к тем кто купил диск, у вас тоже только 3 раза можно активировать или больше???

0

431

MR_Virus написал(а):

У меня вопрос к тем кто купил диск, у вас тоже только 3 раза можно активировать или больше???

Так проверь, ты думаешь что кто то захочет проверять до того как игра напишет что ваш ключ недействителен?  :crazyfun:
Это касается только электронной копии, а на счет диска, там ключ постоянный как в принципе и для электронной копии игры.

Отредактировано Mauser (2009-11-29 14:33:07)

0

432

да также 3 раза..что диск что онлайн

0

433

Установил игру,активировал,всё нормально,а как запускать,так она думает,а потом выдаёт прекращена работа и виндоус ищет способ устранения этой ошибки.
Стоит 7 винда.
Подскажите,в чём дело?
Сори если не по теме,но помощь не видел.

0

434

Mauser написал(а):

Это касается только электронной копии, а на счет диска, там ключ постоянный как в принципе и для электронной копии игры

у меня тока 3 раза активировать можно :huh:

0

435

Извенити Может Не Втему Конечно В Санта-барваре Как Попасть В Сто

0

436

Инструкция по кряку для Дальнобойщиков 3.

Данный лекарство основан на игре мародёр.
Перед установкой кряка скопируйте оригинальные файлы.
1) Из папки Замена копируем файлы в папку bin
2) В папке Монтирование монтируем образ MARODER.PlayBay (для этого нужен Alcogol или что то типа того)
3) Отключаем привод в диспетчере устройств
4) Запускаем!

Если что-то пошло не так в папке Монтирование=>FIX прописываем файлик в рестере.
Если просит ключ заходим в папку Монтировани=> key.txt

я всё зделал как надо но только не понял какой надо привод отключять вот я все выкл.... а оно не работает!!

0

437

Serg96
оно и не будет работать
рабочего кряка нет

0

438

Vladislav написал(а):

\RigNRoll\Data\Wav\ToDelete  Звук торможения и ударов ) ну и старты двигателя =))) Сам послушай ) Разве не похоже? =)))

нет непохожи 1 тембры разные сам проверял

0

439

Veolia

Lexan все правильно говоришь ... бета версия ... нет лицензий ... бедные они.
Обидно только...могли бы понапихать кучу машин как и в 18WHOS,а потом кинуть патч,на реальные лого и марки.
Я вот только этого не понял

Lexan написал(а):

в ресурсах только 9800, мак и вольво остались.

как понять в ресурсах ... в игре их нет, ты имеешь ввиду что они появятся или можно сделать так,что бы они были там?
Сори,если я туплю,просто не понял :)

Отредактировано HaRD.NikE (2009-11-30 02:47:28)

0

440

самих моделей нет, зато анимации\настройки\магазины..прописка всего этого есть.

0

441

мужики скажите что ето (бустер) в игре

0

442

rus 33 написал(а):

мужики скажите что ето (бустер) в игре

Типа нитро

0

443

спасибо!!!

0

444

если разработчикам дал лицензию только один концерн, то почему в игре нет всего модельного ряда Freightliner ?  где коламбия, где центури СТ, где ФЛБ, не говоря уже что у этих моделей несколько модификаций: с разной длинной спальника и высотой кабины.
если есть завуалированые модели кенворта и петербилта, то  какого хрена убрали из игры уже готовые модели интеров и вольво?

Отредактировано Big Bob (2009-11-30 13:13:37)

0

445

Привет парни! Давно меня не было на этом форуме. ;-) Вот купил игру. Дождался наконец )) Но тут возникли проблемы со звуком. В меню всё нормально. как начинаю играть - всё, звука нету. только радио играет. Скачал свежие дрова на звуковую карту. Всё равно не помогло. Может кто знает в чем причина??

0

446

Big Bob, ты знаешь в этой игре вообще очень много протеворечивого... хотя д2 первой версии тоже были сырейшими... возможно следующие патчи и аддоны исправять это все

0

447

Да уж, вымышленные названия грузовиков несколько портят впечатления. Должны быть реальные названия. Реализм так уж полный. В Д2 я к этому относился как к должному и естественному. Уподобились ЫСЫ ..аяяй  :disappointed:

Отредактировано Mobil (2009-11-30 13:36:35)

0

448

Mobil написал(а):

вымышленные названия грузовиков несколько портят впечатления

ух лучше так чем вообще без них.

bra2s написал(а):

возможно следующие патчи и аддоны исправять это все

будем надеяться что разработчики не бросят столь позднорождёный проект. Но на серьёзные улучшения и оптимизацию всё таки не стоит расчитывать, движок дерьмовый.
мне очень понравилось сохранение положения камеры и быстрые фиксированые виды на намлоке.

0

449

а что с картой, нажимаю ТАБ она вкл. и и все, а при повторном вкл. она не увеличивается а тупо выключается....  как решить такую проблему? кто в курсе?

0

450

errorR написал(а):

а что с картой, нажимаю ТАБ она вкл. и и все, а при повторном вкл. она не увеличивается а тупо выключается....  как решить такую проблему? кто в курсе?

нажимай Ctrl+Tab

0