PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 361 страница 390 из 973

361

вот ето бред..... Это получается что конца света 2012 не будет))))) И правда что интеров в игре нет?

0

362

Насколько я понял на этой картинке грузовики, которые есть в игре (ну и карта само собой). International 9800 нема.

Отредактировано Евгений Ленский (2009-11-27 19:50:47)

0

363

А чё так мало грузовиков? Ведь на скринах 9800 есть, и mack и вольво тоже нет....... Может дополнение будет с траками.

0

364

Евгений Ленский написал(а):

International 9800 нема.

а когда в главном меню смотриш ролик там есть он!сильно мне интернационал этот нравится

0

365

Евгений Ленский написал(а):

грузовики, которые есть в игре

Вот выложил скрины меню выбора траков в игре.

0

366

[ЦЕНЗУРА] народ когда они лекарство сделают а тоя скачал лицензионку и сижу в жопе и поиграть не магу

0

367

Дальнобой 3 написал(а):

народ когда они лекарство сделают а тоя скачал лицензионку и сижу в жопе и поиграть не магу

кряка не ждите пока за границей релиза не будет и кряка нет! лучше скачать с 1с или купить лицинзированный диск!

0

368

а на 1с платно?

0

369

Я вот тоже скачал,версия полная,но ключика так и нет :canthearyou:

0

370

Мне игра понравилась, а то, что грузовиков не хватает, так наверняка сделают дополнение, я где-то читал, что будет Лас-Вегас там, может быть и остальные грузовики тоже.

0

371

EVGEN=>54RUS написал(а):

кряка не ждите пока за границей релиза не будет и кряка нет

за бугром выходит в 1-м квартале 2010 года прочитал на одном сайте

0

372

У кого есть лицензионный диск, сделайте следующее
3. При запуске проверки диска система защиты просит ввести ключ, а ключа нигде нет.
Происходит в случае, если оптический дисковод не может корректно считать дисковой ключ, занесенный в область данных диска при изготовлении дисков на заводе.
Советы:
Можно попробовать ввести ключ вручную, считав его с диска с помощью программы readcd.
Пожалуйста, скачайте маленькую утилитку - readcd.exe:
http://help.star-force.ru/syssum/readcd.zip
Вставьте диск с игрой в привод, запустите утилиту.
Следуйте указаниям на экране. После окончания работы программы в папке с ней появятся файлы вида - readcd_хх.bin. В файле readcd_16.bin вы найдете дисковой ключ. Введите этот ключ по запросу программы. Либо запустите игру, удерживая клавишу Shift, и вам будет предложено ввести дисковой ключ.
Полученный ключ, будет отличаться от того что у вас в коробке (по крайней мере должен) То есть вы будите иметь два ключа. Но сколько активаций на полученном ключе, не известно. И скорее всего с его помощью так же можно активировать игру...

Если не в ту ветку простите ;) О_о

0

373

Меня очень сильно начинают раздражать те умники что просят ключег или что то подобное.... Сам (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) АДМИН ФОРУМА ЛИЦУХУ КУПИЛ! Или покупайте лицуху, или:

Дальнобой 3 написал(а):

сижу в жопе и поиграть не магу

0

374

2 Legionner
Ты меня наверное не правельно понял. Я не прошу ключей. Меня тоже это попрощайничесво мозолит глаза и растраивает. Я пытаюсь помочь людям, что бы закончит это попрощайнеченчство.

P.S Граматика для слабонервных.
p.P.S Невыдержал. обкурился ))))

0

375

Tehna написал(а):

У кого есть лицензионный диск, сделайте следующее
3. При запуске проверки диска.................

Если есть лиц. диск, то там и ключ есть, а если нет такого диска, то он и на хрен не нужен, игра его не просит. Проверки диска НЕТ. Достаточно иметь ключ.

+1

376

да вот найти бы етот ключь действующий

0

377

люди у ково есть лекарство скажите

0

378

да если у кого и есть никто не даст все жлобы

скажите кто online.1c.ru скачал у тех игра пашет???Я просто собрался там игруху купить

Отредактировано Legionner (2009-11-27 23:01:53)

-2

379

Дальнобой 3 написал(а):

скажите кто online.1c.ru скачал у тех игра пашет???

Куда она денется пашет конечно.

0

380

а там че бабло платешь и тебе ссыль скачьки дают?

0

381

Дальнобой 3 написал(а):

бабло платешь

заходи посмотри и сам увидешь

0

382

дайте лекарство что нибудь чтоб игра включилась а то  ломает немогу как норкаман(((((

-1

383

Парни плиз хелп.... кто миссию проходил по спасению секретарщи?

Ваще бред какойто!!! Как её пройти? я все перепробывал!

0

384

короче народ не рвите жопу пакупайте игру и не ждите халявы она ещё не скоро будет

0

385

Vladislav, чего? Спасение секретарши? Как? На грузовике?

0

386

Вот народ вы "дураки" купили игру и даже ничего не опробов ненастроив сразу начинаем кареру и после 10ти минут игры говорите "Фуууу фуфло управиление ужастное графика бла бла и тормозиит..."

А вот вам идеальный пример! человек 2 часа сидел подстраивал настройки хотя изначально он говорил что у него тормозило и грузовик швиряло а вот чего он добился:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h_fNyuLTY48[/youtube]

неленитесь создавать себе камфорт...

+2

387

Евгений Ленский

Да именно )))) Нунжно оторватсо типо от мафии =)

[ex]
Последнее предупреждении. Или пользуемся кнопкой редактировать...или я начну банить за "дабл-постинг"
[/ex]

Отредактировано Legionner (2009-11-28 00:39:24)

0

388

Veolia
спс кабутта сам поиграл только вопрос менты реально мешают или только делают вид

0

389

Вай вай у меня в городе д3 будет только через 2 недели

0

390

Ну менты это там так строго для того чтобы игрок уже ненарушал правила и езил спокойно))

А в момент 3:10 автор задним ходом вехал в полицейскую тачку))))

comorecs написал(а):

Вай вай у меня в городе д3 будет только через 2 недели

Вай вай у меня в городе д3 будет только через пол года  :canthearyou:

Отредактировано Veolia (2009-11-28 01:18:20)

0