PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Проекта

Сообщений 271 страница 300 из 973

271

хз,полюбому кто-то голову над этим ломает,но видимо пока ничего не получается..ждёмс=)

0

272

А что никто впечатлениями не делиться ??? Неужели все так увлечены игрой ??? :D

0

273

BlackMoore написал(а):

ну если у тебя есть пароль то должно быть вё нормально,значит у тебя бока с железом

так и есть, подозреваю аудио конфликтует.
В самой игре, в настройках, постоянно обрывается звук.
Аудио встроенное, драйвер от WIN 7 стоит.

0

274

mimilun
так может кодека какого то не хватает ??? или драйвер посвежей нужен ?

0

275

Пацаны вы куда ? Влево или вправо? о_0 =)))))))))))
http://s44.radikal.ru/i106/0911/13/e59dace011f8.jpg

+2

276

Vladislav
я за лево :D

0

277

mimilun написал(а):

так и есть, подозреваю аудио конфликтует.В самой игре, в настройках, постоянно обрывается звук.Аудио встроенное, драйвер от WIN 7 стоит.

если реалтек,то могу тебе ссылку дать..
а дело только в звуке или ты не можешь зайти что-бы поиграть?

0

278

Vladislav
:D  где мост и противотуманки потерял

0

279

Vladislav написал(а):

Пацаны вы куда ? Влево или вправо? о_0 =))))))))))) http://s44.radikal.ru/i106/0911/13/e59dace011f8.jpg

ыыы..это что,глюк?:D

0

280

BlackMoore

Хз  это я типо пытался задом заехать ) потом услышал звуки поломок ) а потом ролик заезда в вар хаус ) вот че стало ))) Баг или жосткая поломка ) Но вроде 2 ое... т.к. после выезда я ваще руль немог крутить ) а такое бывает после сильного удара и т.д. =)

0

281

Vladislav
мда ну ты и водитель :smoke:  :D

0

282

Renault_73

Кстати игра очень и очень сложная ))) Всяких заданий и т.п. в игре просто море =))) Но из за физики оч. сложно водить , легко врезаться... легко потерять управление на большой скорости ) так что у мя все деньги тупо на ремонт уходят пока не привык хДДД

0

283

Vladislav
эт чо без баранки ни как  ???) на клаве беспредел ?))

0

284

ManTGX

Да на клаве туповато )
У мя руль есть ) Но я его давно брал он из  дешевых ))) Но пробывал играть ) некорректно работает ( Но с рулем полюбэ круто будет особенно на качественном )

0

285

BlackMoore написал(а):

если реалтек,то могу тебе ссылку дать..
а дело только в звуке или ты не можешь зайти что-бы поиграть?

Спасибо, но не реалтек.
Игра идет нормально, просто иногда выкидывает из игры.
Перепробовал возможные настройки аудио в игре .... и пару одиночных рейсов сделал нормально.
Дождь впечатляет .... красиво сделано :)

0

286

А что за огонь из выхлопных труб на скринах засветили? Откуда на дизеле с его степенью сжатия вольный огонь?

0

287

lexatrucker написал(а):

А что за огонь из выхлопных труб на скринах засветили? Откуда на дизеле с его степенью сжатия вольный огонь?

там поди нитрометан можно поставить

0

288

Парни как камеру нормально сделать.А то вид какойто странный с пассажирского места
Спасибо

0

289

Trucker

F1 нажми там все написано )

+1

290

Trucker написал(а):

Парни как камеру нормально сделать.А то вид какойто странный с пассажирского места

Нажми F1, там будет раскладка всех клавиш, или в мануале посмотри. Я уже не помню, что по умолчанию стояло, под себя перестроил. А вообще "видов" там много разных ...

+1

291

Короче, вопрос к тем кто купил ОНЛАЙН версию!!! Я купил, а где мне теперь CD KEY взять????!!!!!!!!! Блин, скачать могу а вот код хз где взять теперь... на мыло не пришло ни чего кроме сообщения что я что-то купил....

0

292

Спасибо орлы.Ща попробуем

0

293

MR_Virus попробуй ети http://online.1c.ru/games/game/5661754/index.php

0

294

при покупке у тебя ключ показан будет
выбери свои покупки и там ключ будет

0

295

я говорил про макс настройки соотв про 4х сглаживание

0

296

MR_Virus написал(а):

Короче, вопрос к тем кто купил ОНЛАЙН версию!!! Я купил, а где мне теперь CD KEY взять????!!!!!!!!! Блин, скачать могу а вот код хз где взять теперь... на мыло не пришло ни чего кроме сообщения что я что-то купил....

Смотри в "личном кабинете" где покупал.

0

297

Купил лицензию, надоело ждать!

0

298

Lexan
Если макс графика как ты говоришь,при данным Рекомендуемым системным требованиям все равно мало фпс...

0

299

Сейчас на бук поставлю отпишусь! ну и отскринюсь!

0

300

Для модеров/админов

Свернутый текст

Ну разбаньте Korsar!!!!

-3