PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь III / Have a question? Post it here III

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

просто одна мысля пришла ,хотелось бы осуществить

Отредактировано vasyabond (2009-12-07 23:55:48)

0

242

vasyabond, Это ты про пицеп для камаза?

0

243

Ребят можете пожалуйста написать где именно нужно прописывать прицепы, в каких папках

0

244

Народ помогите! У меня игра не отображает скриншоты, вместо них какие-то серые квадраты, чё делать?!

0

245

А какие сайты ещё есть с модификациями в етс

0

246

Лёшбан, включи мозг! Все дороги ведут на Плейтрак :)

0

247

Ещё вопрос. Можно ли как то увеличить мощность грузовика, и если можно то как? Заранее спс

0

248

progress inster написал(а):

Ещё вопрос. Можно ли как то увеличить мощность грузовика, и если можно то как? Заранее спс

http://slil.ru/27750093  вот на увелечения мощьности грузовиков всех классов

0

249

СПАСИБО, безмерно благодарен!

0

250

Привет всем. Вот такой вопрос, при замене дефолтной цистерны, заменяется только с грузом "бензин", с "дизель" остается дефолтная. Версия игры 1.3.  :dontknow:

0

251

помогите разобраться пожалуйста,прописывал пак прицепов  в траффик все запускалось тока в консоли показывало что груз непрописан ,прописал запускаеться а когда берешь груз вылетает с ошибкой

Свернутый текст

c:\distro\eurotrucks_1.1\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(432): ??A?$array_t@M@prism@@QBEABMI@Z: Index outside array boundaries.

начинал заного непомогает,если ставить родные файлы тогда работает но нывых рефоф нету старые дает и показывает

Свернутый текст

19:02:12 : [cargo_permanent_u] Cargo freshware is not recieved by any valid company!
19:02:12 : [cargo_permanent_u] Cargo freshware is not produced by any valid company!

Отредактировано Zanoza (2009-12-09 20:18:12)

0

252

Zanoza
Новую игру начни.

0

253

Мужики подскажите в чём проблема я захожу в редактор карт нажимаю "6" появляется маркер заправки, далее жму "Р" выбираю  отель и игра вылетает? Больше ни на каком маркере не вылетает.

0

254

Скажите, а разница с версией gold существенная?

0

255

Как добавить свою музыку? и в каком формате?

0

256

VlexxV

Тебе для этого нужна 1.3 версия!!!
А файлы в формате .ogg

0

257

вот у меня какой вопрос:можно ли сделать так что-бы в салоне вольво и скания на бортовом компе показывало скорость.

0

258

agent002 написал(а):

вот у меня какой вопрос:можно ли сделать так что-бы в салоне вольво и скания на бортовом компе показывало скорость.

Теоретически, можно. Завтра посмотрю, бо устамши...

0

259

agent002

Вот мод такой есть для Scania, а про Volvo не знаю...
Это интересно

ДА и ещё как там свободная камера ставиться??
Забыл что где изменять!!!
С меня+

Отредактировано Naik 94 (2009-12-11 11:47:15)

+1

260

Naik 94 нужно в config поменять  uset g_trackir "0" uset g_developer "0" ноль поменять на единицу, uset g_flyspeed "520.0"-это скорость камеры. Для телепортации нужно в controls def f9 {
    id:"0"
    impulse:"teleport" ноль на единицу поменять.

+1

261

Помогите вот у мну такая проблема:
Нету имён городов, после загрузки игры нету ни буквы вот скрины:
http://s52.radikal.ru/i137/0912/1f/d731b3b2ee8at.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0912/c2/95f83d2b512bt.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0912/7c/234d44027130t.jpg
помогите)))Раньше такого не было((((

0

262

agent002
Вот ссылка на dashboard Скорость показывется.

+1

263

Rishat 1993
Если "нету имен городов", смотрите кривые русификаторы.
Либо меняйте "язык" при запуске игры. На какой? Смотрите в русификаторах.

0

264

avmark
А где найти эти кривые русификаторы?

0

265

Rishat 1993
в папке  "mod\"
Если напишешь, что там лежит, скажу что-нибудь умное...

0

266

avmark

Rishat 1993в папке  "mod\"Если напишешь, что там лежит, скажу что-нибудь умное...

я переустановил игру сейчас в папке мод нет ни чего

0

267

Rishat 1993 написал(а):

я переустановил игру сейчас в папке мод нет ни чего

а) смотришь, какой язык при старте. Обычно, русификаторы ставились на "немецкий".
б) кривая версия игры. Недавно здесь обсуждалось, есть ссылки на "нормальную".
в) я для себя самомтоятельно русифицировал под "английскую версию. Но, с учетом времени, могу сбросить только завтра

0

268

avmark

avmark написал(а):

а) смотришь, какой язык при старте. Обычно, русификаторы ставились на "немецкий".б) кривая версия игры. Недавно здесь обсуждалось, есть ссылки на "нормальную".в) я для себя самомтоятельно русифицировал под "английскую версию. Но, с учетом времени, могу сбросить только завтра

у меня при запуске игры язык не показывает вообще меню не показывает

0

269

уже много раз писалось зайди в игру купи грузовик который будешь менять сохранись потом кинь мод

0

270

Вроде сюда писать.

А как сделать чтобы в ets v 1.0 чаще шел дождь и почаще был туман. А то сколько играю все время ясно.

Спасибо

0