просто одна мысля пришла ,хотелось бы осуществить
Отредактировано vasyabond (2009-12-07 23:55:48)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь III / Have a question? Post it here III
просто одна мысля пришла ,хотелось бы осуществить
Отредактировано vasyabond (2009-12-07 23:55:48)
vasyabond, Это ты про пицеп для камаза?
Ребят можете пожалуйста написать где именно нужно прописывать прицепы, в каких папках
Народ помогите! У меня игра не отображает скриншоты, вместо них какие-то серые квадраты, чё делать?!
А какие сайты ещё есть с модификациями в етс
Лёшбан, включи мозг! Все дороги ведут на Плейтрак
Ещё вопрос. Можно ли как то увеличить мощность грузовика, и если можно то как? Заранее спс
Ещё вопрос. Можно ли как то увеличить мощность грузовика, и если можно то как? Заранее спс
http://slil.ru/27750093 вот на увелечения мощьности грузовиков всех классов
СПАСИБО, безмерно благодарен!
Привет всем. Вот такой вопрос, при замене дефолтной цистерны, заменяется только с грузом "бензин", с "дизель" остается дефолтная. Версия игры 1.3.
помогите разобраться пожалуйста,прописывал пак прицепов в траффик все запускалось тока в консоли показывало что груз непрописан ,прописал запускаеться а когда берешь груз вылетает с ошибкой
c:\distro\eurotrucks_1.1\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(432): ??A?$array_t@M@prism@@QBEABMI@Z: Index outside array boundaries.
начинал заного непомогает,если ставить родные файлы тогда работает но нывых рефоф нету старые дает и показывает
19:02:12 : [cargo_permanent_u] Cargo freshware is not recieved by any valid company!
19:02:12 : [cargo_permanent_u] Cargo freshware is not produced by any valid company!
Отредактировано Zanoza (2009-12-09 20:18:12)
Zanoza
Новую игру начни.
Мужики подскажите в чём проблема я захожу в редактор карт нажимаю "6" появляется маркер заправки, далее жму "Р" выбираю отель и игра вылетает? Больше ни на каком маркере не вылетает.
Скажите, а разница с версией gold существенная?
Как добавить свою музыку? и в каком формате?
VlexxV
Тебе для этого нужна 1.3 версия!!!
А файлы в формате .ogg
вот у меня какой вопрос:можно ли сделать так что-бы в салоне вольво и скания на бортовом компе показывало скорость.
вот у меня какой вопрос:можно ли сделать так что-бы в салоне вольво и скания на бортовом компе показывало скорость.
Теоретически, можно. Завтра посмотрю, бо устамши...
agent002
Вот мод такой есть для Scania, а про Volvo не знаю...
Это интересно
ДА и ещё как там свободная камера ставиться??
Забыл что где изменять!!!
С меня+
Отредактировано Naik 94 (2009-12-11 11:47:15)
Naik 94 нужно в config поменять uset g_trackir "0" uset g_developer "0" ноль поменять на единицу, uset g_flyspeed "520.0"-это скорость камеры. Для телепортации нужно в controls def f9 {
id:"0"
impulse:"teleport" ноль на единицу поменять.
agent002
Вот ссылка на dashboard Скорость показывется.
Rishat 1993
Если "нету имен городов", смотрите кривые русификаторы.
Либо меняйте "язык" при запуске игры. На какой? Смотрите в русификаторах.
avmark
А где найти эти кривые русификаторы?
Rishat 1993
в папке "mod\"
Если напишешь, что там лежит, скажу что-нибудь умное...
avmark
Rishat 1993в папке "mod\"Если напишешь, что там лежит, скажу что-нибудь умное...
я переустановил игру сейчас в папке мод нет ни чего
я переустановил игру сейчас в папке мод нет ни чего
а) смотришь, какой язык при старте. Обычно, русификаторы ставились на "немецкий".
б) кривая версия игры. Недавно здесь обсуждалось, есть ссылки на "нормальную".
в) я для себя самомтоятельно русифицировал под "английскую версию. Но, с учетом времени, могу сбросить только завтра
avmark
а) смотришь, какой язык при старте. Обычно, русификаторы ставились на "немецкий".б) кривая версия игры. Недавно здесь обсуждалось, есть ссылки на "нормальную".в) я для себя самомтоятельно русифицировал под "английскую версию. Но, с учетом времени, могу сбросить только завтра
у меня при запуске игры язык не показывает вообще меню не показывает
уже много раз писалось зайди в игру купи грузовик который будешь менять сохранись потом кинь мод
Вроде сюда писать.
А как сделать чтобы в ets v 1.0 чаще шел дождь и почаще был туман. А то сколько играю все время ясно.
Спасибо
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Тех помощь III / Have a question? Post it here III