PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех помощь III / Have a question? Post it here III

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Volvo333
Ну ты и намудрил.У тебя проблемы с камерами renault.magnum.a Посмотри дефолтную прописку трака в дефинишон.
Zanoza
Это явно косяк релизёра мода(не поставил думисы на фары).Исправить можно только Занозой.
AFONYA
Если ты сделал новый знак,то его надо прописать,тогда он будет виден в редакторе и его можно установить на карту.

Отредактировано Al (2009-12-03 13:20:51)

0

182

Al написал(а):

AFONYA Если ты сделал новый знак,то его надо прописать,тогда он будет виден в редакторе и его можно установить на карту.

Подскажи куда прописать нужно?

0

183

привет всем... как натсроить руль g25 с мкпп ?

0

184

Sailor
никак 8-)  если только переключение передач вперед и назад, и вообще как ты собрался 6 ступечатой кпп переключить 14 передач :D

0

185

блин ну а на реальной фуре можно  с 3 передачи ехать .. ))

0

186

скажите пожалуйста  я хочу поставить  скрин  на свой прицеп  как мне это  сделать

0

187

Вопрос к картостроителям!
Подскажите пожалуйста, где найти названия городов в карте? хочу отредактировать названия...

0

188

vonDimy4
def/economy/city

AFONYA
Открой base игры и посмотри где чего.Твой знак является моделью,смотри папку model, и смотри что и как прописано.

aleksei
Открой dds. файл своего прицепа и рисуй что угодно.

Отредактировано Al (2009-12-03 18:10:17)

0

189

Al написал(а):

vonDimy4
def/economy/city

Спасибо!!! с меня Рогань =)

0

190

Ребят, у меня такая проблема: прописал грузовики в трафик, а там нет водил. Что нужно сделать чтобы это исправить. Заранее спасибо)))

0

191

Tee Jay55rus
Посадить водилу в занозе.Но руль крутить он не будет.

Отредактировано Al (2009-12-03 20:29:18)

+1

192

Санёк написал(а):

Столкнулся вот с какой проблемой,вылетает игра

Тебе же лог пишет,что косяк  с лампочкой model/flare/ledorangeg.pmg

0

193

Al А разве из за этого может вылетать игра??
К стати ещё вопрос,из за чего енто может быть?
http://i029.radikal.ru/0912/19/d5b652a874e3t.jpg

0

194

Санёк у меня такое бывает когда на директ икс перехожу.

0

195

AFONYA У меня наоборот,на OpenGL.Если кто знает как исправить,подскажите...

0

196

вылетает игра после установки модов,подскажите почему

0

197

Санёк
Конечно.Ведь лампочки являются моделями как трак,дерево,заправка.

Totenkompf
А не надо устанавливать моды,тогда вылетать не будет.(Читай правила. Правила описания проблем в техпомощи. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! )

Отредактировано Al (2009-12-04 16:34:08)

0

198

чё за ошибка 64xxxxxxx???

0

199

Скажите как мне отредактировать мощность трака?
У него своя мощность, но мне бы хотелось оставить от стандарта!!
Если не возможно то как хотябы ту мощность редактировать?

0

200

Парни, вы конечно извините если я не туда обратился, но подскажите пож. Я хочу научится работать с занозой но никак не пойму как мне сделать чтоб открыть грузовик. Там нада чтобы файл был z3d, и никак нельзя сделать так чтоб можна окрывать все типы файлов так как я видел на многих видео. Подскажите как это сделать, а дальше я уж постараюсь сам розобратся! Буду очень благодарен! :dontknow:

0

201

Дарово всем=)Ребят,что может быть,вот переустановил Винду,поставил ХР Зверь,а звука нет..Надо поставить дрова,или что???Если да,то где можно скачать нормальные?.. :'(

0

202

на компе есть звук?

0

203

подскажите пожалуйста как сделать панель и цифровой спидометр белого цвета вместо желтого 

Свернутый текст

белая       желтая

желтый раздрожает)Спасибо.

Отредактировано Zanoza (2009-12-04 21:01:46)

0

204

Iverson(AnSvErOk), кризис ума и кривость рук :)

0

205

Zanoza желтая делается в опциях а белая это мод

0

206

Zanoza, Зайди в настройки, и во вкладке "игра" (или чета типа этого)) поменяй стиль приборов: на аналоглвый (белая) или цифровой (желтая)

0

207

badka спасибо огромное.

0

208

добрый  вечер  всем  у меня такая проблемка  ставлю  в мод  грузовик   даф   а  в игре нету  что делать

0

209

Vovka
Для начала ты выбрал не ту тему.Есть тема именно по Занозе.Почитай и всё будет понятно.А если лень читать,то вообще не заморачивайся.Значит это не для тебя.
aleksei
Если игра не вылетает,значит он не прописан в definition.Проверь.

Санёк написал(а):

А разве из за этого может вылетать игра??
К стати ещё вопрос,из за чего енто может быть?

Если ты про чёрные дома,то в настройках видео поставь качество текстур "высокое" и всё будет ок.

Отредактировано Al (2009-12-04 23:20:46)

0

210

Al  еще  один у меня вопросик такой  когда я ставлю этот прицеп  игра вылетает   может  из за этого прицепа

0